В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Живу в квартире, Ростелепидарасы пожадничали на нормальный коммутатор и на мою квартиру тупо нет порта свободного. Сказали что будут проводить работы в моём доме, а это 2 недели и более. Я так понял, такими темпами к весне следующего года ужосужатся всё таки приехать и поставить нормальный коммутатор и провести витую пару мне в квартиру. Самый прек в том, что все мои соседи - деды да бабки, и Ростелепидоры им проводили только ТВ. В моем подъезде тупо не с кем договориться чтобы подключить интернет через их роутер с моей оплатой половины стоимости тарифа.
Мобильный интернет подключать не вариант - он слишком медленный, да и глушат его с стабильной переодичностью.
Чё делать то, Анонче? Месяц уже как в квартиру переехал, а в итоге ни разу ещё на компухтере не сидел (стоит выключенный 24/7), чисто в смартфоне туплю (в юпуп), прямо чувствую как мой мозг разлагается без компьютера.
Звонил в Уфанет, мол может они проведут. Сказали «пук-пук там коммутатор Ростелекома, но не переживайте как только появится возможность подключить мы вам обязательно перезвоним!».
Ебанные монополисты, контора пидорасов.