>>326587187 Лол. Я пропустил и даже не заметил инфы. Ну, я сейчас в изоляции нахожусь. Впринципе похуй, я и первый не посмотрел. Только песенки некоторые прикольные были, а так похуй. Хуита в основном.
>>326587072 (OP) Лесбиянки, пидарасы, каннибалы, сатанисты. Ноль эмпатии к этому блядушнику, единственный кому я сочувствовал был Адам, но его вроде слили.
>>326587072 (OP) Если что, как минимум гравити фолз и витч в миллион раз лучше вот этого вот, но согласен с тем, что это лучший оригинальный мультфильм двадцатых годов, ибо анимация (да и не только) скатилась и паразитирует на старом.
>>326587296 Геенну. Гиена это такая собака, не хотел бы попасть в собаку. Нет, меня взбесило, когда Люцифер стал бахвалиться, что трахнул первую и вторую жену Адама. К этим уебкам нет сочувствия.
>>326587072 (OP) Зачем это смотреть вообще? Здесь Люцифер это дрищ маленького роста которого другой демон может забуллить. Я уже не говорю что весь ад в мультфильме это просто Америка в красных цветах(капиталистический ад лол)
Рай только на самом деле показан хорошо(только даже там фуррей дохуя)
>>326587529 >только даже там фуррей дохуя Плохо чтоль? Хорошо! >Зачем это смотреть вообще? Для общего развития. Это как прочитать научную документацию, или книгу. Много навыком приобретается после потребления.
>>326587640 Понимание социального устоя. Постулаты на чем строится коммунизм и капитализм. Почему коммунизм лучше капитализма. Также получить можно благословение Софии если после отеля посмотреть Дугина.
>>326587783 Кстати, тут это не так кринжово почему-то смотрится. В мультиках выглядит относительно естественно, а вот мюзиклы и всякие индийские танцульки выглядят кринжово, как по мне.
>>326587700 >коммунис >фанатее от дебильного мультика жирухи и считает его глубоким и поучительным, хотя это буквально хуита АХАхахахаха. Даже и сомневаться не стоило. Мульт полная хуита. Смотрибельно, но ничего глубоко там нету. Плюс много что подбешивает блять. Как Адам который первый человек на земле а ведет себя как дебильный подросток лет 15 с бунтарством. Буквально ужас блять.
>>326587819 В Китае коммунизм процветает у номенклатуры, остальные процветают благодаря рынку и капитализму. КНДР, Куба, Венесуэла -- без комментариев, хуевые какие-то витрины социализма.
>>326588432 Сначало покажи мне пруф семя хейтер хазбина. >>326588335 Это не про секс вообще мультик. >>326587918 >>326588019 Можете скринить, но там скоро настанет рай воочию, а мы будем завидовать что свернули с пути коммунизма. Клятый алкаш Эльцин и Америка.
«Мюзикл с элементами чёрной комедии о демонах-фриках и доброй принцессе Ада покорил сердца поклонников», — написал рецензент «Мира фантастики» Александр Стрепетилов,
Петрана Радулович из Polygon охарактеризовала сериал как «мюзикл, управляемый персонажами, с общим движущим сюжетом и с большим объёмом работ по созданию мира»
>>326588487 Ничего там не начнется. У красных пидоров всегда всё одинаково заканчивается -- резней. Или ты имеешь в виду, что сейчас им нейросети зарешают плановую экономику и это тот секретный ингредиент, которого не хватало левакам? Посмотрим. Вообще, сейчас общий тренд влево. Четвертая промышленная революция, Шваб со своим "ю вил овн нафинг анд би хеппи". Мне кажется это ошибка. Хуже чем ошибка -- это полный пиздец. 90е и развал совка после этого эксперимента покажутся раем.
>>326588667 Дрочил на всех этих феечек. Особенно на блум потому что нравились рыжие - да и озвучка на русском у нее была лучше. Блум - топ 1 Муза и Текна - топ 2 Стелла и Флорра - топ 3 черномазую просто добавили - никакая
>>326588729 >Ты. Нет ты. >Вичуха кал для пориджей. Аргументируй. >Только дети будут жрать такой каловый кал говна. Аргументируй, почему ты считаешь Витч "калом говна"? Пока что ты мне напоминаешь анимешника-обезьяну, которая кидается говном.
>>326587907 >Адам Он ведёт себя кстати очень реалистично. >>326588069 >1-2 были полной хуйнёй Нормально. Там дальше только лучше будет, так что смотри. >>326588488 Не знаю что это за говно для пердиксов. (Старых людей, скуфов, не зумеров)
>>326589010 >Нормально Нет. Только песня куры ничего. Сюжет и прочее кал. И направление не нравится. Шлюха адама тупая пизда и явно вокруг неё будет пара серий вертеться, а то и все. И пентюх этот ещё недоделанный. В ад он захотел.. да просто убей кого блять и вышвырнут. Сидит и ноет, тьфу. 2 сезон начался как кал.
>>326587265 Я вот и зеленую милю первый раз слышу, и эту поделку не видел, но готов посмотреть раз ты так убежденно говоришь. Но смотри мне - если окажется лажей, беги из города.
>>326587072 (OP) Самое интересное это то, что на ютубе через муз. клипы и в самом втором сезоне наконец-то мелькают бэкстори героев. Интересно будет ли третий сезон.
Привет ОП Я уже посмотрел вышедшие серии Я в восторге 10 из 10 каждой серии. Музыкальные номера и визуалы просто на высоте Но я уже плачу из-за того что сезон скоро заканчивается Опять 100 лет ждать
>>326599758 Извинись гнида. >>326599700 >Но я уже плачу из-за того что сезон скоро заканчивается Сейм. Я обычно всё на 1.5х скорости смотрю, но вот отель ставлю на 1х, чтобы растянуть удовольствие. Хоть и не любитель песенок, но не скипаю, ибо ВДРУГ там важный вброс для сюжета будет. (Ну или годнота окажется как Stay Gone)
>>326599918 >Люцифера Да. Ещё не понял прикола с хуя ли он Вокса не может завалить. То есть Адама он практически захуярил, а какого-то оверлорда не может? >>326599934 Почему.
> Да. Ещё не понял прикола с хуя ли он Вокса не может завалить. То есть Адама он практически захуярил, а какого-то оверлорда не может?
Мне это тоже не понравилось Единственный пока момент, к которому можно придраться Явно этот притянутый за уши сюжетный троп сделан тупо ради того, чтобы дать зомбоящику побольше времени ради экшОна и не слить его сразу А то было бы слишком быстро
>>326600396 > Аластор это база Это тот чмошник радиолюбитель? Это который типа самый пиздатый но на деле одни лишь выебоны да и только. Нахуй вы его любите то? Он же чмо дырявое которым все манипулируют.
>>326587072 (OP) Когда хайпилась пилотная серия, лично я подавал большие надежды на этот сериал. Хотел что-то с подтекстом, ну ад всё-таки, хуё-моё, вот это всё. По итогу получил сериал для эджи-подростков с шутками про писи и сиси, который пятиклассники смотрят на приглушенной громкости, что б мамочка на кухне не слышала. Судя по всему, после реакции аудитории, авторки нацелились именно на такую ЦА, и загнули эту линию ещё сильнее. Теперь это напоминает зарисовки детишек с последних страниц школьных тетрадок, где познающие гормоны юнцы рисуют жопастых монстров. Это просто не моё, слишком жирный фап- и рейдж-байт для детей раннего пубертатного возраста. Тоньше надо было им делать это всё.
Вышли 5-6 серия. Как вам? Лично меня немного уже заебали песенки. А так как всегда шедевр от Вьв.