Предыдущий: >>1240517 (OP) Продолжаем делать вид, что знаем английский, не стесняемся пояснять, даже если что-то не поняли, верим, что все, что происходит в сериале, было на самом деле и т.д
Какой замечательный сериал. Недавно запоем посмотрел 1 сезон, остался в полном восторге. Сумасшедшая история о человеке и животных в антураже нулевых. Теперь и второй сезон подошёл.
Как боров понял, что насчет Додда нужно звонить Милигану? Откуда он вообще знает про этого нигру? И главное, он не догадывается, что нигра - это вообще-то бандит, которому завалить его и его жену как нехуй делать?
>>1259991 Сначала Тодд звонил бородачу, но бородач сказал отправить сообщение. То есть сообщили Миллигану про Додда. По сути, бородач слил врагам брата, потому что тот ЕГО ЗАЕБАЛ
>>1260006 То есть, Тодд сначала хотел отдать Додда семье и получить за это какой-то профит, но Медведь сказал ему чтобы он звонил Милигану? Хитрый план... Но как я понял, в конце серии показано индеец Джо выследил Тодда и Додда.
>>1260119 она к отцу домой пришла собаку покормить так как он в участке остался в связи с замесом. а тут комната. и в ней дедок потихонечку запиливает азвуку языка пришельцев
>>1260159 Блядь, пиздец. Дедок, олицетворение здравого смысла самый поехавший в городе получается. Интересно, яйкастый коп тоже с тараканами? Может он уже в прямом контакте с ящериками, как в Свбодном радио Альбемута?
>>1260398 >сидаб суперпидарасы штоле? лалка прибежала Смотреть сейчас вообще нехуй, из нормального только Родина, Больница Никербокер и Фарго. И хуева гора комиксоговна вперемешку с процедуралами для девочек, разной степени упоротости. А, и Метод, ну это кому русские сериалы норм.
>>1260690 Дедок один из них. Когда-то они бросили его на этой планете, с тех пор он пытается войти с пришельцами в контакт и рассказать что он жив и хочет домой. И у него почти получилось, но младший Герхардт скомпрометировал место посадки корабля и теперь неизвестно, когда он прилетит снова. А у жены Лу не рак, а смертельная инопланетная инфекция, передающаяся по мужской линии пришельцев. Жена дедка, кстати, так же померла.
>>1261133 Как только какое-то чмо мне пишет "ясно", я просто чувствую, как начинаю тупеть вместе с ним, поэтому сразу прекращаю разговор, закрываю окно диалога и в скобочках к имени дописываю "даун".
https://www.youtube.com/watch?v=YeZ0mC0Iqe8 Охуительный сериал. Мне одновременно хочется чтобы он длился вечно, потому что он пиздат, и при этом чтобы он закончился немедленно, потому что с той вершины которую он достиг путь только один - вниз.
Какой охуенный сезон, что первый, что второй. Лучший сериал из сейчас идущих. И он обоссывает фанатиков второго сезона тру детектива, который все 8 серий визжали, что это не сериал скатился и говно, а просто суки хейтят, т.к. он не продолжение истории с миклухай.
Почему убийство племянницы вынесли за скобки? Все таки, фарго это не тот сериал, где шлюхе спустили с рук такой поступок. Или медведь оставил ее в живых? Что ж, тогда я разочарован.
>>1262246 >Почему убийство племянницы вынесли за скобки? Чего блядь? Медведь выстрелил в шлюху, там когда показывают с высоты птичьего полёта видна вспышка.
Ну раз есть те, кто считает этот сезон охуенным, может они ответят на вопросы: Почему Лу не задержал бандитов за нападение на тёлку? Почему нигра такой отмороженный? Почему азиаты не применили кунфу?
>>1262718 > Телка не в претензии, внезапно. Бред. Она должна была ненавидеть нигу и ваще не должна была сама приходить. Короче в интересах всех троих было бы нигу упрятать.
> Потому что терять ему нечего. Нига замочил своих. Это опасно и профита не видно. Теперь босс должен прислать нового командира или ваще свернуть всё это.
> НЕОЖИДАННАЯ™ АТАКА У кунфуистов должна быть хорошая реакция. Единственное объяснение, зачем гробовщику нужны азиаты, не знающие кунфу - для поебушек (это объясняет чувственные взгляды одного из них).
>>1263063 Ты какой-то недалекий, честное слово. >Бред. Она должна была ненавидеть нигу и ваще не должна была сама приходить. Короче в интересах всех троих было бы нигу упрятать. О да, привлекать к себе внимание и выступать в суде в качестве свидетеля против нигги. В то время, как её семья об её отношениях с ним совсем не знает. Охуенный план.
>Нига замочил своих. Это опасно и профита не видно. Теперь босс должен прислать нового командира или ваще свернуть всё это. У него выбора не было. Его бы так и так завалили. А так есть хоть небольшой шанс, что он сделает дело и получит помилование.
>У кунфуистов должна быть хорошая реакция. Такая же, как у БРАТЬЕВ-КУХОНЬ, когда на них напал инжун.
>>1260588 Солидарен. В прошлом году Джону Хэмму за Безумцев и дали. >>1260483 Скатился. По сравнению с первым, только усы Ферелла доставляли. Собстеввно та же ситуация и с Фарго была по началу, но где то на середине сезона сериал резко начал набирать обороты. >>1261341 Поясни за The Knick. Все руки не дайдут посмотреть. Годная вещь, или тупой форс как Peaky Bleakers?
>>1259102 (OP) Я досмотрел первый сезон до эпизода где Непобедимый Злодей уделал пол-минесоты и с неба посыпалась рыба. Ебаная встратая хуита, дропнул нахуй. Я понял кого мне напоминает злодей: сэйвскамера. Это такой игрок, который пользуется сейвлоадами в игре по 50 раз в минуту чтобы пройти участок, в который ему рано соваться. Вот и этот пидор от пуль уворачивается, в стелсе шарит больше чем ниндзя из анимэ и вообще у него все Just as planned. По всратости эта ересь доходит до уровня Death Note. Дожили, "культовые" сериалы копируют трешовое анимэ.
>>1264076 >>1264075 Мне нужно было весь твой пост выделить? Если ты аж 2 раза сравниваешь сабж с аниме, значит имеешь о нем представление. Если имеешь представление - значит смотришь его. Смотришь его - значит говноед. Такая более развернутая формулировка тебя устраивает?
>>1264077 >Такая более развернутая формулировка тебя устраивает? Меня устроит если ты не будешь нести хуйню. Анимэ я упоминал как говно и уподоблял этому говну твой любимый сериал Фарго. То есть это я сказал что анимэ - говно. Ты зачем-то с умным видом это повторил, как будто это твоя мысль. А теперь иди сосать хуй.
>>1263244 вин, каких поискать. только вот новую серию посмотрел. тэк разделил сиамских близняшек и они даже не умерли! зато я догадываюсь кто отъедет... но это уже другая история. попробуй, базарю ещё захочешь.
>>1263303 50/50, доставлял только Бушеми. >>1264063 Духовно богатые дети поясняют мне в моем /tv/ за сериалы. Дропнул, и ушел свои сериалы для пролов. Мне и норм. >>1264179 Не вижу форса Фарго как такового. Нет такого ажиотажа как с первым сезоном TD например, особенно когда его запиарил Бэдкомедиан (раку его толстой кишке), как то так.
>>1265289 Разве сложно играть в кино? Ходишь по кадру, говоришь реплики, которые прочитал 10 минут назад, даешь старой, всем полюбившейся харизмы, получаешь деньги. Сделано!
Ну почему все так предсказуемо. Только индеец зашел в домик, и сразу стало понятно, кого он убьет. Теперь-то отчетливо видно, что Коэны к этой хуйне даже не притрагивались
Ну блять. Все серии до этого были просто на высоте. Но эта.... 1)Было понятно что Дод сбежит/вырвется и произойдет это по вине поехавшей Пегги. Это в принципе логично. Но вот что я пожалуй не прощу сериалу это то что эта парочка опять спаслась через силу "В последний момент герой хватает что то с пола" и "Монолог перед тем как убить". Ну в самом деле. Если бы Дод их убил как только бы освободился все чувствовалось бы логично. Но нет, они спасаются и теперь кажется, что они окружены ореолом везения. (Похожая тупость сценария была и в первом Фарго, когда развитие сюжета полагалось на то, что Гас Гримили все время находит Малво по чистой случайности. ) 2) Что с Индейцем? Это не тот персонаж которого нам демонстрировали на протяжении всего сезона. Это целиком и полностью попытка сценария быть "неожиданным". То есть этот жесткий убийца следующий своим почти звериным инстинктам, с военной подготовкой и боевым опытом, который верой и правдой служил Герхардам и убивал ради них не раз, решает 1) максимально к себе привлечь внимание и совершить несколько убийств оставив при этом свидетелей. 2) Найдя своего босса к которому он не показывал неприязни предыдущие 7 серий, и который нормально относился к нему (гораздо лучше чем к многим другим) ради которого он поехал в погоню, он решает его убить ради прически? Почему? Да даже если нужна прическа, что это сложно объяснить Доду? "Я тип устал от такой жизни же(((" - это все объяснение которое мы получаем. И да, он сбегает, потому что нужны персонажи для финала. вкратце 1)Паре аутистов слишком много везет (Не заметили машину с труом в лобовухе, не удалось покушение, удалось справиться с тремя вооруженными бандитами, удалось обогнать ментовскую машину бегом, удалось снова справиться с Додом даже когда он уже блять их убил почти 2)Ханзи внезапно решил убить человека семье которого служил свою жизнь без каких либо причин. Да и вообще, решил ввязаться в перестрелку зная сколько шуму это сделает и насколько поставит под угрозу его задание.
>>1265772 На пример? Где на пример в сериале показываться как падает его лояльность к герхардам или к Доду? Ну да тот его не воспринимает как дорогого друга но он ко всех не очень относиться.
>>1265770 Во-во. Только идиотизма и в прошлых сериях хватало. Самое время для новой причёски от стрёмной тёлки. "Спасибо, что спас нас" ЛОЛ Недоразумение Дод наверняка легче Фэта Дэймона, так что не мог он его так легко вздёрнуть, тем более удерживать одной полусогнутой рукой.
Согласен что индеец слишком резко превратился в поехавшего. Стрижку он захотел, my ass. Особых предпосылок к этому не было в предыдущих сериях. Если не считать несколько моментов, когда он кролика в лесу няшил или аутировал на НЛО. Или может после того как Медведь с ним "по душам" поговорил, он так проникся, что решил отомстить Додду, что тот Медведя выпорол?
Получается, после удара ножницами он съебёт и позвонит Герхардтам?
В целом мне серия всё равно понравилась. Хотя бы нескучная, без этого унылого бубнящего ниггера с его псевдофилософией. И поехавшая Кирстен полностью раскрылась.
Ну он же типа потомок индейцев. А тут кто-то возле мемориала насрал. Еще и бармен к нему предъявляет. Продавец имеет его за педофила, а потом еще и Додик его обзывает. Ну заебало немножк)))
В гилас с 8-го эпизода, местами до слёз прям. Почему в мире лишь два с половиной таких сценариста, а. У них же там школы, неужели трудно людей научить писать такие крутые диалоги и делать композицию эпизодов правильно. В год выходит от силы 4-5 смотрибельных тайтлов, не напоминающих фанфики школьников.
>>1266038 Так Додд тоже здоровый дядек. У мясника масса в жире, у Додда - в мышцах. Скорее всего. Либо он использовал принцип рычага. Но это дополнительный аргумент. Я думаю, что он тяжелее мясника.
>>1266065 Продёргивал через балку на верёвке барана перед снятием шкуры. Он весил 50 кг(с кишками.) Даже вдвоём продёрнуть веревку очень сложно. Туго идёт.
Когда Эд разговаривает в будке на стекле видно, что кто-то играл в "виселицу" и явно просматривается ответ Sioux Falls (Су- Фолс) где произошла знаменитая резня, вот такая пасхалка. Кстати человечек не совсем повешен, осталась рука и нога, развязка близится!
>>1265888 > В год выходит от силы 4-5 смотрибельных тайтлов, не напоминающих фанфики школьников. Потому что люди и проходняк с намного меньшим бюджетом смотреть будут. То есть, ты делаешь сериал с бюджетом в джва раза меньше, а аудитория у него будет меньше всего процентов на 10. По этой же причине в России всего 2-3 годных сериала. Зрители и пикрилейтед немного смотрят и просят еще. https://www.youtube.com/watch?v=C9-l9tCGHws
8ая серия ахуенная. Тянка из хауса нормально играет поехавшую. Ахуенно. 2 ой сезон даже лучше чем первый, непонял только чем в это время занимался нигра.
>>1265770 >Было понятно что Дод сбежит/вырвется и произойдет это по вине поехавшей Пегги Зато реализовали это отлично. Смотришь такой этот ч/б отрывок, думая что это какая-то аналогия на их ситуацию, а потом ... >Монолог перед тем как убить А хули не поговорить? Тут как раз все хорошо сделали. Он же его не на мушке держит, а уже ПОВЕСИЛ, да и женушку он заметил вовремя, только нож не досмотрел. >окружены ореолом везения А что, нужно в каждой серии всех выпиливать? Ты же кино смотришь, а не документалку. >Ханзи внезапно решил убить человека семье которого служил свою жизнь без каких либо причин Вот тут да, было неожиданно. Но я бы не назвал это минусом. Банальнее было бы, если бы он зашел в хату, убил аутистов, и забрал Додда.
Короче, лишь бы доебаться. Алсо, назови тогда свои избранные сериалы, где тебя все устраивает и все охуенно, мне просто интересно.
>>1265770 >)Ханзи внезапно решил убить человека семье которого служил свою жизнь
Он же во вьетнаме был, небось кантуженный на всю голову. А тут еще его раздраконили мамкины расисты из бара, а потом этот герхард его полукровкой и идиотом назвал.
>>1266441 На деле у него бомбануло что его за прислугу считают даже дома, типа убей их и неси меня в ветеринарню, а хули он указывает, он ведь брат по сути.
>>1265770 То-есть, если бы ты писал сериал, то индеец бы тихо-мирно приехал и забрал Додда, убившего парочку. А нигра такой приехал на следующий день к мотелю, нихуя не понял и уехал. Это была бы вершина драмтургии! Ты сценарии не пробовал писать? Попробуй!
>>1266484 >>1266540 Ну охуеть теперь. А оба сезона одновременно охуенными быть не могут, да? Обязательно нужно дрочить рейтинги, списочки, отбирать лучших и т.д.?
>>1266583 Медведь вроде прогнал телегу, что типа "ты часть семьи и все такое". Он же, вроде, с детского возраста с ними живет. А потом доброго Медведя злой Додд остегал ремнем. Вот у индейца ум за разум и зашел.
Индеец искал додда специально, чтобы грохнуть. Скорее всего по прямой просьбе медведя, это объясняет нежелание последнего общаться по телефону насчет брата, а также его фразу, что брат обрел Иисуса. Не будем забывать, что медведь религиозен и беспокоится о сыне, у него есть мотивы попытаться остановить войну, катализатором которой во многом являлся додд. Возможно, индеец не получал прямого приказа, а просто это почувствовал тип...
Вы какие-то все ебанутые. Индеец влип, осознал это, плюс фотки везде, ему нужно сменить имидж как мининмум поменять прическу. А на тодда ему изначально насрать было.
>>1266615 Да индейцу на всех насрать, по идее. У него по взгляду видно, что он безэмоционален абсолютно. Кстати, почему двух ублюдков около бара он всего лишь подстрелил в ногу, а бармена убил нахуй в голову?
>>1266604 Очень надеюсь, что мясника, его шлюху, нигру, пидорву из канзаса. Есть глухое подозрение, что тестя Лу и Медведя тоже выпилят, хотя этого очень не хотелось бы.
>>1266484 >кучка серых персонажей уровня касла, костей etc >ни одного колоритного персонажа уровня Хоббита и Торнтона. >Сыны анархии - байкеры + 70е = сюжет >первый сезон говно
Не вкурил ещё один момент: как копы так быстро нагрянули в домик к аутистам? Причём откуда-то из леса, лол. Ведь Ханзи сразу с бензоколонки поехал к ним, а владелец позвонил сразу после его ухода. Неужели где-то поблизости тусовались?
>>1266778 Он же не знал, где они именно. Наверняка не торопясь их выслеживал. И с чего ты взял, что Лу и дед пришли за индейцем? Они пришли за аутистами, наверняка узнали о хижине дяди Тодда где-нибудь из бумаг и просто появились ВОВРЕМЯ.
>>1266806 С каким ведром, уебище? Я с ноутбука сижу. И какой в пизду мелкобуквоеб, я должен весь текст капсом писать? Алсо, никакой илиты, просто покажите мне хоть один удачный и оригинальный сценарный ход в этой дешевке
>>1259986 Тоже об этом подумал. Кстати восьмая серия охуитительна по сравнению с пресной седьмой. Когда индеец заухярил бармена и копов но оставил двух чуханов с прострелянными коленямиздраствуй, мистер Риз. Такой-то восхитительный иррациональный пиздец. Олсо дайте ссылку на мотивчик с 6:30.
>>1266825 Я в /tv/ сижу только в двух тредах, и в другом такого нет. Может быть, потому что другой сериал не такой оверхайпнутый и столько школоты не набегает. Тут же весь тред про жируъ, мамок, говноедов и Игру Престолов. Я скроллить заебался.
>>1266950 >Про стилистические и пунктуацию на борде говорить смешно Да ты что серьезно ты вконтактик и борды перепутал дебил не тащи со своей параши сюда свой стиль изрыгать поток сознания хорошо
>>1266615 А чего же он тогда не постригся у лесбухи-подруги кирстен? Она же тоже парикмахер? Хотя тогда он ещё не на хуевертил. Там тоже хуйня непонятная была. Зачем-то оставил в живых ковбоев, которые на него выёбывались, и которые были единственными свидетялями, а одному даже колено не прострелил, потом пошёл, завалил бармена и захуячил двух копов. Вообще какая-то странная хуйня, типа у него нервы сдали? У чувака, который во вьетнаме в рукопашную в норах вьетконговцев давил?
>>1267134 Да он поехавший и все. Не пытайся понять. Может у него бомбануло от блевотины, а может он вообще все это в рот ебал, сказал же, что устал от всего этого.
>>1266125 Хуле она выглядят лет на 40, её же 33 только? Я аж охуел когда сегодня посмотрел сколько ей лет, я -то думал, что в меланхолии триера ей уже лет за 35, а тут такое. Нахуй так жить.
>>1266610 > Даже Игры престолов, которая уже стала занудной Эта хуита смотрибельна только из-за того, что сейчас нихуя более менее смотрибельного просто нет. В год максимум один-два сериал годный. В том году был первый сезон фарго и настоящего детектива, в этом только фарго.
>>1267210 >Тру детектив 2 сезон лучше первого. Ой, блядь. Тебе, маньки горящей от повальных хейтеров, 2 месяцев обоссывания не хватило? Давай стандартные мантры про миклуху, а-то я уже соскучился по этому говну.
>>1267216 >Критка и рейтинги просмотра у них отличные Как и у всякой марвелопораши. Комиксоблядям уже нужно перманентные баны давать, заебали уже шкварить приличные места своей порашей.
>>1267219 Смотрите-ка, как же неприятно комиксопидорашке. Манюнь, иди посмотри очередную уже до тошноты затёртую суперхероик хуиту. Желательно от марвел, это прям концентрированное хрючево для говноедов.
Неудивительно, что комиксы так популярны. Я как-то купил ради любопытства комикс и охуел - какое же это говно для умственно отсталых (сам-то я начал читать в 5 лет, первой книгой был "Пятнадцатилетний капитан" Жюля Верна). В некогда самой читающей стране мира отношению к любителям гомиксов, как к даунам - это хорошо, я одобряю.
Из всех фильмов и сериалов по комиксам стоящие продукты можно пересчитать по пальцам. Например, "Темный рыцарь". Но ведь этот фильм крут именно благодаря тому, что сделали упор на реализм.
Я люблю сказки, того же Гарри Поттера или Ведьмака, но в отличие от гомиксов там есть какая-то логика внутри вселенной, глубокие мысли и нетипичность персонажей.
>>1267231 Я перестал книги с картинками читать в 5-6 лет. А эти уебаны читают картинки с диалогами уровня БЕРЕГИСЬ! ЧТО? НИЧЕГО! ХОРОШО! и смотрят картинки, нарисованные сорокалетними горбатыми бездарями работающими за еду. А популярны они потому что в рашке культ карго - я что-то не помню чтобы у нас до 2000х кто-то вообще читал\покупал\продавал комиксы. А как появились интернеты до дебилов запоздало дошли картинки с даунами как японские так и американские и сразу все накинулись жрать говно. А хуле, их можно понять - для быдла с падиков они слишком омежные опущенцы а для нормальной литературы не развиты. Вот и нашли себе нишу опущенцев еще и среди литературы. Жрали говно вроде сейлормун в детстве вот и остались на том же развитии. И до сих пор жрут говно, сбиваются в свои группки говноедов и наяривают парашу про пидаров в латексе и ОБЧР. А на таких лохах грех деньги не делать, вот и эксплуатируют быдло умные американские продюсеры и японские говноделы.
>>1267228 >>1267227 Когда же вас пидорах перебанят, блядь. Каждый тред, КАЖДЫЙ, они скатывают в филиал /po/раши. Ебаные животные, из-за вас даже сериал нормально не пообсуждать, все треды уже провоняли, обосранцы путинские.
>>1267249 true detective 9,5/10, один из лучших сериалов тысячилетия, если вы не можете понять, если не можете прочувствовать всю глубину и шедевральность этого произведения, то вам нечего делать на этой борде, не в этой жизни.
>>1259986 >Sobutiya tret'ego sezona budut razvorachivat'sya spustya paru let posle sobitiy pervogo sezona. Avos' dazhe Plohogo-Santu-Kumira-Shkolnikov vspomnyat. Sorry za translit, Abu govorit, chto tut slovo iz spam-lista.
Вы слепые жопосмотрецы с этим индейцем "ололо ЧТО? сделай мне причёску".
Специально для вас показан кадр, где ветер пригнал выброшенную аутистом газету прямо на то место, куда подъехал индеец. Он наверняка там заправил машину и увидел газету. Посмотрите КАК снято, явно не просто так.
>>12673283 А мне его прям жалко стало, всю серию над ним издевались, били по морде, пиздили шокером, тыкали ножом, заставляли ссать в чайник, надевали мешок на голову и заставляли жрать бобы. А в финале ещё и собственная шестёрка пристрелила.
>>1267344 Присмотрись получше. На самом деле нихуя не к машине пригнал, до неё ещё 4 или 5 метров по прямой. А индеец не подъезжал к колонке, он подъехал ближе к магазину, да и не заправлялся он. В таком случае, чтобы увидеть газету, ему нужно обойти машину, но зачем ему это делать, если он узнал всё, что ему нужно, а заправляться не собирается? На самом деле нихуя непонятно, зачем режиссёр показал эту сцену с газетой, ещё, наверняка, и на комплуктере её нарисовали. Имхо, ирл газета вот так в сложенном виде не летает. Если ветер достаточно сильный, чтобы перенести сложенную газету, которая достаточно тяжёлая и не обладает парусностью, её ветром раскроет и на разные листы разберёт.
Блядь, как вы заебали, СПГСники. Нихуя он не видел газету, если режиссер/сценарист хотели бы сделать на этом акцент, он бы прилетела ему в ебло/на лобовое стекло/под ноги и так далее. Это просто такая художественная фишка: прилетает газета с инфой о маньяке-подъезжает сам маньяк, саспенс, понимаешь?
Но нет блядь, маняфантазеры сидят и выдумывают, что НАВЕРНОЕ ЗА ЭТИ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ПОСЛЕ ТОГО КАК ИНДЕЕЦ ПОДЪЕЗЖАЕТ К МАГАЗИНУ И ЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ОН ПОШЕЛ ЗАПРАВЛЯТЬ МАШИНУ А ТАМ ЕЩЕ И ГАЗЕТУ ПРОЧИТАЛ ПОХУЙ ЧТО МЕЖДУ СЦЕНОЙ КОГДА ПОДЪЕЗЖАЕТ АВТО И СЦЕНОЙ В МАГАЗИНЕ ВСЕГО ПАРА СЕКУНД. Я с вас хуею, реально.
>>1267473 Тот еще деб. Нет чтобы просто убить обоих быстренько, по удару на каждого ,нет, давай будет корчить из себя злодея с речью. Сразу видно icq<80
Ржал в голосину, начиная от монологов в тачке до полной актуализации Пегги и воспитания Тодда ножичком. Даже сцена с отливом Тодда выглядит органично. И Кирстен отыгрывает на уровне Оскара, с Меланхолии не помню у нее таких ролей. кроме Спайдермена естественно
Однако постоянный актёр Рональд Рейган и история про бывшего в плену у вьетконга пилота Маккейна слишком тонко, аж прям так, что тоньше уже не хочется. Только мне?
>>1267697 Дальше смотреть нечего. Вся годнота кончилась. Главных персонажей итак мало оставили и теперь их будут выпиливать медленно по одному в серию.
>>1267782 Про охуительные сказки. Про то как в обосраном штате мафия начинает кровавый пиздорез, а власти и ухом не моргнули. Но самая мякотка это ВСЕ ПРАИЗАШЛО В РИАЛЕ МАМАЙ КЛЯНУСЯ.
Ребятки,поясните кое-что с первого сезона,кому-не трудно, что в итоге Малво поимел с того грека? Вообще не догнал эту нить повествования,к чему было это вообще,лопатка,деньги,убитый тренер
Действие третьего сезона «Фарго» развернется в 2000-х
Журналу Entertainment Weekly удалось выяснить подробности третьего сезона сериала «Фарго». По словам представителей телеканала FX, в новых сериях дейcтвие перенесется из 1970-х в 2000-е.
По словам шоураннера проекта Ноа Хоули, сюжет развернется через несколько лет после событий первого сезона. Он также заявил, что потенциально в нем могут появится герои из прошлых эпизодов «Фарго».
>>1267898 Я щитаю все персонажи одинакого ахуенны. Мне еще нигра понравился, он похож на нигру из криминального чтива только спокойней, тоже всякую хуйню несет отсебятину с умным видом и притензией на филасафию И ПОЛОН ПУТЬ ПРАВЕДНИКА ГРЕШНИКОВ И СОВЕРШИТ ОН МЩЕНИЕ ЗА БРАТЬЕВ СВОИХ, ЗА АЛИСУ В СТРАНЕ ВИНИПУХА, КОКАИНА И ЧАРЛИ ЧАПЛИНА. Еще медведь доставляет, максимальный такой реднек, почти нихуя не говорит, жрет и ломает, он просто хорош. Я не знаю что они делают с актерами но они все играю хорошо, а некоторые играют ахуенно.
>>1267898 Неадекватный кретин, неспособный действовать разумно. Вот медведь молодец. >>1267903 чому тебе так бомбит с Торнтона? Хорошо же сыграл, и персонаж интересный.
Аноны, может подкинет кто сериалов или полнометражек с такой же атмосферой маленьких американских городков, с заснеженными улицами, копами в таких крутых зимних куртках, они заходят в одно и тоже кафе утром за кофе уже десятки лет. С меня как всегда.
>>1267239 >я что-то не помню чтобы у нас до 2000х кто-то вообще читал\покупал\продавал комиксы Это потому что ты тогда ещё читать не умел, хуесосина. Были всякие мурзилки, весёлые картинки и прочая ебала, которые выписывались миллионными тиражами и содержали истории в картинках, выглядящие как-раз как комиксы. Понятное дело, что тогда не было всяких бэтманов и людей Х.
Два дебила заблуждающихся человека. Как раз уровня марвело/дс-детей из раздела комиксо-даунов.
Есть же французский, итальянский BD (европейская графическая проза), классика вроде Мёбиуса, Ходоровски, Манары, Шпигельмана (Пулитцеровская премия за комикс!), Жибра. новые звёзды, вроде Барбучи & Канепы, СНГшные классики мирового уровня, вроде Баранко, да сотни их - на любой вкус.
Блядь, тарелка. Тарелка. Опять появилась тарелка. Что за хуйня? Что за хуйня? Я примерно так же охуел бы, если бы увидел ее в жизни. Тарелка, блядь, но серия отличная.
Обожаю то, как от эпизода к эпизоду сценаристы сбивают с толку, кто на самом деле Фарго. То про одного думаешь, а его убивают, то про другого. Всё выяснится в последнем эпизоде.
Забавная награда постигла нигру. Он думал праздник, парад в честь него, он на белом коне, салют, а хуй в ниггерское рыло, кабинет метр на метр и пару папок - работай. Кто/что за Фарго и почему тут пытаются его вычислить?
Индеец смотрит, как парнишки бросают друг другу мяч, парни объясняются языком жестов, 90% что это те самые парни из 1ого сезона (один с бородой, другой глухонемой). Индеец говорит, что хотел бы основать свою империю, в это время на парней напали ребята постарше, индеец идет их выручать, скорее всего индеец возьмет глухонемого и бородоча к себе в команду. В 1м сезоне убийцу звали ЛОРН МАЛВО и он убил бородоча ножом, а глухонемого отпустил со словами <<Ты остался без работодателя>>. Те ЛОРН МАЛВО в первый раз их видел. Индейцу же сделали документы на фамилию Триполи.
>>1272910 Именно ради такой реакции. Создатель сериала говорил, что хотел вставить, чтобы зритель сказал ват а фак итс ит?+ирония на то, что в то время все непонятное любили обьяснять инопланетянами.
Продолжаем делать вид, что знаем английский, не стесняемся пояснять, даже если что-то не поняли, верим, что все, что происходит в сериале, было на самом деле и т.д