хммм знаете о чем я знала очень давно, но осознала лишь недавно… мужчины - это самые неуверенные создания на планете и нормальный пацанчик никогда не подойдет к тебе познакомиться на улице, даже если ты строишь ему глазки всю поездку с конечной до конечной. даже комплимента не скажет, потому что думает, что к тебе так подходят каждый день по 30 раз, у тебя гаремник мужчин и вообще красивая = занятая. может и подойдет, но с трясущимися коленями, тремя льющимися литрами пота и обоссаными штанишками. а вот всякие дэбилы без чувства такта с немытой залупой подходят к тебе наобум - потому что им похуй, опозорятся ли они перед красивой маник пикси дрим девчонкой или нет. поебать, что ты подумаешь!
мой совет всем здешним - несите добро… подходите к людям и говорите, какие они красивые, как вам нравится сумочка, курточка, прическа, лицо. действуйте как ебаные додики с немытой залупой
>>326592200 (OP) Ну смотри, ты если захочешь срать сильно - ты пойдешь срать. Это я к тому что для совершения действий обычно нужны стимулы (желания), а ты просто коупишь, типа это не мужикам на меня похуй, а они просто неуверенные и боятся что меня все хотят. Очнись существо, всем на тебя похуй потому что ты ЧСВ всратыш
>>326592200 (OP) >мужчины - это самые неуверенные создания на планете и нормальный пацанчик никогда не подойдет к тебе познакомиться на улице Это правда.
>мой совет всем здешним - несите добро… подходите к людям и говорите Да не. С меня хватит, надоело чувствовать себя чёрвём-клоуном.
>>326592200 (OP) Значит верно говорил Ванька Ваномас: женщина - как камень на дороге - можешь нагнуться и взять, а можешь пройти мимо. Лично для меня выбор очевиден
>>326592200 (OP) >мой совет всем здешним - несите добро… подходите к людям и говорите, какие они красивые, как вам нравится сумочка, курточка, прическа, лицо. действуйте как ебаные додики с немытой залупой
>>326592200 (OP) А потом махаться с боевым аленем придется. Подходишь к тян, потом ее после работы кабан встречает. Как же так? Унтер посмел побеспокоить царицу небесную.
>>326592200 (OP) Феминизм. Итоги I have a boyfriend. Почему я ношу оверсайз. Еду в туалете потому что в купе 3 хуемрази Красные флаги Абьюз и газлайтинг #меетуу
Почему она на меня смотрит? Наверное видит опасность. Буду смотреть в стену перед собой и постараюсь дышать пореже
>>326592200 (OP) >и нормальный пацанчик никогда не подойдет к тебе познакомиться на улице >мой совет всем здешним - несите добро… подходите к людям и говорите, какие они красивые, как вам нравится сумочка, курточка, прическа, лицо. действуйте как ебаные додики с немытой залупой
>>326592200 (OP) 63 отказа за 30 дней подходов к девушкам. Делали с другом эксперимент на втором курсе колледжа.
Начинали диалог фразой "Привет, ты мне понравилась, я был бы не против познакомиться". Во всех случаях шмары делали надменное ебало и просто сливали. Или уходили молча, ничего не сказав. Кстати, так я и стал женоненавистником.
Подумай сама: что бы ты думала о себе, если бы тебе на улице отказало 63 парня?
>>326592914 >А, да: красивая - занятая. Если ты "свободна", то возможно шлюха. Популярное заблуждение, из-за него кстати все вместо красивых тяночек выбирают всраток и жирух, из-за чего у последних буст чсв до небес, а красивые тянки часто бывают без внимания, если сами не начнут знакомиться.
>>326592953 >Популярное заблуждение, из-за него кстати все вместо красивых тяночек выбирают всраток и жирух Так они на вписках по членам не скачут как ковбойши.
>>326592953 Всратух и жирух выбирают из-за того, что у красивых сидят во френдзоне. А если не сидят, то пердят на низком старте, когда твоя 7/10+ няша перелезет с одно выгодного хуйца на другой.
Если ты обычный парень, то уже являешься запасным аеродромом еотовых и околоеотовых, ждёшь пока они наскачутся на членах или забеременеют и родят. Смысл ходить знакомиться, чтобы ещё у кого-то быть запасным аеродромом? Просто смотришь на очередняру с косметикой и вульгарной одеждой и думаешь нуёнах, лучше анимешечку гляну дома и сыграю каточек.
Вместо того чтобы кунов в очередной раз виноватить, не хочешь шкурам высказать что они уже всех кунов заебали своими выебонами и хамством?Тварь ебаная. Крутая логика.Парень не хочет в говно вступать из хамства и токсичности - ссыкло. Так это именно ты и есть ссыкло, что глазками сидишь стреляешь как дебилка вместо того чтобы инициативу проявить.
>>326592200 (OP) Впадлу таким заниматься, куда-то идти, кого-то доебывать с целью выебать. На дв зашёл - там 8 из 10 дырок прямо сразу бесплатно на хату приезжают с ночёвкой
>>326592737 Тянки уже привыкли к удобству онлайн знакомств, когда если что то даже минимально не понравится, можно слить знакомство и сразу же перейти к новому, при этом выбирая из тех, кто ей симпатичен.
А тут на улице доебывается познакомикс, конечно ебало кислое у всех тянок будет.
>>326592200 (OP) > >мой совет всем здешним - несите добро… подходите к людям и говорите, какие они красивые, как вам нравится сумочк
Ну а нам в ответ - ушат говна в рожу... Или ты думала, это мы такие от природы, а насамделе ПОДХОДИТЬ это очень приятно и увлекательно? Нет, нас заебало обтекать еще до того, как наступило твое половое созревание..
>>326592200 (OP) Что значит "строить глазки"? Я на улице постоянно на людей пырю, но это же не значит, что я зазываю их выебать меня. На самом деле мысль про неуверенность в себе лучше подходит сельдям, ведь даже если им кто-то нравится, они не сделают первого шага, ограничившись только всратыми намеками и, в крайнем случае, грубыми подкатами в стиле самых асоциальных пикаперов. И это я даже не стал поднимать тему женской неврозности.
>>326593618 Это они пусть работают над своим хамским воспитанием и будучи на просушке, или прокатаны на хую очередного краша, обтекают и повышают мою ценность в своих глазах.
Девушка, я и так - образован, трудоустроен. воспитан, помыт и побрит. Не дохуя ли с меня, обычного, спросу?
>>326593965 Это не тянки в тебе нуждаются, а ты нуждаешься в них. Рыночек давно проверял? Ценность нихуя не равнозначна. Так что да, она тебе в ответ писик, если заслужишь и очень постараешься.
>>326593978 >Это не тянки в тебе нуждаются, а ты нуждаешься в них. >>326592200 (OP) >нормальный пацанчик никогда не подойдет к тебе познакомиться Тут что-то где-то не сходится.
>>326593978 > Это не тянки в тебе нуждаются, а ты нуждаешься в них. Рыночек давно проверял? Я уже нашел свою ментально нестабильную альтушку, которая нуждается во мне и намертво привязалась.
Я же не долбоеб, чтобы нормиблядей на рынке выбирать, у меня элитный товар из психоневрологического диспансера. пробабли она в один момент приедет либо себя либо меня, а я и не против второго варианта
>>326594054 Так опша жалуется что куны не идут знакомиться, а тут она? пишет, что это кунам нужны тян. >Зайди на сайт знакомств Зачем ты пытаешься заставить кунов знакомиться?
Коупинг. Это уже давно не так, просто тян как ебанутый кабанчик сидит на протухающем товаре и не хочет цену сбрасывать. Дичайше завышенный курс пизды был актуалет еще лет 5 назад, но сейчас тенденция резко пошла на спад. Проще говоря, не выебываешься - тоже дрочишь, никто не подойдет.Ну или подойдет ЯВНО не чедик. Так что выебывайся-выебывайся.Остальные тяночки разберут красавчиков и просто нормисов надежных и будешь тут как стейси-шиза ныть и вынь, лол.
>>326592200 (OP) >мужчины - это самые неуверенные создания на планете и нормальный пацанчик никогда не подойдет к тебе >дэбилы без чувства такта с немытой залупой Откуда у женщин немытая залупа
>>326592200 (OP) >мой совет всем здешним - несите добро… подходите к людям и говорите, какие они красивые, как вам нравится сумочка, курточка, прическа, лицо. действуйте как ебаные додики с немытой залупой Я от пиздомразей видел только зло, так что хуй тебе на рыло, тварь. Буду делать именно зло вам, насколько могу.
>>326592200 (OP) Учитывая, что девушки часто сталкиваются с харрасментом, и от подхода анона она может испытать тревогу и дискомфорт, не логичнее будет, если ты сама начнёшь инициативу проявлять?
подходишь к тяночкам и говоришь какие они красивые, как тебе нравится сумочка, курточка, прическа, лицо @ очень сдержанная ни к чему не приводящая реакция @ узнаешь от третьих лиц, что тяночки считают тебя додиком с немытой залупой
>>326592200 (OP) Если не знакомится - значит он либо хороший человек и в отношениях, или считает, что при близком знакомстве ты в нем разочаруешься, или окажешься шалавой, как бывшая. Ну или ты косо глазами стреляешь, мимо цели. Не можешь попасть с расстояния - сокращай дистанцию, дура.
>>326592200 (OP) Как вы умудряетесь отращивать такое космическое самомнение? "Ой, они просто стесняются, а так все бы ко мне подошли". С чего ты взяла что хоть кому то на этой планете на тебя не похуй?
>>326592200 (OP) >хммм знаете о чем я знала очень давно, но осознала лишь недавно… >мужчины - это самые неуверенные создания на планете и нормальный пацанчик никогда не подойдет к тебе познакомиться на улице, даже если ты строишь ему глазки всю поездку с конечной до конечной. даже комплимента не скажет, потому что думает, что к тебе так подходят каждый день по 30 раз, у тебя гаремник мужчин и вообще красивая = занятая. может и подойдет, но с трясущимися коленями, тремя льющимися литрами пота и обоссаными штанишками. а вот всякие дэбилы без чувства такта с немытой залупой подходят к тебе наобум - потому что им похуй, опозорятся ли они перед красивой маник пикси дрим девчонкой или нет. поебать, что ты подумаешь! > >мой совет всем здешним - несите добро… подходите к людям и говорите, какие они красивые, как вам нравится сумочка, курточка, прическа, лицо. действуйте как ебаные додики с немытой залупой > >Тян
>>326592200 (OP) Я могу подойти к тебе только для того, чтобы вонзить нож в твоё вагинопидорашье рыло. Такой расклад тебя устроит? Нет. Ты трясёшься за свою жалкую жизнь паразита и хочешь жить, продолжая фармить кеш и гаввах с гоев. Ты - дьявол, я - мученик.
>>326592200 (OP) Баба просто хочет повышения своей значимости ещё выше в стратосферу, чтоб ещё и ИРЛ больше ей подходили комплименты говорили, восхвалений в интернете уже недостаточно, пиздец. Большинство инцелов она конечно отошьет и посмеётся, но зато внимание, поднятие ЧСВ. А по теме, сам раньше был таким познакомиксом и писал тянкам в телеге, и дайвинчике, это ни к чему не ведёт, только к унижению, и боязни женщин, очень сильном страхе отказа
Че, давно не было мужского внимания? Тебе же просто нужно подтверждение твоего манямирка, где ты королевы земли. Подошел бы пацанчик ты бы ему отказала и на этом дофамине смогла бы прожить еще месяц. Иди нахуй.
>>326605065 >боязни женщин, очень сильном страхе отказа Хз чего там бояться. Даже если ты не членд - отказала и похуй, забил хуй и пошёл дальше. Просто проблема большинства нормисов в том, что они насрах за людей принимают, а нужно за собак литералли. Тявкает псина - по зубам ей двинул и пошёл дальше. Пока человек не осознает, что баба - это не человек, то так и будет по всему миру общество пиздорабов. Пора переставать играть в лыцалей и снять розовые очки, становясь убеждённым мизогином.
мужчины - это самые неуверенные создания на планете и нормальный пацанчик никогда не подойдет к тебе познакомиться на улице, даже если ты строишь ему глазки всю поездку с конечной до конечной. даже комплимента не скажет, потому что думает, что к тебе так подходят каждый день по 30 раз, у тебя гаремник мужчин и вообще красивая = занятая. может и подойдет, но с трясущимися коленями, тремя льющимися литрами пота и обоссаными штанишками. а вот всякие дэбилы без чувства такта с немытой залупой подходят к тебе наобум - потому что им похуй, опозорятся ли они перед красивой маник пикси дрим девчонкой или нет. поебать, что ты подумаешь!
мой совет всем здешним - несите добро… подходите к людям и говорите, какие они красивые, как вам нравится сумочка, курточка, прическа, лицо. действуйте как ебаные додики с немытой залупой
Тян