Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Червести двух лет треда.Аноним01/12/15 Втр 20:01:22#5№1330981
Павел Гринев является инвалидом и миопатом, он не имеет возможности передвигаться сам на ногах, но он не хочет никому говорить, что болен. Вместо коляски он передвигается на офисном стуле, коляску принципиально не хочет покупать, поэтому сидит годами дома - на улице не будешь же ездить на стуле! Павел, опубликовав ПСС думал, что никто не поймет, что он глубоко болен, но первые же комментарии его разочаровали. Он все равно решил не признаваться, несмотря на очевидности болезни, и начал жестко врать, врет до сих пор и будет врать до самого визита на Северное кладбище. Ложь эта абсурдна и безумна, однако же, подсосы верят в этот весь позорный бред и миопатические иллюзии. У Павла нет будущего, настоящего тоже нет, он живет прошлым, в котором он еще мог ходить. Вся эта его убогая жизнь называется "ностальгией". По ходьбе и полноценной молодой жизни.
Ностальгией занимаются больные люди - как физические инвалиды, так и моральные. Да, безусловно, и здоровые индивиды могут иногда предаваться каким-то приятным воспоминаниям из прошлого, но что делает Павел - болезненная мания. Кинамания. Он живет прошлым в прямом смысле слова, каждый день думает о прошедших днях, бесконечно прокручивает в голове картины прошлых лет. А что ему еще делать? Правильно. Здоровый человек стремится к чему-то светлому в будущем, пытается добиться лучшего, самосовершенствуется и развивается.
Николай Култхард имеет проблемы аутического спектра. Если бы не Павел, он бы сидел дома амебой всю жизнь. Он девственник. Живет сейчас с Фейк-тян, может наконец потерять листенность...в 30 лет.
Чубука. Это гопница, гулящая девка, предоставленная с детства сама себе. Инвалидка тоже по зрению - отсутствует один глаз. Хитрая, расчетливая и паразитирующая. Два инвалида, Павел и Николай, приютили ее к себе в компанию, когда она притворилась геймершей и всех уверила в своей любви к ретро. Она нашла такого же как Култхард молодого человека, только из богатой и обеспеченной семьи. Живет на его деньги в его квартире. Ей хорошо, настолько хорошо стало, что она ушла от двух инвалидов и стала нагло канючить деньги у подсосов, которые на нее дрочат.
- Поэтому высылайте куплеты на наш адрес, ребята, мы их обязательно передадим! - Снято! - щелчок камеры дал знать, что можно расслабиться. - Фух, как же я, заебался, блядь... - Владимир Сазонович закрыл лицо руками и стал слегка покачиваться в такт только что спетой песне. - Что песни эти заебали, что дети... - Да ладно тебе, более-менее вышло! - Сергей засмеялся и достал пачку Ричмонда. Затянувшись свежей сигаретой, он какое-то время задумчиво смотрел в пол. - Электронная игра... Пиздец, блядь. Кто это придумал вообще. - Ой, иди ты на хуй! Сначала сам сочини, потом пизди! - Владимир Сазонович бросил злобных взгляд на любимца детей. - Мне что накалякают "поэты", то и пою. Ты ещё про куклу Барби не слышал. - И не надо, - Сергей махнул рукой оператору, чтобы тот вышел из комнаты. - Ладно, Сазоныч, расслабься. Хочешь узнать секреты игр Денди? - Нахуй мне они нужны? У меня ПК дома. - Ну, как хочешь, - в глазах Супонева мелькнули задорные искорки. - А вот я не против. Эй, Минни! Ты гдее? Минни! Быстро сюда, я сказал! Денис неуверенно вошёл в студию. Круглые ушки из картона были аккуратно зарисованы чёрным фломастером, а розовая юбчонка едва ли закрывала выпирающую попку. - Шоколадный шоколад! - Сергей затушил сигарету об один из валяющихся на столе картриджей и оценивающе посмотрел на Дениса. - Минни Маус! Минни Паус! Как вам, Владимир Сазонович? - Ну это чудо какое-то! - старичок расплылся в доброй улыбке, сразу забыв о недавних обидах. - Можно мне первому? - Ну уж нет. У вас детей целая группа, а у меня вот он, один. - А как же тот, первый? - Саша? Да он что-то не втянулся. Наверно, не надо было ему сразу после первой передачи шарики в жопу засовывать. Ну эти на верёвочке. Из Великобритании привёз. Так что пока берите это. Сергей протянул Сазоновичу современную VHS-камеру. - Эх, ну ладно, поехали. Свет маленькой зелёной лампочки тонким лучом разрезал дым от сигарет Сергея. Учащённое дыхание и шлепки говорили ждущему за дверью студии персоналу о том, что процесс начался. Где-то вдалеке слышался лай собак.
- Эххаа! Наливай! - Сергей бегал между столами с большой бутылкой клюквенной водки финского происхождения и с радостью наполнял пластиковые стаканы, которые то и дело протягивали присутствующие. - Юбилей, как-никак! - А я сейчас спою песню, - шатаясь, Владимир Сазонович кое-как влез на стол и заплывшим взглядом посмотрел вокруг. Кто-то в шутку привязал страпон к седой копне волос старичка, и теперь весь зал хохотал над композитором. - А ну заткнулись нахуй! - рявкнул Супонев. - Сазоныч, давай! Жги! Кирюшов достал из заднего кармана измятый листок, вымазанный шпротным паштетом и откашлялся. - Что такое Стиплер, что такое Стиплер, у когоо сегодня юбилей? Что такое Стиплер, что такое Стиплер, дваа года он работает! В доме однажды увидит с утра.. Чудо такое слонёнок... Блядь, что-то мне хуёво. С этими словами Владимир Сазонович выблевал кусочки белого хлеба вперемешку с икрой и, подскользнувшись на образовавшемся месиве, со всей силы шлёпнулся на пол. - Сергей... Брррэээ! Бррэээ! - продолжал петь песенку Сазонович. - Мне хуёво, пиздец! Брррээ! - Фейерверк сейчас будет! Фейерверк! - закопошились люди. - Все за мной! - командным голосом крикнул молодой парень с золотыми зубами, и вся толпа выбежала на балкон. В комнате стало тихо. - Опять нажрался как свинья, - Сергей, кряхтя взвалил на себя Кирюшова. - Говорил же, не заедай ты водку этими бутербродами домашними. Весь стол заблевал. - Ой, иди ты в пизду, - промямлил тот в ответ. - Вот я один раз на оргии... - Хватит, - отрезал Супонев. Он с трудом доволок Сазоновича до дивана и плюхнул старое желеобразное тело на подушки. - Ну что, Сазоныч, - взмокший от пота Сергей ехидно улыбнулся, - все ещё не скоро придут. За 15 минут уложимся? - Всмысле? - Ну не строй ты из себя. Любишь жареную уточку? - Ты не видишь, блядь, я и так весь облеванный. - Сука, какой же ты тугой всё-таки, - Супонев недовольно поморщился. - Ладно, сейчас поймёшь. Эээй! Поночка! Поночка, блядь, сюда, я сказал! Шлёпая ярко-жёлтыми сланцами по паркету, Денис покачивающейся походкой вошёл в комнату. Розовое платьице идеально сочеталось с большими бантами того же цвета. - Давай, как я тебя учил, - Сергей облизнул губы. - Кря-кря... - Громче, блядь! - Кря-кря! - срывающимся голосом крикнул Денис. - Ну как вам? - спросил Сергей, поворачиваясь к поэту. - Ну это чудо вообще! А она извращения любит? - Ещё как! Поночка Скрудж! Поночка Пудж! - оценивающе смотрел на Дениса ведущий, предвкушая веселье. - Шоколадный шоколад! Ну, иди к дядюшке! Сазоныч, отвязывайте страпон, тоже в ход пойдёт. - Дядя Серёжа, можно сегодня без шариков? - Это как получится, уточка моя, это как получится. Вздохи, шлепки и кашель Дениса давали гостям понять, что на фейерверк можно любоваться ещё долго. Светящиеся пучки то и дело вспыхивали на иссиня-чёрном небе, рассыпаясь на маленькие горящие крупинки. Вдалеке слышался лай собак.
Ну вы хляньте, шо творит! Помните безупречный эпизод из Денди Хрониклс 7 с подзаголовком ГЕЙМ-Парад? Конечно помните, а теперь посмотрите на этого наглого, бездарного пендоса?! Ничего своего придумать не могут! https://youtu.be/wmNS7T7QRcU
>>1331241 Пиздос!с каждым годов все хуже и хуже.Почему бы ему не совершить камингаут?я уверен ,если он попросит,то ему деньги на лечение или протезирование какое-нибудь соберет весь русский ютуб,всякие блогеры миллионники и стотысячники быстро распространят,возможно даже выйдет слезливый сюжет на первом канале .
>>1331292 рано или поздно телевизионщики его застанут врасплох. например, после ощеломительного успеха "одного дня" захотят снять про него сюжет и попросят прийти на встречу. тут уже не отвертеться в стиле "вы заставляете меня делать то, что мне не интересно". пригласит в хату, они узнают его тайну и спизданут в сюжете против его воли
Как Пахан успевает писать сценарий, если он, оказывается, не только на стримах у своих друзей сидит, но и у совсем левых чуваков, типо БлекСильвераУфы!
>>1331520 нет. табак с гашеной известью или куринным пометом на счет этого не знаю. тупо никотин впитывается через слюну. и губу жжет. глупости какието. может кто не курит тому от никотина по шарам и даст.
Поясните, как Кинаману удается вести стримы и водить незнакомых людей в хату при родителях? Еще и орать при этом. Многие стримеры жалуются, что надо выгадать момент, когда дома нет никого, а Пашке видимо похуй, там еще и в закутке Едуш сидит.
>>1331540 Я знаю, что он и новоделом не брезгует. Но при этом он дрочит на старые Tomb Raider, Crash Bandicoot, Syphon Filter и прочие игры. Как и Резидента 96 года.
>>1331537 да. что-то в треде много говна стало появляться. а потом говарят что черваны уебки какието. мы просто не можем молчать и говорим правду что Вовику что Вождю
Ему надо Пашу Бумчика на кухню привести, а то застоялся этот нарыв, пора его надрезать. Это такой ноунейм-недоjackass, ничем не доставляет, но думаю вдохнул бы свежую струю в затхлую кухню Кинамана.
Мальчонка-то америханский чаво удумал! Весь декабрь кажный день видео будет выпускать! https://www.youtube.com/watch?v=wmNS7T7QRcU А Павлушенька наш только поносит каждый день, хосподи помилуй!
Мы дрочунькали - дрочили - с писюночечком шалили! Дашку мы давно забыли - режиссера возбудили! Мышка Хаечка пришла, сразу лифчик прям сняла! Будет жаркий долгий секс - Кинамания зе бест!
Пебеп, с вами Тезиков Михаил, почему вы инвалид обижаете, что не могут меня сильнее быть, я денди играть и сега люблю, синий еж Sonic кумир. Почему я не Миломан?
>>1331799 Хз, мой город считается самым нищебродским в Сибири, но я никогда в жизни за 15 к не работал, да и от друзей таких ужасов не слышал. Сразу после универа у меня первый зарик был 32к, потом токмо рос.
Черваны, прилег только что в кровать и вспомнил, что у меня бутылочка попсе в холодильнике, сбегал за ней присел на кровать, открываю эту сранную попсе! А она вспененная оказалась и прежде чем я понял, что происходит вся эта пена и попси залила мою кровать и меня, сейчас сижу охуеваю, весь липкий, одеяло липкое, простыня и подушка тоже! Все в попсе нахуй. Сухааааа! Это катастрофа, Вождь так наказал меня за то что я уже четвертый день подряд пишу про него в черветредах без должного уважения.
Почему вообще люди какают? Сидишь себе, спокойно, сидишь, и вдруг говно из жопы начинает лезть. И так обидно становится! Кушаешь еду всякую, а она потом из жопы вылезает. И пахнет плохо. Я всегда плачу когда какаю. Зачем боженька так сделал?
- Мааам, я накакал в зеленые штанишки! Как они там называются, мосты вроде бы! Я ведь анхлийский знаю на 83%! Скоро ко мне хости придут, мааам! - Ничего, Пашенька, ничего, они у тебя цвета хорошехо, я специально ведь подбирала, банку с какулями на рынок носила, сравнивала! Хости-то и не заметят! А к запаху они уж привыкли давно, прости хосподи!
>>1331854 Пёс ты калечный. Делай тред в другом месте. Лекарство это я тебе очень рекомендую загуглить и раздобыть, жизнь сразу покажется проще и пропадет желание срать на бордах, и, может быть, мнить себя чем-то большим, чем ты являешься. А являешься ты калечным псом с даунской мордой и крошечным ртом, щуплым телом и иными признаками вырождения, кои в приличном обществе не обсуждают.
>>1331860 Давай пруфы, слился лошара, обобщил он, блядь, сам себе напридумывал. Ни один черван никогда не видел от тебя годноты или попытки что-нибудь сделать
>>1331871 Новое тело для пахана! Я тут подумал: нахуя все эти задроты ездят к пахану? И внезапно понял: вождь выбирает себе новое тело, для того чье тело он выберет будет великой честью пожертвовать собой ради Вождя и ностальхии.
>>1331871 Пикча кстати забаваня. Когда на теле вождя не его голова, то сразу видно, насколько вождь калеченный. Просто к вождю мы уже привыкли и всопринимаем его как одно целое, а когда к телу вождя прихуяривается новая голова, то образ теряется и калеченность вождя бросается в глаза просто пиздец как.
>>1331987 Может кулек с мамкой сейчас много общается по скайпу? Судя по всему у них сильная привязанность друг к другу и так просто мамка его не отпустит.
Эта ебаная кина и околокинамановская тусовка может хоть неделю не косячить, блядь? Нахуя сами палятся постоянно, выкладывают в сеть свои грязные трусы и ебаные фэйлы? Блядь, сука, вы хуле как Щикан опущенные то такие, где вас воспитывали?
Черваны, поясните неофиту про эту гифку. Откуда она? Что это блядь такое, если миопат пытается скрыть факт того что он миопат, то зачем вообще он подобное снял? Это же пиздец!
>>1331987 Психологически чубука подменяет мямле мамку по сложившейся модели общения. Скорее всего в их общении анька всегда ставит себя выше, требовательна, является инициативным ядром, а колек соответственно с удовольствием принимает роль сынка, которому баба указывает, что и как делать. С алинкой у него такие же отношения и скорее всего из-за такой особенности характера у кулька она и выбрала его.
- Мааам, почему я какаю? Я не хочу какать, а какаю! - Пашенька, но ведь если ты какаешь, значит ты хочешь какать! - Нет, я не хочу какать, но какаю! - Но, Павлуша, как же такое может быть? - А шо если во мне живет какая-нибудь велихая сущность? Дух Вити Цоя или Сережи Супонева! И это они хотят какать! А я нет! Но через меня выходят их нереализованные при жизни творчесхие порывы, вместе с ховном! Может же, мамик? Мне бабик шо-то тахое рассхазывала! - Ох, Павлуш, пора тебе таблетки опять начинать пить...
>>1332010 Просто как вообще логически можно увязать два факта: 1) ты не хочешь признаваться что ты инвалид и катаешься на стуле 2) снимаешь подобные моменты ?
>>1331987 Фейктян прямо сейчас сидит в треде и ржет на кульком. Теперь будет ставить эту вебмку в цикле в то время как будет ебать связанного кулька страпоном.
>>1332098 Не спишь, пёс калечный? Мне интересно стало, у тебя дислексия, или ты просто не обучен человеческой речи? В обоих случаях есть вариант поработать над собой, но что это я, всё что ты можешь это щитпостинг. Прости, калечный.
>>1332105 Говорили же, он пытался нормально писать, но его унижали всюду, включая тред, вот он и стал делать вид, что намеренно хуярит ошибки. Это же такая свобода для слабоумного.
>>1332156 Осознание - слишком сложно для него. Будет срать дальше, внушая себе, что делает тред, а по сути останется обычным вниманиеблядком, выделяющимся разве что своей манерой письма, которая была модной на заре интернетов.
Павел Гринев является инвалидом и миопатом, он не имеет возможности передвигаться сам на ногах, но он не хочет никому говорить, что болен. Вместо коляски он передвигается на офисном стуле, коляску принципиально не хочет покупать, поэтому сидит годами дома - на улице не будешь же ездить на стуле! Павел, опубликовав ПСС думал, что никто не поймет, что он глубоко болен, но первые же комментарии его разочаровали. Он все равно решил не признаваться, несмотря на очевидности болезни, и начал жестко врать, врет до сих пор и будет врать до самого визита на Северное кладбище. Ложь эта абсурдна и безумна, однако же, подсосы верят в этот весь позорный бред и миопатические иллюзии. У Павла нет будущего, настоящего тоже нет, он живет прошлым, в котором он еще мог ходить. Вся эта его убогая жизнь называется "ностальгией". По ходьбе и полноценной молодой жизни.
Ностальгией занимаются больные люди - как физические инвалиды, так и моральные. Да, безусловно, и здоровые индивиды могут иногда предаваться каким-то приятным воспоминаниям из прошлого, но что делает Павел - болезненная мания. Кинамания. Он живет прошлым в прямом смысле слова, каждый день думает о прошедших днях, бесконечно прокручивает в голове картины прошлых лет. А что ему еще делать? Правильно. Здоровый человек стремится к чему-то светлому в будущем, пытается добиться лучшего, самосовершенствуется и развивается.
Николай Култхард имеет проблемы аутического спектра. Если бы не Павел, он бы сидел дома амебой всю жизнь. Он девственник. Живет сейчас с Фейк-тян, может наконец потерять листенность...в 30 лет.
Чубука. Это гопница, гулящая девка, предоставленная с детства сама себе. Инвалидка тоже по зрению - отсутствует один глаз. Хитрая, расчетливая и паразитирующая. Два инвалида, Павел и Николай, приютили ее к себе в компанию, когда она притворилась геймершей и всех уверила в своей любви к ретро. Она нашла такого же как Култхард молодого человека, только из богатой и обеспеченной семьи. Живет на его деньги в его квартире. Ей хорошо, настолько хорошо стало, что она ушла от двух инвалидов и стала нагло канючить деньги у подсосов, которые на нее дрочат.
>>1332199 Тезиков для меня тайна. Я так и не смог понять структуру его версии русского языка. Обычно, подобным образом пишут глухонемые люди, но он и говорит и слышит. Загадочно, сука, загадочно.
Черветревел (также Экспедиция, Паломничество) – предполагаемая организованная поездка черванов в город Ростов-на-Дону с целью добычи видео и фотоматериала о всех аспектах среды обитания Кинамана: его доме, подъезде, школе, в которой он учился и пр.
Прикиньте, как разрывает Вождя от желания ебаться если он ебошит стероидные препараты. Пасты про хаечку и ариэль пришедших в хости, имеют место быть...
>>1332231 Нет, я туда один раз написал ответ на вопрос года 3 назад, около десяти подсосов залезли ко мне на страницу, оттуда к моей тне и наставили ей лайков на фотки (проверил, все были из кинамании), после этого я ничего там не писал, т.к. стало противно от того, что эти уебки дрочат на мою тню.
>>1330968 (OP) Ростов-кун из позапрошлого треда на связи. Аноны,в четверг планирую осуществить вашу давнюю мечту и поехать к Паше,поснимать улицу,дом,подъезд и по возможности заснять небольшое интервью с ним. Как думаете,согласится ли на такое ваш предмет обожания и стоит ли вообще? Если да,то кидайте вопросы ,на которые бы хотели услышать ответы.
>>1332244 Ты думаешь, шо он дверь отхроет или домофон возьмет? Ты во сколько по времени собираешься поехать? Он один дома сидит до 18 часов - ясен пень, шо не реагирует на звонки и пр.
>>1332256 Было бы хорошо вообще в подъезд попасть ,для начала) А вообще,в планах было просто сфоткать как и просили,улицу,его окно,по возможности дверь...
>>1332350 Всё зависит от моей занятости... Не очень уверен,что смогу в четверг,но очень бы хотелось вам помочь. Как говорил один анон,сего события вы ждёте уже с 2013 года
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1329708.html