Заметил, что в носу много волос, а в силу моего большого роста тянки могут заметить их. Плюс козявки и сопли цепляются. Безопасно ли вырывать волосы из носа пинцетом? Кун 23 левел. Алсо не вниманиеблядь, остался ночевать на работе. Меня закрыли. Очень скучно. Задайте ответов пожалуйста по темам ойти, тян, сео, спорт
Долбоеб что ли? Если уж так переживаешь по поводу волос в носу (на которые всем похуй, если они у тебя не до подбородка свисают), то купи триммер и все.
охуеешь от переполняющих тебя чувств, если будешь пинцетом дергать. Состригай осторожно острыми маникюрными ножницами. Но будь готов что будет колоть в первое время. Еще есть триммеры для носа - это для нормальных людей
>>108703166 Откуда знаешь?))) Вобщет у меня тут 3 этажа, длинные коридоры достаточно, в каждом по 10 кабинетов и иногда что-то стучит несильно. Но мне не очень страшно
АЛСО АНОНЫ НУЖЕН СОВЕТ: сейчас предкам звонил, сказал, что их корзинка к бабке идет ночевать (с зп типа), ОНИ СКАЗАЛИ ПОЗВОНИТЬ от бабки, видимо хотят удостовериться, что я у нее и не просаживаю зп в баре. Но: а) я не у бабки а закрыт на работе б) зп уже пропил
Блин, ОП, хотел начать тебя хуесосить за омежество, что дал себя закрыть и паришься по такой херне, как волосы в носу, да и в целом за неуверенность в себе, а потом почитал про твой быт и стало жалко. Рассказывай, как докатился, кем работаешь, какой лвл, почему дома такое отношение?
СЕЙЧАС ЗВОНИЛИ ЧЕСТНО СКАЗАЛ, ЧТО НА РАБОТЕ ОСТАЛСЯ НОЧЕВАТЬ. НО ВОПРОС С ЗП ВИСИТ, завтра должен отдать. Какие подводные камни. На руках тока 2к, должен отдать 8к. Мне нужна стратегия действий анон. Вобще хотел попробовать на ставках с утра наиграть
>>108705374 Я говорил, что 27. И сказал, что перенесли на сегодня. Уже как мог отсрочил свое вранье. >>108705436 Чуть больше половины >>108705374 Хавку и квартплату они, но я больше 5к не наедаю. Итак 1 раз в день жру, недовес 20 кг.
>>108705198 Спасибо, я дал себя закрыть специально. Вобщем: а) У бабки нет компа. Телефона и планшета тоже нет. Скучно. А дома старый разьебанный пека, на котором даже видосики на ютубе тормозят. Поэтому лучше на работе за мощным посижу. б) Давно хотел ночью посидеть на работе. Я ненавижу людей, меня понимает только психиатр и несколько анонов с двача. в) Рассчитываю пофрилансить, есть работа, но пока что мне лень делать. Впереди ночь, рассчитываю чуть-чуть поднять
>>108705198 левел 23, работаю менеджером (лол, уже не работаю). Дома отношение нормальное, просто гиперопека, типично для двача. Извините за социоблядство
>>108705534 >>108705686 Как ты докатился до такого? Кем работаешь? А снять с аноном квартиру на 2 не вариант? Если 1 раз в день готовишь и только спишь дома?
>>108706103 Менеджер, не очень хочу дианон. Пусть менеджер. Никак не докатывался - гиперопека и отношение как к корзинке. Плюс задротил и слишком много сидел в интернете, сайты пилил и группы раскручивал, сейчас все продал уже давно. + псих заболевания, ничего критичного, но очень мешают
>>108706878 23. Заболевания лечатся, я уже писал где-то сегодня, расстройства невропатические и эмоциональные: неусидчивость, импульсивность, утомляемость высокая, низкая концентрация и рассеянность етс етс етс. Короче заниматься тем, что мне нравится невозможно при таких диагнозах - подолгу сидеть и заниматься работой за компой. Так бы я не развлекался сейчас с аноном, а выполнял работу как нормальный человек
>>108707082 Пффф, ну так это у половины двачеров такое. Это последствия зависания в нете, слишком большой информационный поток и доступность легкого развлечения.
>>108707404 Нет, анон. Это вы так говорить любите, в треде по сдвг особенно. Я хуево формулирую мысли как ты заметил в прошлом посте, плюс на пасту, максимально похожую на меня: >губы кусаю, фапаю каждый день по 2-3 раза, дропаю дела незавершенными, внимание нарушено, ищу телефон, в то время когда он у тебя в руке, проваливаюсь в фантазии и мечты бОльшую часть свободного времени, веду нездоровый образ жизни, живу по ночам, меня сжирают рефлексия и инфантилизм, еще окр, еще дерганость в движениях и неспособность учиться на ошибках, а так же сложность и тревожность в социальных функциях, вроде покупки жрачки в ресторане, билета на поезд, устройства или распорядка чего-либо. Какой-то вид дереализации, так что отношусь к ситуации или работе несерьезно, недооцениваю важный разговор или, наоборот, слишком переоцениваю ненужные и бесполезные для меня вещи. Не говоря уже что постоянно тороплюсь и понимаю, что торопиться нельзя только когда момент упущен и ситуация проебана. Настроение меняется по несколько раз в день как у нариков доставших дозу
>>108707723 Нормально вполне, тревожность есть, но не такая критическая. Все через силу, все через силу. Конечно, устал, а что поделать
>>108700246 (OP) Просто выдираю волосы руками. Иногда аж глаза от боли слезятся, но мне норм. Еще мне кажется, что у меня ноздри больше стали из-за того что я в них пальцами постоянно залажу.
Я довыдирался, подхватил болячку какую-то, вся слизистая коркой покрылась. Корку оторвешь - кровища идёт. Как-то само прошло, теперь похуй на волосы в носу
>>108707885 Ты знаешь, я не сторонник учить плавать, кидая в речку с причала, но тебе бы посоветовал с таким просто больше выходить из зоны комфорта, сам в ~20 понял, что отсутствуют соц навыки и стал перестраивать себя. Просто больше общайся, больше делай, больше говори, больше спрашивай, больше двигайся. Все придет с опытом. В 25 будешь смеяться над своими проблемами.
>>108707885 Просто мне очень сложно это дается (поиск работы). У меня меньшие проявления, чем у тебя, но очевидно нас из одного теста делали. Так вот я после каждого собеседования упиваюсь вхлам, чтобы забыть его. Ни по каким больше причинам в жизни не пил, да и вообще не особо пил когда-либо. Проблема в том, что я без опыта работы и каждый кадровик пытается на мне отыграться. Я не пойму, разве в 21 год совсем дно без официального опыта работы быть? Я же учился на очке...
>>108708323 Ну спасибо, конечно, за внимание, дорогой анон. Главная моя проблема - это блять банально отсутствие бабок. И Я НЕ НАХОЖУСЬ В ЗОНЕ КОМФОРТА. Ни в коем случае анон. Я как раз наоборот каждый день раздражаюсь: из-за того, что постоянно хочу жрать, из-за того что постоянно кому-то что-то надо от меня, что я пообещал что-то, что со всех сторон орут все, что ебаные америкосы не хотят оставить пидорахию в покое, что телки держат меня во френдзоне, что я не могу купить ебаную новую одежду и хожу, в которой 5 лет. А вчера, например, у меня не было денег на маршрутку и я прошел примерно 8км по снегу в кедах и такое повторяется очень часто. У меня 30к ставок в бк. Я проебываю каждый день и каждый день на нервах. Я до сих пор в зоне комфорта? Рили? Мне кажется, я просто ебнутый. Психиатры подтвердили и предлагали лечить еще весной. Но опять же денег нет.
>>108708426 Я прямо сейчас сижу в отделе кадров, все 3 места рядом - это отдел кадров на супах выше. И сегодня, например, прямо передо мной проходили собеседование около 20 человек, от колл-центра до бухгалтера. Причин для волнений нет. Поверь. Задавай свои вопросы, только конкретные
>>108708552 Ты думаешь я истина в последней инстанции? Ну посоветую то, что посоветовал своей тян с той же проблемой, твоего возраста примерно. Начинай с низов, не брезгай работы в Евросетях и прочих компаниях на мелких должностях, работй на опыт, потом, получив этот самый опыт для трудовой уже ищи место лучше, или ты хочешь сразу сесть в кресло зам директора на зп 300к в неделю?
>>108709193 Ох, спасибо тебе огромное. Я как раз собирался по существу: 1. У меня ни разу не спросили диплом со ВО, хотя один раз hr сказала, что красный цвет — это большой плюс. Но она так же не спросила диплом. Так во что верить? 2. Смотри, у меня нет официального опыта работы. На что первым делом обращают внимание у таких кандидатов да и на что давить в кандидатам такого плана? Стоит ли обсуждать неофициальный опыт? 3. Вопрос по резюме, тоже про это: если нет опыта, что писать? Насколько я понимаю, ключевая часть резюме — это предыдущие места работы. Стоит ли писать в этом блоке про свои учебные некоммерческие проекты, стажировки, etc. , если это мусор? 4. Ложь на собеседованиях: все врут? 5. Когда сижу в коридорах на собеседования, а я собеседуюсь ясно почему не на высокие позиции (маркетинг), у 7-8 человек из 10 явно какие-то проблемы, они слишком маргинализованы, скажем так. Некоторые даже говорить без мата не могут и их резюме содержат орфографические ошибки. Это правильное замечание? 6. Расскажи мне про настрой перед собеседованием. Что вообще делать, чтобы успокоиться? Может у кадровиков есть какие-то пунктики, выполнив которые я чуть-чуть поднимусь в из глазах и за счет этого буду чувствовать себя увереннее? 7. Тесты. Тестирования перед приемом на работу в офисе дестабилизируют меня полностью. Домашние тесты могу решать легко, но не сразу в чудом месте. Почему меня постоянно тестируют? У всех так? Какие профтесты больше распространены: домашние или на месте?
>>108709331 И последний забыл, хотя он наверное самый важный: в 21 год (через 1,5 месяца будет 22) нормально без ТК? Много таких вообще попадается? Что говорить, если я с момента получения диплома на руки (август) по сей день никуда не устроился. У меня нервоз, что кадровики меня из-за этого автоматом как мусор воспринимают.
>>108711022 1. Спрашивают ОЧЕНЬ редко. И обычно, только на стоящие важные места. Вроде бухгалтера или чего-то узкоспециального. На большинстве работ, куда устраиваешься манагером етс скамом - абсолютно насрать 2. Опыт можно придумать. Его никогда не проверяют, если ты не устраиваешься на работу овер 100к. Можно написать любую фирму и просто узнать что и как там делают. Официальный вобще никого не ебет. Трудовую книжку при мне ни разу не смотрели. Важны умения и знания. Неофициальный в том числе обычно все и пишут в анкетах и рассказываю про него. 3. Если ты устраиваешься не дворником или оператором, однозначно. А если это что-то близкое к теме работы - вобще отлично. HR тоже люди и ставят плюс, если ты интересный парень и есть что рассказать. 4. Да, очень многие подвирают. Не HR могут раскусывать, но моя знакомая коллега напротив это делает просто мастерски, до скам-мест она не доебывается, ей похрен на вранье, а вот всякие бухгалтеры и финансовые директоры изи раскусывает наводящими вопросами и несовпаденияими в анкете (лучше продумать) 5. Правильное. По маркетингу могу проконсультировать, что втирать 6. Мои любят, когда большую часть времени смотришь в глаза. Не сильно часто ржать - показывать, что серьезно настроен. Но пару раз улыбнуться обязательно. Одеваться необязательно в пиджак, это настораживает, лучше что-то близкое к классике, неофициальное. 7. Про тесты ничего не знаю. На ответственные позиции у нас только стажировки несколько дней - если не подходишь, то прощай
>>108711277 Надо узнать хорошо какую-нибудь работу и говорить, что работал неофициально, с этим проблем нет. Легко поверят. На маркетинг не так критично перерыв большой считаю
>>108712179 >>108712284 Я буду рад, если ты проконсультируешь по маркетингу. Какие поинты следует прорабатывать?
И может что подкинешь по литре или журналам? Сейчас понимаю, что за полгода свободного полета скурвился немного, или так кажется, пока начал Котлера заново перечитывать, следующим — исследования Черчилля.
>>108713253 По лит-ре хуй знает, обычно ХРам глубоко насрать на маркетинг теоретический и могут спросить банальную хуйню вроде "В чем задачи классического маркетинга?" Все блять
По прикладной и практической части пиздишь это (ОПЦИОНАЛЬНО ПО СИТУАЦИИ): 1) Работал с кал-центром. Работал с промоутерами. Работал супервайзером. Работал с дизайнером. (могу раскрыть каждую) 2) Работал с печатной продукцией (буклеты, календари, блокноты, вывески, баннера) 3) Работал как весельчак (устраивал выезды на природу, отдых, корпоративы новогодние, шарики блять) 4) Разбираюсь в интернет-продвижении. Знаю директ, статистику етс 5) Умею работать в дизайнерских программах Корел, фотошоп 6) Егэ по русскому 100 баллов, работал копирайтером, писарем алаха 7) Умею составлять договоры и акты 8) Устраивал промо-акции в оффлайне. Заказывал рекламу по тв. Таблички и вывески для офиса. Знаком со всеми нужными контрагентами вашего района. 9) Согласно статистике на прошлой работе ратио по промо-акции было около 10% 10) Делаю бочку 11) Ушел, потому что не устраивала зп / слишком много обязанностей было
Что еще сказать - про деньги вобще не понимаю. Почему люди покупают машины по ляму, а жрут гавно, одеваются в гавно, даже ебут гавно. БЛЯДЬ, да на этот лям можно разодеться как последний модник, полностью выровнять фигуру и подлечиться. Сука, зачем их тратить на жоповозку, если намного полезнее вложиться. Никогда не пойму, почему нищеброд ходит жрать в макдак. Ну или откуда у каждого второго в маоем мухосранске тачка за 400-500к. Квартиры бабкины продали что ли ой блять
>>108719942 >Сука, зачем их тратить на жоповозку, если намного полезнее вложиться. Никогда не пойму, почему нищеброд ходит жрать в макдак.
1. Неумение расставлять приоритеты. 2. Желание пустить пыль в глаза окружающим, жизнь в стиле "после нас хоть потоп". 3. Последствия совкового нищенства "всё достань-талоны-блат-в магазинах нихуя нет-машины только членам партии".
Пальцами просто выдергиваешь да и все. Выдернутся те, которые и так рано или поздно выпали бы, так что вреда никакого. Это как если расчесаться - на расческе останутся только слабые волосы, которые уже должны были выпасть.
>>108700246 (OP) >тян, сео, Как быть, если тян назвала меня неудачником, говном, лузером, по мной была вечной недовольной истеричкой, прыгала с балкона,шла на меня с ножом, но пару месяцев назад вышла замуж, уехала на славный остров Бали,улыбается и помогает муженьку, который старше ее на 10 лет, окучивать лохов, организовав финансовую пирамиду через интернет?
>>108730406 Ну чувак, обычно меня наоборот такое говно всегда мотивировало. ненависть и зависть это вобще единственное - из-за чего я получил хоть какие-то знания и достижения.
Лично я даже немного расстраиваюсь, что мне больше так не горит из-за селедок. Причина? Они все тупые. Даже, когда кажется, что они не тупые - они тупые. Просто блядь не переношу этих мразей
>>108730686 Щетина останется. Я хочу гладкую кожу, идеальный результат. Знаешь сколько времени мне нужно чтобы обработать свое очко? Дома гора разных пинцетов. В остальном я нормальный
>>108730840 >Знаешь сколько времени мне нужно чтобы обработать свое очко? Дома гора разных пинцетов Нахуя? Очко на то и очко, ты же не ебешься в него я надеюсь?
>>108731024 Козюльки будут цепляться и щекотать изнутри, плюс ощущение частоты. Если очко побрить то сразу чувствуется разница, думал что ли, что с носом её нет?
>>108731142 Это как надо срать/подтираться, чтобы говно оставалось? Я юзаю влажные салфетки, и никакого говна. Вечером душ обязательно. А мужик с побритым очком - это пиздец кокои-то.
Значит так, палю годноту. Для срижки проклятущих волос в носу покупаем в fix-price специальный девайс, там же батарейки. Хватит на долго, годнота лютая. Для удаления надоевших мудей, используем дипяляционный крем Veet.
>>108731294 Что не так? У меня целая лесополоса, а то и джунгли мангровые были, весь анальный храм зарос дикими дебрями, говно нужно было тщательно отмывать, а то и выдерать оттуда, потом же я воспользовался депиляционным кремом ниспосланным бохами, и мой анальный алтарь стал облагороженным и зияющим.
>>108731336 Там инструкция в комплекте, все подробно написано. На само заветное колечко анального сфинктера конечно нежелательно попадание крема, можно заклеить его строительной лентой или тряпку какую приспособить для защиты. Там все просто. Можешь погуглить, дипиляционный крем Veet.
>>108731878 >некрасиво Некрасиво если ты никак свою собственную жизнь не начнешь, считая, что ты вечно кому-то должен.Они для того в тебя и вкладывались вообще-то. Раскрутишься - сможешь подкинуть деньжат предкам. Но для этого нужна самостоятельность, а не вечное русское чувство долга и уважения к родительской сиське.
>>108731998 >опрокинуть пирамидку Она сама опрокинется ведь через некоторое время, максимум через полгода. А так ты прав. Просто злость берет и непонятно как быть дальше. Это что теперь, каждая будет обманывать и надо сидеть дрочить одному всю жизнь, чтобы не разочароваться? Я тоже хотел семью нормальную, вот это всё.
>>108732069 Не каждая, почему. Это одна блядь из многих. Правда таких как она дохуя, с этим никто не спорит. Жизнь не кончается из-за одной пизды, анон.
>>108732203 Ладно, буду учебой, работой забивать, че делать. Никогда просто не замечал за собой что завидую другим людям, а теперь просто чуть ли не в слезы когда вижу обнимающиеся пары и все такое.
Алсо не вниманиеблядь, остался ночевать на работе. Меня закрыли. Очень скучно. Задайте ответов пожалуйста по темам ойти, тян, сео, спорт
пикрелетед рома желудь