Правоохранители задержали жителя Санкт-Петербурга, который оправдывал террористические организации и призывал вступать в них. Об этом ТАСС сообщили в российских силовых структурах.
"Сегодня мужчину задержали и возбудили в его отношении уголовное дело о пропаганде терроризма, санкция по которому подразумевает до семи лет лишения свободы", - рассказал собеседник агентства.
По его данным, речь идет о местном жителе 1973 года рождения, который оправдывал в интернете деятельность террористических организаций "Русский добровольческий корпус" (РДК, запрещена в РФ) и "Легион "Свобода России" (признан террористической организацией, запрещен в РФ).
Как отметил собеседник ТАСС, задержанный размещал в публичном доступе инструкции по вступлению в эти организации и призывал граждан РФ активно им содействовать.
>>18869014 Ну так это особый путь, ждёшь пока сосед подойдёт к своей двери, мажешь дверь говном, получаешь от него пизды за перформанс а потом жалуешься что кругом агресивное быдло и как сложно жить в таком мире
>>18869007 (OP) Почему у прохохлятских даунов всегда такая сральня? Ну ладно там в одной комнате бардак, или балкон забитый мусором, но тут сука по всей квартире говно разбросано. Не удивлюсь, если полиция его на пол лицом не положила из-за отсутствия места и страха, что либераха там от своего говна загнется.
>>18869030 >Почему у прохохлятских даунов всегда такая сральня? У любого двачера примерно такое. Но ты можешь, разумеется, опровергнуть - предъявив сычевальню с супом.
>>18869036 >У любого двачера примерно такое. Коляс, сколько раз тебе объяснять, что двач не для шизофреников? Ты и твои мерзкие привычки чужие для двачеров, ты навязчивое липкое шизофреническое говно под ногами анона.
>>18869030 Посмотри на это, пикрил. Просто человек такой, всё запущено, засрано, но у него не хватает соображалки понять что именно не так, он выходит в инторнет, а там ему говорят кто именно в этом виноват. Человек вздыхает с облегчением, ведь теперь ответственность не лежит на нём, но дискомфорт остаётся и он начинает бороться с тем, на кого переложил ответственность, ну, если точнее - по его мнению бороться.
>>18869057 >нет тыыы... Пиздец просто. Давай начнём с самого начала, понимаю, что у тебя память как у гуппи. Итак, мой пост: >>18869036 Твой ответ на него?..
>>18869064 Т.е. ты слился и пикчи с супом не будет? Ну и стоило ли начинать? >Итак, мой пост Щас бы читать посты безпруфной свиньи. Принесешь пикчу с супом - поговорим.
>>18869071 >ты слился С чего мне сливаться, если я утверждал, что типичный двачер - это срач в сычевальне? Я - типичный двачер. Но ты - это же другое дело, так? В общем, иди и сменяй шаровары свои, ты обосрался, даунито.
>>18869078 >Я - типичный двачер. Лол, с чего ты взял? Ты ошибся, ты изгой как ИРЛ так и на дваче. Ебаное назойливое как муха шизло. Неудивительно, что живешь в говне.
>>18869028 Потому что в России человек растоптан, бесправен и задавлен. Сложно живя в тоталитарной диктатуре и осознавая это каждый день и каждую минуту сохранять присутствие духа и жизнеутвержающий настрой. Эти парни могли бы быть спецами, честными работягами, простыми обывателями с незатейливой, но насколько возможно счастливой судьбой. Но посмотрите на них - это остовы от людей. В стране-гулаге мыслящий человек пребывает в аду. И через этот тяжелый и безнадежный пример мы с полной глубиной и отчанием осознаем почему так стойко сражается сегодня украинский народ.
>>18869163 Кто мы то? Нет конечно, в этом и отличие обычного человека от шиза, у шизов нет эмпатии, им просто прикольно типа человечки пиу пиу делают, какой восторг
"Сегодня мужчину задержали и возбудили в его отношении уголовное дело о пропаганде терроризма, санкция по которому подразумевает до семи лет лишения свободы", - рассказал собеседник агентства.
По его данным, речь идет о местном жителе 1973 года рождения, который оправдывал в интернете деятельность террористических организаций "Русский добровольческий корпус" (РДК, запрещена в РФ) и "Легион "Свобода России" (признан террористической организацией, запрещен в РФ).
Как отметил собеседник ТАСС, задержанный размещал в публичном доступе инструкции по вступлению в эти организации и призывал граждан РФ активно им содействовать.
https://tass.ru/proisshestviya/25599695