Птица, конечно, гордая, но почему с большой буквы? Ко мне в подъезд синицы залетают, не могут вылететь и все обсирают от страха. В синице все неспокойно, короче.
>>61196079 (OP) Зачем эти экстремисты выкладывают в интернет работу ПВО?
Аноним ID: Пошлый Ричард Касл13/11/25 Чтв 11:33:36#27№61196288DELETED
хохлы слабо ебете, это вам не поможет вернуть Крым, почему так слабенько-то? Я даже не почувствовал, где ваши мощные ракеты? Хохлы давай мощнее, сильнее, не заставляйте меня смеяться
>>61196286 Судя по поднимающимся столбам дыма, там внештатная работа ПВО на аэродроме, вызванная небольшим задымлением в отсеках хранения ракет комлпексов ПВО или в ангарах. Задымление вызвано падением обломков бпла (сбитых).
>>61196079 (OP) Охуеть а че за куча горящих обломков падает? какой то огромный самолет сбили или что? алсо со в 2 видео угорел, ЕБАТЬ ТУ ЛЮСЮ - давно такого выражения не слышал. И тех двух парней с видео уже проверили? а то что то старнно - два парня, ночью, тусуются вдвоем в квартире. Мне одному это кажется странным?
>>61196079 (OP) А че за ракета параллельно земле полетела По низколетчщему дрону пытались попасть? Это наверно те резервисты скуфы, которых набрали в охрану НПЗ, орудуют?
Аноним ID: Угрюмый Евгений Онегин13/11/25 Чтв 14:38:25#66№61197597
почему кранирование попыта задерживается? что не так с на ротом степашки то понятно все с ними, чо там чурки себе думают, что когда степашки закончатся до них не дойдет и лахлы иираееты узают и ии автоматы которые в чуросов не наводятся?
>>61197507 Этому мамкиному фашику неприятно, что на дваче строем не ходят, кекеке. Интересно, где такое чмо откопали-то? Впрочем, это же традиция мартыхача - вахтеры-фашисты на моче.
Аноним ID: Хамовитый Доктор Алхимия13/11/25 Чтв 14:54:44#68№61197708
>>61196079 (OP) >Война походу Ну ничего себе! А кто напал то? Главнокомандующий уже выступил по этому поводу?
Так что это за горящие обломки падают? Вряд ли беспилотник дасст тысячу обломков, только если они толпой, крыло к крылу летят и всех скопом сбили. Неужели бульминго летало?
Аноним ID: Одаренный Директор Мордор13/11/25 Чтв 15:00:11#73№61197740
>>61196079 (OP) А на деле, что вообще происходит на видрилах? Какие-то огоньки медленно падают над многоэтажкой, потом вдали какой-то дым на другом видриле, остальные вообще никакой нагрузки не несут ведь там 99% всего видеоряда это напуганные всбульки дыр в мясе. Ещё и посты зачем-то потерли.
В общем в пизду, призываю дух Великого Макакеса из /wm/ ИТТ что бы пояснил о чем вообще весь сыр-бор. призывеой круг прилагаю
>>61198408 >я верю ток официальной инфе с тв Бротиш, т.к по раисе24 сказали что мы почти взяли покровск и вообще побеждаем - поэтому время позвонить 117 и подписать вкусный К О Н Т Р А К Т.
>>61196079 (OP) а вы заметили что все россиянские говногорода буквально на одно лицо - обшарпанное унылое скотоблочное строительство населенное городской свиньёй? Мерзость ебаная
>>61197597 чурки восстающие против пыпы это как вертухаи восстающие против концлагерной администрации. мы ж в девятомайном рейхе живём, нахуя девятомайному херренфольку восставать против собственного рейха добывающего херренфольку новых славянских рабов?
>>61197871 березовский и ельцин выписаны в степашки? или когда надо повесить коллективную ответственность на русских то все нарисованные пыпой выборы сразу становятся честными?
>>61203288 90% населения в рот пыню ебали, пыню поддерживают наоборот в лучшем случае оторванные от жизни бабульки которых сыновья содержат с зарплаты - я знаю о чём говорю. даже те старики которые вынуждены выживать на пыненскую зарплату его ненавидят, те кому 50-60 лет его ненавидят за подъём пенсионного возраста, о тех кто моложе и говорить не приходится.
реальную поддержку пынявого режима показал пригожин в 2023 году когда режим не стал защищать никто, даже кадыровцы которых 20 лет заваливали баблом и оружием отреагировали по многовекового кавказскому принципу "разоружённых государством русских режем, от вооружённых русских убегаем в горы".
>>61203288 >>61203438 >Так называемая партия войны составляет в России порядка 10–15%, заявил в интервью РБК гендиректор ВЦИОМа Валерий Федоров. И это абсолютно подзалупнейший вциом, который против барина ничего не скажет и любые цифры нарисует.
>>61203288 Хуйня, народ ждёт когда дюймовочка подохнет. Да, на баррикады идти не готовы пока что, трусливо ждут пока тромб отвалится, но уж точно не ЗА.
>>61196079 (OP) Как же трясутся степашки на видео. >>61197758 Вот только враг народа именно ты и тебе подобные, потому что именно вы с вашей тупой агрессией, экспансией и псевдопатриотизмом ведете к развалу страны.