Япония угрожает России новыми шагами ради «прочного мира на Украине»
Япония готова принимать в отношении России те меры, которые будут соответствовать национальным интересам Токио и помогут завершению украинского конфликта. Об этом заявил генсек японского кабмина Минору Кихара, отвечая на вопрос о возможных очередных санкциях против Москвы.
>>18871031 (OP) >Япония готова принимать в отношении России те меры, которые будут соответствовать национальным интересам Токио и помогут завершению украинского конфликта Штош, звучит так, будто они хотят контракт на поставку армии РФ пикрилов заключить. Национальным интересам соответствует и помогает поскорее завершить конфликт
>>18871075 А будучи не захваченным, что тебе мешает смотреть аниме и жрать суши? Ты прям как хохлина, которого жаба душит потратить жалкие 30 баксов на визу и он предпочитает скакать на майдане и погружать страну в хаос ради безвиза.
>>18871104 Даже японцы уже хотят, чтобы белые люди наконец прекратили друг-друга выпиливать по прихоти жидо-муслимской верхушки, но Ивану заебись за адамчика подыхать
>>18871031 (OP) Вступит в коалицию к балтийским тиграм? >национальным интересам Токио >помогут завершению украинского конфликта Они точно в курсе, что такое национальные интересы?
>>18871031 (OP) Долбоебм бы дружить с РФ, бухать на Курилах, смотреть аниме и угарать, но они так обоссались от двух ядерок (слабеньких), что лебезят перед штатами. Самураи нахуй. И это самураи нахуй? Пиздец дебилы. Когда нибудь одумаются, но стать рабами изза проигрыша это конечно сильно. Они ваще вкурсе что пол России тащится по аниме и ниче плохого им не желает? Ебанутые опять воюют не туда?
>>18871142 Ты дурачок просто промытый. У вас там в Чехии думают что тут нет нихуя, лол? В одной из самых богатых стран (ну явно богаче хохлов). Очень блять смешно.
>>18871133 >пол России тащится по аниме Дебс, достаточно зайти в раздел /a/ на этой борде чтобы стало очевидно, что аниме даже двачерам не нужно. Почитай самый популярный там тред https://2ch.su/a/res/7938973.html и ты увидишь уровень дискуссии.
>>18871182 Я просто не в тему но кину ок, да? (хочу побугуртить свинку, все равно диалога с тобой не выйдет)
ПРОИЗВОДИТЕЛИ ГРОБОВ УВЕЛИЧИВАЮТ ВЫПУСК ПРОДУКЦИИ РАССЧИТЫВАЯ ЧТО ВСУ НЕ ПОЖАЛЕЮТ НА ХУЙРОЕВ @ ЗЕЛЕНСКИЙ НА ПОХУЯХ БРОСАЕТ ТРУПЫ БОЕВИКОВ ВСУ В ЛЕСОПОЛОСЕ, НЕХАЙ МОСКАЛИ САМИ БЕСПЛАТНО ЗАГНИВКОВ В МЕШКИ ПХАЮТЬ, А МИНДИЧУ ЛИШНЯЯ ПАЧКА БАКСОВ НЕ ПОМЕШАЕТ @ ВЫСОКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, НИЗКИЙ СПРОС @ >упали цены на гробы
>>18871180 >Тащит генеративную хуету Анимедебил. Я сразу подозревал этот диагноз. Маня, нормальный человек никогда не признается, что смотрит аниме, это всё равно что на городской площади насрать, выставив себя долбоёбом, или совершить камингаут.
>>18871189 >нормальный человек никогда не признается, что смотрит аниме нормальный человек никогда не признается, что он хохол
- Ты вот по этому принципу живешь. Кстати... ты хохол? Только честно! Откуда ты? Какой возраст, образование, уровень дохода (тебя и семьи), твои интересы (кроме сидения в пораше и в ньюсаче)
>>18871182 Раньше был топовый по количеству постинга раздел. В 2018 году обезьяна решила его придушить с помощью мочи, хуй знает что его стригирило - анимубляди в б обидели наверное, или просто решил превести борду в более ватный вид, чтобы было побольше картинок со свиньями и меньше с красивыми 2д девочками
>>18871197 >анимедебил пошёл в разнос с маняаналогиями Типичный. Волосы в розовый красишь, сюсюкаешь, кокорёкаешь небось с протыклассниками на переменке, повизгиваешь писклявым голоском, как в дебильных маняме мультиках?
>>18871206 Щенок, мне 37 лет. Ты для меня клован нейросетный. Крашу волосы на мошонке, чтоб ебать твою тяночку, вместе с женой. Она тащится и просит еще, когда берет трубку потому что ты названиваешь, а она игнорит, она старается стонать потише и говорит что у мамы, а ты чтоб небыл такой истеричкой. - Переходишь на пиздежь вместо конкретики, будь готов к такому повороту.
>>18871227 >Мне 37 Такой взрослый, а уже анимедебил. Держи свои фетиши, сравнимые с копрофагией, при себе, и никто смеяться над тобой не будет, и доводить до визга.
>>18871239 Хуйлан, то что ты вертишь своей проткнутой жопой вместо диалога уже показывает тебя как освинодебилевшего свинохохла. Нормальные люди разговаривают, а ты перевелся на хуйню ради хуйни. Надеюсь ты доволен. ИНБ4: Аниме это охуенно, каким надо быть долбоебом, чтобы пропустить Атаку или Наруто или Ванпис, каждому по вкусу конечно, но под одну гребенку все метут только вечнодотационные хохлы.
Чем ты сука увлекаешься, ну кроме ебли в жопу от Буданки?
>>18871246 >каким надо быть долбоебом, чтобы пропустить Атаку или Наруто или Ванпис Лел, достаточно выйти из состояния подростка, чтобы эта ахинея перестала интересовать.
>>18871246 Всего-то 3 поста, и анимедебил поскакал по треду с горящим пердаком. А я всегда говорил, если человек тащится от хуёво нарисованных мультфильмов, то это говноед, без всякого вкуса, вообще. Тем более, что 99% сюжетов этого говна о мальчике-девственнике (37-летнем долбоёбе), которому никто не давал, но внезапно он обрёл суперсилу, сел в огромного робота, и победил всех хохлов. И этот дебил утверждает, что таких полстраны, кек.
>>18871246 > Аниме это охуенно, каким надо быть долбоебом, чтобы пропустить Атаку или Наруто или Ванпис Хз, мне просто пиздоглазая рисовка не нравится. Я люблю западную мультипликацию, дохерище чего пересмотрел, но оняме прям не могу. Понравилось разве что Тетрадь Смерти, Монстр и Эхо террора. Пытался Код Гиасса, Врата Штейна, Ван Панч Мен, ещё там чё-то. Не, не могу.
>>18871269 >на жопе >>18871246 >кроме ебли в жопу от Буданки Вот интересное наблюдение, большинство анимедаунов - заднеприводные. Те же Вачовски были нормальными мужиками, но после того как скатились в онемэ, стали пидорасами с крашенными волосами. А может и не зря вас РКН хуесосит? Ну кто захочет, чтобы полстраны стало анимедебилами-гомосеками?
>>18871297 Так говоришь, будто Ванпис зумерский. Там среднему фанату 40+ Хотя Нетфликс много привел новой крови в серию своим сериалом, что кстати довольно неплох.
>>18871306 Что доказывает что Аниме очень даже популярно. Вообще конфликта между РФ и Японией и нет нихуя, Курильские острова давно поделены бизнесом, это все кукареки ради кукареков.
Анимедаун отчаянно засемёнил, симулируя "полстраны" фанатов говноедства, кек. Кто бы сомневался, что жрать это говно будут только самые конченные. Рисовка даунская, озвучка дебильная, сюжеты для малолетних дрочеров про супер-силу, появившуюся из нихуя, буквально хрючево для леброна-подсвинявыша с параллельным миром розовых пони в тупой башке.
>>18871311 Стоит Япохам послать нахуй тех кто по ним две ядерки запускал и убрать их базы, РФ не то что Курилы им отдаст, еще и в жопу поцелует и в клуб позовет. Но Япохи очень очень очень боятся штатов, являясь их сателитом и никогда в случае реальной войны не выступят за них, инфа сотка. Сами японцы ненавидят америкосов, это прослеживается почти во всей их культуре, вплоть до того, что говоря про Хирсиму они не говорят "США" они говорят "теки", что двояко и переводится как или "Неизвестно" или "Злодей, враг"
>>18871348 На месте хуй знает может табу. Еще раз - Летом там дохуилион туристов и основные это Американцы, Итальянцы, Японцы. Это Южная Корея. Естественно блять я будучи в своей тусовке студентской на то время (аспирантура) тусовался вот со всеми. не знаю чо они там у себя говорят, но стоит им выехать и ебнуть три шотика саке (а они очень слабые) и понеслось нахуй. Так что хуй меня тут кто в чем переубедит.
>>18871359 ЕБАТЬ! СОРЯН! НЕ ТУДА ВОЮЮ! Имею в виду, что Японцы терпеть не могут штаты. Не тот пост отметил. Японцы в рот ебали сша, не то что они думают что рф чото там запускала, лол.
>>18871075 >мы будем учить великий и могучий японский язык, жрать суши и смотреть аниме Я знаю японский и смотрю аниме, играю в японские игоры и читаю манку, ранобцы и VN и без захвата Японией России. Что тебе мешает это делать? Суши я, правда, не жру, терпеть не могу морепродукты. мимо с Дальнего Востока Да, я в полседьмого утра сижу на харкаче.
>>18871031 (OP) >интересам Токио и помогут завершению украинского конфликта что-то я за 11 лет крымнаш не слышал про японию. сладков, вроде, рассказывал примету, что японские журналисты приходят под конец, на шапошные разборы. возможно, сво скоро закончится. курилы наши, хоккайдо наш!
>>18871705 >японские журналисты приходят под конец У этих журналистов уровень осведомленности о собственной политике околонулевой, когда узнают, какую хуиту их власти вытворяют - глаза сразу пучат
>>18871743 в последние годы, мне стало приятно слушать путина. он по делу говорит, говорит за мир. взвешенная речь, четкая аргументация. очень крутой мужик.
помню корейсев обкурил гашлом они попадали, а японцев бошками, они прям приуныли, много историй было забавных с азиатами узкоглазыми, меня в ментовке даже держали в корее как-то в наручниках
Япония готова принимать в отношении России те меры, которые будут соответствовать национальным интересам Токио и помогут завершению украинского конфликта. Об этом заявил генсек японского кабмина Минору Кихара, отвечая на вопрос о возможных очередных санкциях против Москвы.
https://life.ru/p/1809306?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F2d595453-bcbe-5cc1-b384-1c4eef62bc8a