>>326599517 А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
>>326600092 >Но на дистанции правильная стратегия по колам/рейзам и сдержанность ебёт фишей.
Это чисто лудоманская философия. Да, презренные овцы не в теме, не рубят фишку, не секут. А вот если играть по верной, безотказной схеме, тогда да, огого ебать, бабло сразу попрёт. Каждый лудоман себе на уме.
>>326598454 (OP) >Это же тупо лотерея. В чём заключается лотерея? Если у тебя не собирается комбинацию просто пасуешь и ждёшь следующую раздачу, тебя никто не заставляет ставить. Аналогично если ты собрал сильную не факт что против тебя будут ставить. Хоть флеш рояль тебе соберись, если за столом все фолдят, то ты с этого ничего не имеешь.
>>326598454 (OP) Когда раздают карты - это лотерея, но ты можешь победить даже если у тебя плохие карты если умеешь блефовать, а можешь проиграть с хорошими картами если не распознаешь блеф опонента
Нейросеть спроектирует киборга, выточит его на ЧПУ, запустит в серию. И даст пососать людям внатуре. Это лишь вопрос времени. Сосать роботам это наше светлое будуще.
>>326600119 >>326598480 Ну предугадаю я. дальше что? Это что-то изменит? Вот в условных шахматах считать ходы соперника интересно, потому что ты влияешь на его ходы, а в покере что? Просто тупая пафосная лотерея.
>>326598454 (OP) Покер - это про психологию. Как раз таки проигрывают те, кто считает покер лотереей. Они ждут пока зайдёт рука, играют по Мартингейлу, при удачной комбе ведут себя как при игре в рулетку, только хвостом не влияют. А тру игроки учатся читать эмоции и теорию вероятностей
>>326600065 >Надо стараться в жизни ничего не упустить
Хз, мне хватило покера в РДР. Кайфанул, благо неписи играют достаточно живо, чтобы почувствовать азарт и словить лулзов, плюс антураж — ну и достаточно. А ирл садиться за один стол с конченными нервозными лудоманами и юными гениями, мечтающими о вегасе — та ну его нахуй, я лучше со стороны гляну хотя от треда чет потянуло слить немножечко денег для души
Я в своем Мухосранске по субботам хожу на турик (играем без денег по 1000 с носа за работу дилеров и аренду помещения). собирается каждый раз человек 20-30 и каждый раз (за редким исключением) в 5ке остаются одни и те же люди. Лотерея - одна конкретная раздача. Но как-то сильные игроки стабильно в 5ку входят стабильно
>>326598454 (OP) Как вы этой хуйне научились, блять? Мне 21 я до сих пор не умею в покер и вообще карточные игры, а в интернете гайдов почти нет, или они пиздец какие непонятные, сука.
>>326598454 (OP) Играю со знакомыми и друзьями в покер почти год. Раз в неделю точно кто-то играет (состав не постоянный). На большой дистанции я в плюсе. Иногда бывает да, что проебал все деньги и пошёл домой грустный. Так что лотереей не считаю, главное уметь играть и играть много.
>>326600865 Я лично в унике своём ходил в покер-клуб. Там играли на рейтинг, причём не только студенты, но и залётные типы. Потом оказалось, что кто-то из клуба где-то дома играл на деньги, и вообще играть в покер в учебном заведении это харам и содомия, пришли пиджаки и свернули клуб. Но атмосфера там была пиздатая
>>326600364 >не распознаешь блеф Так блефовать можно только в одну сторону - когда у тебя нихуя а ты делаешь вид что есть что-то. Математически выгоднее не вестись на блеф никогда.
>>326600924 Онлайн-покер не люблю, так как там сайты склоняют людей к лудке подкручивая шансы комбух, плюс оппонентов не видно. Но даже так из можно читать, по ставкам, по пасам или олл-инам. В реальности просто добавляется мимика и прочая невербалка. По сути никто тебе не запрещает ирл сидеть на игре в очках и балахоне
>>326598454 (OP) >Это же тупо лотерея Нет. Ты сам решаешь, играть на этой сдаче или пасануть. Плюс можно блефовать. Да, элемент удачи присутствует, но на длинной дистанции важнее твой навык и еще важнее навык соперников. Грубо говоря, неопытный игрок может сбросить хорошую карту или повестись на блеф.
>>326598454 (OP) покер - это жеж наука. Это в преферансе карты сдали, посидели, побормотали, карты на стол кинули и на бумажке написали. А в покере, как и в очко надо с каменным ебалом сидеть, карты противника угадывать, шансы прикидывать, удачи за хвост ловить.
>>326598454 (OP) если это лотерея, то как некоторые люди стабильно залетают на турнирах в топ 10? Открой статистику каких-нибудь мировых покерных турниров и скажи, а как там некоторые люди выигрывают по 3 турнира подряд? Много таких видел в лотерее?
Это дух времени. Замещение реального виртуальным, а живое мертвечиной. В 2016 году на Тайване пацан поиграл в ГТА сорок часов подряд и пошёл зарезал таксиста, чтоб сравнить насколько сложнее угнать авто ИРЛ. Я создал тред на абучане про то, что всех переклинивать стало. Совсем в Матрицу съехали. На что три местных дегенерата мне написали, что если создадут симуляцию, в которой можно будет ебать детей, то они первые в очереди на тестирование такой симуляции. Всё так средненько. Народу стало хватать не реальных вещех, а нарисованных на мониторчике.
>>326601157 В чемпионате по кнб люди умудряются по несколько раз первые места занимать. Вот где эмоции нужно считывать за миллисекунды и вероятности прикидывать.
>>326600865 Вроде на лурке была гигантская статья про покер. Там и про суть, и про матчасть, и про коммьюнити все достаточно подробно и понятно правда ссылки мёртвые и т.д. уже были, когда я читал, дабы самому вникнуть
>>326601090 от меня что требуется? козырь знаю только в дураке. ложится карта любая перед игрой, ее масть является козырем. значит ты двойкой червей (если эта масть козырная) можешь побить туз бубн, например. Вроде так, я в дурака не играю. Кароче чел, закрой двачь и забей в гугле как играть в карты и читай. Че ты хочешь то тут?
>>326600946 >Дурак это рандом + память Рандом в гораздо меньшей степени, чем покер. >Покер это рандом + эмоции + память Как же ты потешно пытаешься спекулировать словами. Я тоже могу сказать, что дурак это про эмоции. Иди нахуй, чувак, ты усрался.
>Против комплюктера, да. Ему похуй на твои блефы. Против живого человека нет.
Если компьютеру похуй на блефы и он всегда играет строго по руке, то это просто халява. Вся суть покера в том, что ты не знаешь, что у противника. И боты давно бы выбили всех живых игроков ещё задолго до ИИ, так как для такой игры достаточно простого алгоритма.
>>326598454 (OP) В том, чтобы принять выигрышное решение с недостатком информации. Но информацию можно аккумулировать, как кто играет, что делает, когда повышает, когда слоуплеит и т.д.
Покер - это игра не с картами, а с людьми. Даже в онлайн покере просто по ставкам не зная и не видя оппонента можно примерно понять, что вообще происходит.
Однозначно выигрышной стратегии не существует. Если карта 15-20-100 раз подряд не идет - нихуя ты не сделаешь.
А еще можно или выиграть или проиграть с минимальной разницей в силе руки с кикером на 1 позицию старше. И вот на руках, который максимально близки по силе и начинается замес по ставкам.
Да вряд ли просто. Блефуют ведь не рандомно. Нужно сделать так, чтобы противник поверил, что у тебя более сильная рука, чем у него при конкретном раскладе.
>>326601012 Если у тебя охуенные карты и ты это сразу палишь, то оппоненты просто ливнут сразу. Поэтому когда карты хорошие всё равно надо блефовать типа у тебя средненько, чтобы развести гоев на повышение ставок и ободрать сильнее
Так что из этого выходит что покер это чисто игра на поиск пиздабола
>>326600563 Ну так я выигрываю, заебал, иногда играю для удовольствия, за все игры я в плюсе, играю уже не первый год, это не моя основная деятельность, чтобы зарабатывать этим миллион долларов
>>326600599 Если постоянно пасовать, то будешь терять деньги, хоть и немного, я к этому
>>326598454 (OP) Просто азартная игра. Когда садишься за стол, получаешь карты, пизда как интерес кроет, а что там будет, а какие комбинации у остальных и тд. Короч весело
>>326601944 Ага, и оппоненты такие "у него средненько, а значит фуллхаус". Нет никакого смысла в этих блефах, если все про них знают. Просто поднимаешь ставку постепенно, насколько это получится, а дальше как повезет.
>>326602140 Если у тебя со флопа топ комбинация, каре или Фул-хаус, вероятность, что кому-то что-то доедет до комбинации повыше - крайне мала и можно смело слоуплеить, но если у тебя пара пар или топ пара и ты слоуплеишь - достаточно большая вероятность что кому-то доедет флеш/стрит/фул-хаус и тут нужно баланс ловить между риском и ставками с учетом специфики игроков и их стратегией игры.
Я например играю в товарищами и их игра в начале игры, когда все трезвые и блайнды маленькие и спустя 3-4 часа, когда некоторые в говно и блайнд уже 1/5 от изначального стека - это совершенно разные игры и степени рисков.
Сколько раз такое было, что на тёрне у тебя топ комбинация и пьяному дружку на похуе под ререйз на ривере доезжает флеш. стрит, фул-хаус.
>>326603104 Это я и написал. Делать ставки по ходу раздачи тебя действительно не заставляют, тут я всё правильно сказал. Речь была про плохую руку, а блайнды делаются перед началом раздачи, когда ты ещё не знаешь хорошие у тебя карты будут или плохие.
>>326602672 >не может, пока у нее нет моей фотографии или она меня не видит. да и даже если видит, то очень сомнительно
Хоспаде. Какой ты наивный. Всё разоблачение Эдуарда Сноудэна состояло в том, что правительство США залезло в залупу каждому жителю планеты и стало ковырять бигдату на всех без исключения посредством поисковых ботов, которые вынюхивают всё, как пылесос.
Твои паспортные данные, детские фото и отпечаток ануса уже давно у компетентных спецслужб. А самые мощные нейросети у ЦРУ и ФСБ.
Как профессионально игрок в покер, хайролер, могу сказать что все бьётся дистанцией, но большинству нехуй делать в покере, если только для удовольствия, если денег заработать, то это большой и долгий труд, сравним с работой на заводе, только если у вас нет денег и вы планируете начинать снизов, то зарабатывать вы будете меньше чем на заводе, но ебашить больше чем на заводе и не один год
>>326604360 Компьютерч если не знает твоих карт, то наврятди его смогли настроить нормально, через раздач 30 можно понять его паттерны и разматывать очень легко, если конечно ты понимаешь что то в покере)
>>326600865 Есть карточные игры здоровго человека - там карты либо открыты вообще все, либо они миксуются рандомно но влиять можно на оппонента. Видел игры где колода ровно пополам делится одинаково между двумя и они как в шахматах кроют друг друга по определённым правилам. И раз поделено одинаково то и элемента лотереи нету. Или тянут по очереди из колоды когда кончатся сброшенные - там и рандом и тактика есть. А покер рил хуита какая-то неинтересная. Это как соломинки тянуть или бросать кубик "чёт ты победил, нечёт я победил". Там нет игры, это просто рандомайзер в вакууме.
Я в red dead redemption 1 чет зависал в покерке, как плохие карты выпалали сразу пасовал чтоб много не проебать, а как хорошие выпадали так осторожно но уверенно поднимал ставки до олл ина и другие тупо пасовали а я греб себе все имея на руках говно. Это весело и интересно в целом. А вот блек-джек это полный кал, я все время в него проебывал, зачастую там даже небыло шанса выйграть. Вот допустм у тебя на руках 16, у диллера 18 и ты берешь еще одну карту а там туз, тоесть ты бы и так и так проебал и от тебя зависело только насколько быстро ты проебешь, вот это лотерея говна да.