В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Я не люблю игроков ЛИЧА, а тем более следующих дополнений. Как по мне вы конченые ДАУНЫ. Ну личедебилы не совсем дауны, но вот катапидоры и пандагеи и так далее - 100% долбаебы.
Почему я так считаю и почему я вас так не люблю:
Что мне не нравится в ЛИЧЕ по сравнению с прекрасным БК (ванилла вне всяких сравнений):
1)НАЧАЛО похеривания уникальности классов. В ебанном личе обоссанном начали убирать классовые квесты ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ. Квесты на тотемы шама, на петов лока, на маунты пала и лока, на формы друида - это полный пиздец. Я так радовался когда делал сложный квест и получал в награду прислужника локу. Это было очень круто. Это было уникально. Это подчеркивало индивидуальность классов. А потом это все переросло в то что лок от мага вообще нахуй ничем не отличается и так далее. И вы это все схавали. Тьфу на вас.
2)ебанный ввод ГЕРОИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ РЕЙДОВ!!! Вы вообще гавноеды ебанные. Близы вам в рот насрали, а вы и скушали с удовольствием. Близзам меньше работы - а вы и рады. Долбаебы. Поясню: вот в превосходном БК: Т4 рейды - грулл, мега, каражан - три рейда, да, грулл и мега маленькие - зато и одеться в начальный шмот проще и к тому же ахуенный каражан невилировал первых два небольших рейда. Т5 - КТ + ССК + ЗА - триахуеннейших рейда, у каждого своя атмосфера - крутяк, просто космос! Т6 - БТ и Хиджал и на последок божественный СВП - с ахуенным дизайном, музыкой, атмосферой - блять просто а-х-у-е-т-ь!!! И что мы видим в ЛИЧЕ ебанном?? Ебанное юездизайновое ЦЛК - пронеси сначала 10 об, полом 10 гер, потом 25 об, потом 25 гер. АХУЕННО БЛЯТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ПАРАШУ ПРОНОСИТЬ 4 РАЗА!!! КРУТО ПРИДУМАНО БЛЯТЬ!!! Просто залупа ебать - близам ахуенно - не нужно блять дохуя дизайнов рейдов разрабатывать, боссов рисовать, подумывать их скиллы - ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ - А ГОВНОЕДЫ ЭТОМУ ТОЛЬКО И РАДЫ. НЕНАВИЖУ ВАС!!!! И у ЦЛК ещё и дизайн уебищный - одна текстурка блять ctrl+c ctrl+v на весь рейд, просто на коленки сделали - ЗАТО САМЫЙ ЛЮБИМАЙ АДДОН))))) ТЬФУ НА ВАС, ГАВНОЕДЫ!!! Это все вылилось в один рейд на обнову с дохуя режимами - зато близзард экономит деньги на зарплаты сотрудникам.
3) начался процесс аказуаливания. Маунт блять с 20лвла, поиск подземелий, ДВОЙНАЯ БЛЯТЬ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ - да-да, это чтобы вы ЦЛК фармили, собирая сначала шмот на ДД, потом на хила, чтобы близзам меньше контента выпускать, пока личедаун соберет шмот на дд фармя один и тот же рейд, только с разной сложностью, пока он блять будет делать то же самое, но только теперь шмот на хил - пройдет как раз дохуя времени, когда близзы будут пинать хуй - оптимизация расходов на даунах. Дальше вы сами знаете во что оказуаливание вышло. По итогу в одну кнопочную игру. Играйте на фанах, нахуя вам качаться там. Вот нахуя вам фамильный шмот, что к слову тоже в личе ввели, нахуя вам маунт на 1 уровне? Играйте на фане, дауны, тогда.
4) инфляция маунтов. протодраконы в личе ахуенные, базару ноль. НО НАХУЯ СТОЛЬКО МАУНТОВ ДОБАВЛЯТЬ?!?! Смысла ноль. Они тогда обесцениваются нахуй. В БК самый ахуенный маунт - феникс и хуй кто с этим поспорит. А в личе?? Непобедимый? Да хуй там плавал, есть более красивые и эпические по внешнему виду маунты. В БК буквально турбоветролет было собрать ахуенным событием и потом летать на нем, выебываться - и этот маунт тебя радовал! А в личе уже такой радости нет, увы. И к тому же маунт место в сумке занимал и ты не мог дохуя маунтов с собой таскать, а поэтому ценил и любил то что есть, а тем более если это было что-то редкое. Даже за репу ты брал только 1 раскраски маунта. Также и со спутниками, 1-2 в сумке хранил прикольных с которых кайфовал. Что там дальше начало происходить - вообще пиздец. Маунты вообще нахуй ничего не значат и ничего не стоят. Тьфу на вас в общем.
5)ачивки Нахуя их вообще вводить? Эээээ обними всех белочек, даун. Ээээ прыгни и не разбейся эээээ пуукк. Пройди гавнорейд в 500раз в каждой сложности НО ТЕПЕРЬ ПО ОСОБОМУ!!! Да идите нахуй!!! Я в игру заходил в БК, по пвеешится, по пвпешится, повеселится, сделать что-нибудь что сделает моего персонажа более уникальным. Нахуя мне эти хуева туча ачивок, которые всегда на виду, которые меня заставляют чувствовать себя неудачником оттого что я не хочу брать 2200 в 3с или блять обнимать белочек, бегать по карте как идиот, делать 5000 квестов и тд - ЭТО НЕ ВЕСЕЛО НАХУЙ, это тупая активность для долбаебов. Чисто чтобы даун больше времени провел занимаясь хуйней - а близы пока отдохнут, оптимизация расходов - ненужные мусорные активности.