Многие мужчины хотя бы раз представляли, как наблюдают за половым актом партнерши со стороны, утверждает клинический сексолог Джилл Макдевитт. Неожиданную правду о куколдах она раскрыла в беседе с Men's Health. Макдевитт заявила, что подобная сексуальная фантазия хотя бы раз в жизни была у 45 процентов мужчин, но воплощают ее в реальность далеко не все. Главной причиной, по которой мужчины становятся куколдами, она назвала увлечение практиками БДСМ. Сексолог пояснила, что наблюдение за тем, как партнерша занимается сексом с другим, считается формой эмоционального мазохизма. Специалистка добавила, что согласно другому сценарию, куколд выступает в роли мстителя, а его партнерша становится «жертвой». Еще один вариант этой сексуальной фантазии вообще не предусматривает участие второго мужчины. Макдевитт пояснила, что в этом случае наблюдение идет за процессом мастурбации женщины. Кроме того, она отметила, что для некоторых возбуждающим фактором является не сам процесс наблюдения за половым актом, а нарушение общепринятых правил и норм.
>>18872857 (OP) >еще один вариант этой сексуальной фантазии вообще не предусматривает участие второго мужчины. Макдевитт пояснила, что в этом случае наблюдение идет за процессом мастурбации женщины. интересно. значит, если ты попросил тян подрочить самой себе, ты куколд. будем знать
>>18872857 (OP) Такие мысли могут возникать, когда эмоции отношений угасают, и мозг пытается выдумать сублимацию желаний, которые при нормальном раскладе никогда бы не появились.
>>18872906 Для этого кто-то хитрый и придумал свингерство. Чтобы не стать куколдом, но подложить жену под иного мужчину, взамен получив узаконенную измену с другой сельдью. Двух зайцев одним выстрелом, так сказать.
>>18872924 У меня любовница все хотела чтобы ее выебали два мужика. Ну и некоторое время (хотя уже лет 5 прошло) на нудистском пляже все это организовали. Закончилось все тем, что теперь эта баба за того мужика замуж вышла, а у меня "и член меньше, и зарплата". Пиздосс нахуй!!! ростошизики, съебите, тот тип меня ниже сантиметров на 10, хотя про хуй и зарплату все верно....
>>18872861 С таким же успехом можно снимать половой акт на видео чтобы потом можно было наслаждаться просмотром бесконечное количество раз а не один раз в зеркало. Дрочило об этом не подумал? Или он просто никого никогда не ебал и только фантазирует.
>>18872906 >когда эмоции отношений угасают, и мозг пытается выдумать сублимацию желаний Просто привнести что-то новое в сексуальную жизнь что-бы она не становилась рутинной.
>>18872934 Так у неё не было чувств ни к тебе ни к нему скорее всего. Поэтому вход вступают чисто материальные сравнения. Хуй и зарплата. Вот если б у тебя был выбор из двух страшных баб, то ты б наверн тоже выбрал кто готовит лучше или там по характеру больше нравится.
>>18872934 >У меня любовница все хотела чтобы ее выебали два мужика. Тоже жена любит с двумя мижчинами, но она выбирает сама, а я люблю с двумя женщинами, она делает это для меня, у нас нет секретов друг от друга. Остальное в твоем посте маняшиза.
Макдевитт заявила, что подобная сексуальная фантазия хотя бы раз в жизни была у 45 процентов мужчин, но воплощают ее в реальность далеко не все. Главной причиной, по которой мужчины становятся куколдами, она назвала увлечение практиками БДСМ. Сексолог пояснила, что наблюдение за тем, как партнерша занимается сексом с другим, считается формой эмоционального мазохизма.
Специалистка добавила, что согласно другому сценарию, куколд выступает в роли мстителя, а его партнерша становится «жертвой». Еще один вариант этой сексуальной фантазии вообще не предусматривает участие второго мужчины. Макдевитт пояснила, что в этом случае наблюдение идет за процессом мастурбации женщины. Кроме того, она отметила, что для некоторых возбуждающим фактором является не сам процесс наблюдения за половым актом, а нарушение общепринятых правил и норм.
https://lenta.ru/news/2025/11/13/seksolog-raskryla-neozhidannuyu-pravdu-o-muzhchinah-kukoldah