У США почти закончились возможности для введения новых санкций против России, заявил госсекретарь Марко Рубио на брифинге по итогам встречи премьер-министров стран — членов G7.
«С нашей стороны уже почти нечего больше санкционировать. Мы ввели санкции против их крупнейших нефтяных компаний — именно этого все и добивались. Потребуется время, прежде чем станет заметен эффект. Но, честно говоря, я не знаю, что ещё можно сделать — у нас просто заканчиваются объекты для санкций».
Он также сообщил, что США продолжают вести переговоры с Киевом о потребностях ее энергоинфраструктуры. Рубио подчеркнул необходимость помочь Украине «пережить зиму», отметив, что «в Киеве до 50–60% суток проходят без электричества».
«Мы обсуждаем с Украиной поставки оборонительного вооружения для защиты их энергосистемы. Проблема в том, что энергетическая сеть Украины с каждым годом всё больше ослабляется, и с каждым годом они начинают с более низкого уровня, чем в предыдущем. Но в конечном итоге, если это оборудование будет уничтожено через неделю после установки — это остаётся проблемой, и так происходит уже два-три года подряд».
>>18872389 (OP) >«С нашей стороны уже почти нечего больше санкционировать. Мы ввели санкции против их крупнейших нефтяных компаний — именно этого все и добивались. Потребуется время, прежде чем станет заметен эффект. Но, честно говоря, я не знаю, что ещё можно сделать — у нас просто заканчиваются объекты для санкций». а третий ангел вынул флейту и тихо заиграл буррэ и ясно что грядет нестрашный доброжелательный пиздец
>>18872389 (OP) Херня. У США вариантов дохуища, например прижать деток и личные капитальчики всех в Кремле и окружении. Абрамович за особнячок в Америке сдал Херсон.
>>18872389 (OP) >если это оборудование будет уничтожено через неделю после установки — это остаётся проблемой, и так происходит уже два-три года подряд Путин может разъебать всё в один миг. Ракет наклёпано просто сотни тысяч. Не происходит это 2-3 года подряд. В каждом году может как-то вяленько ебали. В этом году вяленько х2, ну максимум х3. Могут ебать гораздо жёстче, просто ошеломляюще. Но Путин идёт мягенько в надежде, что до даунов допрёт убыточность воевать вдолгую с РФ. Пока не допёрло, ждём дальше.
>>18872389 (OP) какже скрепышы перемогают ссанкции которые скрепыам совсем неочем,ахахахааха,сколько там за бак бензина Степашка платишь? скоко за лекарства,пуктешествия в САНАТОРИЙ НИЖНИЕ ЗАЛУПКИ? аахааххаах,жалкие промокашки
>>18872480 >прижать деток и личные капитальчики всех в Кремле и окружении. Они не такие долбоёбы как ты. Кому нечего терять - того больше ничего не сдерживает.
«С нашей стороны уже почти нечего больше санкционировать. Мы ввели санкции против их крупнейших нефтяных компаний — именно этого все и добивались. Потребуется время, прежде чем станет заметен эффект. Но, честно говоря, я не знаю, что ещё можно сделать — у нас просто заканчиваются объекты для санкций».
Он также сообщил, что США продолжают вести переговоры с Киевом о потребностях ее энергоинфраструктуры. Рубио подчеркнул необходимость помочь Украине «пережить зиму», отметив, что «в Киеве до 50–60% суток проходят без электричества».
«Мы обсуждаем с Украиной поставки оборонительного вооружения для защиты их энергосистемы. Проблема в том, что энергетическая сеть Украины с каждым годом всё больше ослабляется, и с каждым годом они начинают с более низкого уровня, чем в предыдущем. Но в конечном итоге, если это оборудование будет уничтожено через неделю после установки — это остаётся проблемой, и так происходит уже два-три года подряд».
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/69152b029a7947295b003c45