Евросоюз (ЕС) исчерпал средства на поддержку Киева за счет принятой в 2024 году программы, использующей доходы от замороженных российских активов. Об этом в соцсети Xнаписал еврокомиссар по экономике Валдис Домбровскис.
По его словам, денег на дальнейшее спонсирование Украины в рамках этого механизма нет.
«Еврокомиссия выделила Украине 4,1 миллиарда евро, исчерпав свою программу в 18,1 миллиарда евро, привлеченных ЕС в рамках инициативы ERA», — написал Домбровскис.
>>18872757 (OP) Найдут другие источники. Рашку будут душить до конца. Такие вещи на пол пути не бросают. Ты лучше подумай как утильсбор выплачивать будешь и в интернет за пределы ВКонтакте и чмакса выходить
>>18872781 >утильсбор Ахахахахахаххахахаа абляяя лоллл, ахахах да уж.... Дотационный бусифицированный загнивок думает о том, какой автомобиль кипит себе русский. Вот это мегакопиум.
Какой мудак вам пишет эти на голову ёбнутые методички?
>>18872757 (OP) >Еврокомиссия выделила Украине 4,1 миллиарда евро >счерпав свою программу в 18,1 миллиарда евро Я не математик, но, по-моему, 18,1 - 4,1 будет нихуя не 0. Где ещё 14 миллиардов евро?
>>18872757 (OP) Качество информации уже не поражает и даже желания фейспалмить особо не появляется потому как привычно. >в соцсети Xнаписал еврокомиссар по экономике То есть это даже не официальное заявление мелкого европейского чиновника, а просто пук в соцсеть в котором он дает свою личную оценку. При этом непонятен контекст: "нам пизда, все пропало" или "я думаю, что на данном этапе этот механизм исчерпан, поэтому давайте использовать другие варианты которых у нас достаточно"
>>18872790 Так что ответишь по делу? Я вот русский живу в России, меня вообще не ебет что там у хохлов. Меня волнует куда моя страна катится. Почему тебя не волнует?
>>18872757 (OP) >доходы от замороженных российских активов Они даже не стесняются этого?!? Всех еврофашистов разбомбить, расстрелять нахуй! От Германии вообще камня на камне не оставлять, в пыль нахуй всех!!!!!
>>18872813 Тогда нахуй ты зашел в тред про слова шпрота о допомоге хохлам, Мыкола? Где ты тут про утильсбор прочитал? Какие же вы дегенераты, пиздец просто.
В чём проблема подарить Зеленскому станок, который печатает Евро и Доллары? Он сам наделает много денег. Почему ещё никто не догадался до такого? Егор Крид как-то сказал - "Все гениальное - просто". Очень умная мысль.
>>18872804 Не, это значит нужно пытаться анализировать информацию и развивать память, чтобы она была чуть больше, чем у аквариумной рыбки. Если у тебя это получится, то при чтении подобных новостей ты начнешь испытывать чувство дежавю.
>>18872827 >нужно пытаться анализировать информацию и развивать память Когда развитая память и аналитические навыки позволят тебе уже съехать от мамки?
>>18872813 >Так что ответишь по делу? Я вот русский живу в России, меня вообще не ебет что там у хохлов. Меня волнует куда моя страна катится. Почему тебя не волнует?
копрошвайн, тебе лучше побеспокоиться о том, к кому катится бусик с ганулами. Может быть, тебе под окна.
>>18872831 >Эта тема должна подниматься везде и всегда, всегда буду пытаться разогнать панику, саботировать любые работы и поднять бунд, пока это в РФ! За Бимберу и пресвятую кукраину! Какой же ты потешный, агент 00Свынь
>>18873020 Забавный факт, о котором не написано в хохлятской методичке: только последний Мыкола из Львова называет русских Степашами, потому что любой русский и даже половина усраинцев назвали бы рандомного русского Ваней, ну или хотя бы Саней, в случае оскорбления Артёмом
>>18873107 >>18873109 А ты чего сегодня один на перекрытии трудишься? Неужто твоего напарника по предоставлению дупы начальнику ЦИПСО бусифицировали? Ну хоть тебя замотивировало так, что ты опережая скорость света строчишь перемоги, тильки выиграл как всегда, лол
По его словам, денег на дальнейшее спонсирование Украины в рамках этого механизма нет.
«Еврокомиссия выделила Украине 4,1 миллиарда евро, исчерпав свою программу в 18,1 миллиарда евро, привлеченных ЕС в рамках инициативы ERA», — написал Домбровскис.
https://lenta.ru/news/2025/11/13/evrosoyuz-ischerpal-sredstva-na-podderzhku-ukrainy/