В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Зумер может объедаться любой едой, его выбор неограничен, фаст фуд, любые сладости, фрукты, здоровая еда, экзотическая еда, европейская кухня, японская кухня, азиатская кухня, мясо, сыры, пицца, что угодно ему доставят прямо домой в течении часа по щелчку пальцев. У меня в детстве была картошка с огорода, который приходилось копать и все. В магазинах ничего не было, это не шутка, реально пустые полки, если вы хотели сосисок или конфет то могли хотеть дальше. Сценарий сверху для меня был чем-то из области сказки про скатерть-самобранку. Пиццу я в первый раз попробовал в 16 лет.
Зумер может смотреть любые фильмы, сериалы и тв шоу в нереальном качестве просто нажав кнопку скачать на торрентах. Я ждал месяц чтобы посмотреть Терминатор 2 по телевизору с хуевым изображением и в хуевом переводе. Мультики я мог посмотреть один раз в неделю в воскресенье. В остальное время было только два телеканала - и на них показывали Новости и Познера, причем не одновременно, а так чтобы мой дед мог переключать канал когда новости кончались на одном и смотреть те же новости заново на втором.
Зумер может играть в любые видеоигры которые создало человечество тупо скачав и запустив их, на пека или эмуляторе. От 16 битных шедевров до всего, что создала игровая индустрия за время бума ПК игр со всеми патчами и длс. У меня были три картриджа с играми для Денди в восьмибитной графике и со сложностью доступной только пилоту истребителя и я их обожал, сейчас у меня есть дешевая китайская портативная консоль, куда я установил все игры, и это нескончаемый источник развлечений.
Зумеру доступны любые возможности и знания об уходе за собой, спортзалы, магазины модной одежды, косметики, барбершопы, ютюб каналы о луксмаксинге, обустроенные спортплощадки, футбольные поля с травой и баскетбольные с резиновым покрытием, его ничего не останавливает от того, чтобы стать похожим на куклу Кена и понравиться любой девочке. У меня была линялая толстовка абибас, покрытое асфальтом футбольное поле где после падения ты терял часть своего кожного покрова и знания о диетологии уровня суп нужно есть с хлебом. Я не мог не то что привлечь какую-то девушку, которая хотела парня уровня красавчиков из сериала Элен и Ребята, я на свое отражение в луже без боли смотреть не мог.
Зумеру доступна работа самых разных уровней, от доставки до айти и любое образование, хочешь смотри курсы по вязанию, хочешь лекции Оксбриджа в открытом доступе, хочешь интервью со знаменитыми спецами о деталях их профессии, любой учебник можно скачать, любую документалку, любую книгу на любом языке ты можешь получить по нажатию кнопки. У меня была пыльная поселковая библиотека и никаких возможностей работы, даже те, кто работали не получали за это денег месяцами.
Зумеру доступны любые инструменты для творчества от гитар до наборов для китайской живописи и любые руководства и ютюб каналы по освоению этого всего. У меня было несколько цветных карандашей и дедова сломанная гитара, на которой никто не знал как играть.
Зумеру доступны возможности общения через интернет, обмена видео и изображениями, стриминга и видеозвонков, онлайн-игры, телеграм каналы, чаты, доски и форумы. Мне чтобы связаться с другом из другого города нужно было писать ему письмо на бумаге как Пушкину и отправлять почтой, которая могла даже его и доставить примерно через два-три месяца. Как-то при этом зумеры умудряются жаловаться на одиночество.
Имея все это зумеры все равно жалуются, я из этого делаю только такой вывод - сколько человеку не дай ему все равно будет мало.