Ребятки, мне 18 лет а уже 2 залысины на лбу. Не знаю что делать. Скажите к какому врачу нужно обращатся, какие витамины пить. У меня даже борода ещё БЛЯТЬ расти не начала, а уже лысею, это очень обидно. Помогите кто.
>>108729139 (OP) Врача зовут трихолог. Сходи, скорее всего андрогенетическая алопеция (мужские гормоны убивают волосы на лобной доле). Будешь мазать миноксидил всю оставшуюся жизньи и всё будет ок.
>>108729139 (OP) Побрейся налысо, и живи с этим. Некоторые могут быть как патлатыми так и бритыми. А ты только бритым, ибо иметь волосню с залысинами это ужасно.
>>108729819 Если изначально контуры волосяного покрова были иными,то это залысина. А если они изначально имели эти пробоины по бокам, то норм все хотя выглядит тоже уебично.
>>108729139 (OP) Я стал лысеть в 22 когда мой мальчик вырос и ушел в свою личную жизнь у меня стресс был волосы падают как снег. Все подушки в моих волосах очень обидно.
От нервов выпадают волосы? Я не знаю почему, но каждый день испытываю стресс на протяжении года уже. Просто так, на ровном месте могу начать дико волноватся и переживать.
>>108730275 Невроз, возможно связан с обменом веществ. Пиздуй к индокринологу сначала, через терапевта. Если с этим не критично, то уже к мозгоправам - выправлять невроз. Не к психологам. А к терапевтам, если надо, они психолога назначат.
>>108730641 Волосы быстро растут. Там где нет залысин. Получает на лбу и на макушке сальная блестящая кожа, а везде - синюшная щетина. Чтоб залысин не было заметно надо хуячить бритвой каждый день. Ну может два-три.
Неужели нет какого блять крема, или чего-нибудь, чтоб намазал - и никогда больше не растет?
>>108730834 Если он уже год чувствует беспричинно тревогу, или страдает от панических атак - это вставляешь свечу и бегом к врачу. А не на двачике к ошибкам придираться.
>>108729139 (OP) батя уже в двадцатник как колено был. я немного дольше продержался, щас 25 уже, на темени заметно проредели, но все равно ношу длинные патлы ибо похуй. в скором времени будет прича как у хеллбоя) сделать чаще всего ничего нельзя, ибо такая уж у нас мужиков судьба. хотя попытаться конечно стоит, вдруг это действительно какого-то витамина не хватает просто
2 года назад имел охуенную шевелюру, но после того как все пошло по пизде, лысею, могу провести рукой по волосам и там останется довольно приличное количество.
Помогите кто.