>>607131 Нахуй фейк тащишь сюда. Я думаю даже у этой ТП мозгов достаточно, чтобы не быть подписанной на паблики с мемами для подростков типа илиты и форчана.
>>607468 Хоть и выглядит это глупо, т.к. тут же не ЦП выкладывают и даже не "детскую моду", а в основном кобыл от 15 лет, которые уже сами во всю ебуться и сам же себя фоткают как шлюхи, но это приказ свыше, от органов.
>>607473 Приказов не существует, быдло. Только человек душой и этими органами непосредственно чувствует магические позывы ебаться и получать неимоверное наслаждение, которое в принципе необъяснимо. И это прекрасно!
>>607509 Понятно, что школьницы ебаться хотят, не заставляют же их вести себя как шлюхи и надевать одежду вызывающую стояки. Но я про другие органы, из правительства.
>>608499 Профессия модели подразумевает участие в т съёмках разной степени откровенности, развратности и блядовитости , если только дело не в Саудовской Аравии происходит.
>>607238 >Была бы у меня такая дочка - выебал бы >>607239 >Я тоже. >>607443 >И я! У тебя не будет дочки Ты достоин только дрочки Даже лысый педераст - Он и то тебе не даст!
>>608523 Спасибо большое, извиняй, контента нет почти... Всё в разноброс и очень мало :( 2 недели назад комп экстренно продал, и так же экстренно чистил диски и совсем забыл про весь свой фап- контент