>>326612204 (OP) Помню хамстер комбат тоже продавал свою говно так за день было накручено примерно столько же отзывов. Это накрутка явная я уверен. Эти объявления появились резко и сразу с кучей отзывов по несколько тысяч штук.
Напоминаю, ночлежка берет 25 рублей, есть варианты суммы, отзывов (только гарантированно закинувшие бабос люди могут написать отзыв) всего 606. Ни одного бомажа-миилионера, зато собаням уже по три хаты купили наверное.
>>326614070 Ну очевидно, что организовывая подобную схемку - нужно быть не хуем с горы, а уважаемым человеком со связями, у которого тоже если что есть ребята для обкашливания вопросиков.
>>326614232 > Ну очевидно, что организовывая подобную схемку - нужно быть не хуем с горы, а уважаемым человеком со связями, у которого тоже если что есть ребята для обкашливания вопросиков. Хаха русский мир
>>326615051 Делать покупки очевидно. Тут буквально они сами себе будут платить отдавая процент комиссии, зато будут отзывы. Тут даже физического товара, это нет просто ничего.
>>326612204 (OP) а как замутить подобное? что для этого надо? я могу выставить фото своего всратого кошака на озон и сделать позицию с помощью? моему кошаку тоже надо хотяб 200 пынебаксов
>>326612204 (OP) HАШ Слава Богу 🙏❤️СЛАВА РОССИИ 🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС 🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ РОССИЮ 🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ МАЛЬЧИКИ 🙏🏼❤️🇷🇺 ЧТО ПОДДЕРЖИМ НАШИХ СРАЗУ видно НАШ СЛОНЯРА🇷🇺🇷🇺💪 СВО слава тебе Господи🇷🇺🇷🇺🇷🇺💪🔥🔥 СВО да хранит ТЕБЯ ГОСПОДЬ🔥💪💪🇷🇺 НАШ живчик СРАЗУ видно НАШИХ парней издалека🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺💪💪💪💪💪 СВОих не бросаем🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺💪💪Слава Богу СВО🙏❤️СЛАВА СВО🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ СВО КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ СВО🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО🙏🏼❤️🇷🇺 ХРОНИ СВО✊🇷🇺💯СПАСИБО ВАМ НАШИ МАЛЬЧИКИ 🙏🏼❤️🇷🇺 ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ СВО