>>326574775 >рецепты салатов А есть рецепты варки пельменей или заваривания дошика? И ладно бы ещё в кадре были сиськи или харизматичный чел с шутками прибаутками, но нахуя? Молча нарежу огурцы с салом и в продакшен.
>>326575264 вот спизданул ради того чтобы спиздануть как будто. полная хуйня! если делаешь мясо с луком, ты его хуячишь сразу в однородном виде на сковородку и все. никаких лайфхаков тут не надо. Мясо с луком надо как минимум нормально распределить по сковороде, лук даст сок в одно время с лярдом, который с мяса выйдет, и все отлично карамелизуется. Помешивать можно и нужно, чтобы мясо равномерно покрылось получившейся глазурью со всех сторон и не прилипло блять как раз таки к сковороде. Жарить надо на сливочном масле, как нормальный человек, а не не канцерогенной жиже подсолнечной, и все будет заебись. Кретинская подача с тонной оскорблений соевых не к месту убивает.
>>326580037 Неплохо. Вот бы все чурки такими дружелюбными были, без агрессии, с теплотой. Чай попьём, похаваём чё-то, туды-суды. Ну и к свинине отношение надо бы изменить, шашлык только из неё вкусный.
>>326584524 сахародебил спок сахар белый, мёд жёлтый - разницу чуешь ?? а муку вообще каким боком приплёл ?? она не сладкая нихуя, специально пошёл попробовал учи матчасть поридж
>>326579201 Являясь родом кулинарных тредов и впервые увидев в них его, поясняю - канал называется "в гостях у Гарика", если кому-то нужно. Очень ламповый мужик.
>>326576080 Бекон с йогуртом еще ладно - не продрищешься, а вот йогурт с молоком уже под вопросом. Ведь по сути молоко с йогуртовыми бактериями начнут кваситься со всеми вытекающими.
❤️Творог — 130 г ❤️Картофель — 150 г ❤️Яйцо — 1 шт ❤️Сыр 30% — 30 г ❤️Мука — 20 г ❤️Зелень свежая — по вкусу ❤️Разрыхлитель — 0.5 ч.л. ❤️Соль — по вкусу ❤️Сушёный чеснок/специи — по желанию
Способ приготовления
❤️Картофель отварить и размять в пюре ❤️Творог размять вилкой до однородной массы ❤️Смешать творог с яйцом ❤️Добавить тёплое картофельное пюре, тёртый сыр, измельчённую зелень ❤️Всыпать муку, разрыхлитель, соль и специи ❤️Сформировать сырники нужной формы ❤️Обжарить на среднем огне с небольшим количеством масла до золотистой корочки ❤️Накрыть крышкой и довести до готовности можно в духовке, аэрогриле или на плите 10-15 минут
>>326599827 >2 Вчера же рил шеф повар был в треде, и пояснял за стейк. Ну а не хавал такое, не знаю. Каждый раз тут же срачи бывают, по поводу прожарки
>>326603450 Что там со степенью прожарки не ясно? Мясо либо сырое либо жареное. Вся ета "илитнасть" с полусырым мясом - чушь несусветная Ты шашлыки жарил? Сырые стал бы есть? Ну вот то же самое со стейком
>>326604253 >Мясо либо сырое либо жареное >Ты шашлыки жарил? Сырые стал бы есть? Ну вот то же самое со стейком И это животное называет себя шефом, пиздец
>>326606573 Но ты не фудблогер, а: говноед, семен, стукач, ноулайфер, пиздабол, шизофреник, пидорнутый из тематики вниманиевыблядок с манией величия и дрочки роутера поскольку ирл никому не нужный фимозный инцел.
Тебя десятки раз ловили за потную руку в твоих обсерах, в том числе и кулинарных. Более менее адекватный анон уже давно срыгнул бы в закат и не позорился, но ты не обучаемое животное с торшером в заднице и действительно глубокой глоткой, которая способна визжать далеко за бамплимитом.
Поэтому, как выше написали аноны, итт будешь ловить только золотой дождь, а потом терпеть и скулить в /д когда тебя в очередной раз забанят.
>>326608449 Двачую, бро Спасибо анонам, которые напоминают базу корытных тредов, чтобы не дай Б-г, ньюфаги не подумали, что корыто нормальный, а сразу с порога ссали в лохань.
>>326608210 А, ну ладно тогда. А то вот так представишь счастливую скуфопару, живут, в хуй не дуют, закупаются жирным хрючевом и под сериал на диване попердывают. И лица такие счастливые ещё. А потом скуфиня раз и дубу даёт. И мужик грустный такой, считай лучшего друга потерял, разделявшего все его интересы и быт.
А так, ну развелись и развелись, всяко лучше чем знать что человек навсегда из мира исчез. За скуфа рад, совет да любовь, почет и уважения. Счастливой жизни и быстрой смерти от тромба.
А инцелам местным всем пример. Был в себе уверен, ни на кого не ориентировался, напористо добивался баб небось, жрал что хотел, делал что хотел и выглядел как хотел. И вааапще пахую. Счастливый человек.
>>326606579 Почти прожаренное мясо Подошва была бы если бы оно было жёсткое. Но мраморное мясо тем и отличается - жировые прослойки делают его мягким, расслаивающимся.
>>326583710 Больной ублюдок, ненавижу его. Как можно готовить в перчатках? Это нужно вообще себя не уважать и быть рабом ебаным под анальными регуляциями что-бы до такого опуститься, так этот еблан ещё и себе готовит а потом ещё и есть в перчатках.
>>326610127 Ненавижу подобную дристню, типа готовка на природе, красота, тоесть он притащил на природу тонну продуктов, тяжеленную деревянную посуду, ёбаную разделочную доску, продукты, хуй он эту рыбу выловил в этом ручье. Какой пиздец.
>>326626739 Ну, в Грузии про такой салат не знают, но в принципе норм. Я бы мазика ебанул немножк, вместо еще одной уксусной заправки. Сюда бы он залетел прям.
>>326619095 Да банально сахар, епта, что он начинает. Да, небольшой нагрев, конвекция, постоянные повороты свиняки и сахар. Тут даже видно, что это буквально карамель.
>>326615357 Бля, у меня родители вроде - пролетарии. Да, батя с высшим образованием, да, начальник карьера, но государственного, поэтому бабок минимум было (не, ну сейчас он на частников работает и торгует экспертизой, лутая 120-150к в месяц плюсом к пенсии, но тем не менее). Ему под 70 лет. Но он абсолютно адекватный, интернеты, пеки и прочее спокойно осваивает и пользуется. И даже мамка, на что уж ретроградка, но смотрит эти ваши ТИКТОКИ, хуярит рецепты из них и даже в телеге сидит, этих ваших баб-срак блогересс смотрит. При этом батя рак победил, а мамка инсульт пережила. Почему-то смотрю на старичков с этого видео, и думаю: "Блядь, ровестники моих стариков точно, но уже видно, что деменция пустила корни и они совсем плохие". Как так-то? Почему одни в старости рассудок сохраняют, а другие - нет?
>С купанием мяса в масле Арросьер, если мне не изменяет память, техника называется. Ну блядь, такое. Я тут был в треде день или два назад, показывал базу по стейкам. Оно работает, но слишком переароматизировать стейки - вкусовщина, опять же. Ящитаю, что мясо само по себе прекрасно. Не надо портить его чесноком и розмарином. На видео, к слову, скорее всего телятина или очень молодая говядина, скорее всего это типичная французская мясомолочка, и я мраморной бы её не назвал ни разу.
>>326626967 Блядь, это говно придумали в московском ресторане, ты нигде в Тбилиси его не найдешь. То что Зураб готовит этот продукт - кхм, ну и российские повара готовят оливье. Только никто его французским почему-то не называют. Даже оригинал. Да и чет во франции ты его не найдешь. Да и салат Тбилиси ты в Тбилиси тоже не найдешь. Равно, как, блядь, и множество блюд с сочетанием говядины и фасоли (Не, мож в какой-то провинции делают, но Грузины предпочитают настолько уж сильно не пердеть).
>>326627087 >Грузины предпочитают настолько уж сильно не пердеть Одно из самых известных блюд из фасоли - грузинское Лобио, поехавший. На остальную хуету даж отвечать не буду.
>>326627137 >грузинское Лобио Ты об голову угашен или прикалываешься? >с сочетанием говядины и фасоли Ты где говядину, нахуй, в лобио нашел? Анон, по-моему тебе стекломоя на сегодня хватит. Иди спать.
>>326627281 Нурик трахал сало. Уо. Потом кончал в сметану. Уо. Затем посолил свою залупу. Уо. Вся еда, как видится, как правило, на стафф. Если кто-то видит здесь проявление кулинаризма, то я скажу что тупые дети не видят разницы между кулинаризом и Нуриком.
>>326627246 >Прекрасно. Говядина-то где? Ты в Грузии был вообще, дурачок? Ты 5 минут назад не знал, что это грузинское блюдо, хуета ебаная - хули ты тявкаешь? Плюс придумал, видимо, что именно сочетание с мясом какой-то там особый пердеж даст. Еще и рыбу с молоком, небось, есть боишься, поехавший?
>>326627308 >Ты 5 минут назад не знал, что это грузинское блюдо Ты ебнулся или ебнулся? Где я писал хоть что-то подобное? Я тебе, долбоебу трижды угашенному стекломоем еще раз намекаю, что фасоль с говядиной в Грузии практически не подают, это московская придумка. >АймКуколд Действительно, куколд ебаный, где хоть в одном блядском грузинском ресторане фасоль со сраным мясом? Давай ссылку хотя бы с Глово.
P.S. Не удивлюсь, что этот дурачок сейчас пылесосит весь глово, чтобы найти ТОТ САМЫЙ ресторан, где готовят его злоебучий советский салат из Москвы, лол.
P.P.S. Я советую еще этому уебку из специальной олимпиады найти салат ТАШКЕНТ (Он же Узбекистан) в Ташкенте и, блядь, в Узбекистане, и заявлять, что это кухня, нахуй, Узбекистана))))0000
>>326627468 >>326627501 >>326627345 Хуя тряска, лол. > где хоть в одном блядском грузинском ресторане фасоль со сраным мясом Просто открываешь волт, просто пишешь в поиске Lobio
>>326627663 Бля, сука, он правда сидел и полчаса искал место, где подают лобио с мясом... Бляяяяяяяяяя.... Просто ору нахуй. Если ко мне менты приедут, за то что я соседей разбудил, я тебя сразу сдам, так и знай, пидор. Самое орное, что в болте хуй найдешь лобио с мясом, я даже попробовал, и ни-ху-я, это в натуре надо искать, т.е lobio with meat или lobio with beef нихуя не канает. Представьте степень аутизма этого уебка, который сидел и буквально ЩЕЛКАЛ каждый рест. Ахахахаххахахаха, пиииииздееееееец
>>326627749 Блядь, может ли битежка обсираться еще больше, чем этот анон? Ну окей, вот Wolt, лол. Ты реально сидел и искал эту хуйню по всем рестикам, отрицать это глупо. Пиздец какой же опущ. Алсоу, блядь, заказывать в Wolt/Bolt при наличии архиудобного Glovo - это пиздец, конечно.
>>326627803 >Ты реально сидел и искал эту хуйню по всем рестикам, отрицать это глуп Там есть поиск по блюдам, дура ебаная. Хватит уже себе в штаны срать. Сука, это же надо, че-то там соседей будить, но при этом сначала обосраться с названием доставки, потом с функционалом поиска, хотя, сука, ему аж 2 скрина приперли.
>>326627825 >Там есть поиск по блюдам Ага, и на скрине ни одного лобио с мясом. Найс в штаны себе серишь. >но при этом сначала обосраться с названием доставки Никто реально не использует wolt/bolt. Ну я по крайней мере точно. Нахуй это дрочево нужно, когда есть Glovo? Ты ебанутый что-ли? Глово золотой стандарт доставки в СНГ.
>>326627877 АХПХАПХАПХАРХПАРХПАХВПВП бля ну вы просто представьте ебало этого деда тупорылого - ты поиск по блюдам открыть не можешь, когда тебе даже кнопки показывают картинками ахпахпхпвхахпв.
А результаты поиска есть на предыдущем скрине. Это именно результаты по блюдам - там, сука, видно, что рестораны разные. Какой же ты тупой, просто пиздец.
>Никто реально не использует wolt/bolt. Ну я по крайней мере точно. Нахуй это дрочево нужно, когда есть Glovo? Ты ебанутый что-ли? Глово золотой стандарт доставки в СНГ. Найс пошел перевод темы, лол. Похуй мне на твои доставочки - я ими не пользуюсь. Ты просил бобы с мясом в меню - я тебе показал. Это была просто первая рекламная ссылка в гугле, просто поиск лобио.
>>326627916 Еблан все еще продолжал серить себе в штаны. Окей, перешел я по твоей ссылке. Окей, я даже решил просто набрать в поиске лобио и перейти в блюда. Первая страница - ни одного ебаного лобио с мясом. Идем дальше. Хорошо. Из 28 вариантов есть один Лобио с беконом. Гуглим, что за Рачинский Лобио, и узнаем, что это местная придумка из Южной Осетии. Что я и писал, когда говорил: >Равно, как, блядь, и множество блюд с сочетанием говядины и фасоли (Не, мож в какой-то провинции делают, но Грузины предпочитают настолько уж сильно не пердеть). Но тут даже не говядина, но это мы опустим.
Бай зе вей, я удивляюсь тому, как очевидно напрудив в штаны, назвав салат Тбилиси грузинской кухней (Хотя это советская придумка из Москвы) ты не смог признать свой среньк в штаны, а решил перелопатить ВСЕ сервисы доставки, учитывая, что ты, как и сам говоришь: >я ими не пользуюсь
>>326575151 Кто-нибудь объяснит почему у зумеров, предположительно мужского пола, часто какая-то странная манера речи, тон голоса что-ли или как это называется, когда они как будто проглатывают половину слова в середине и самое странное конец растягивают, с чем это связано? раньше такого точно не было. Я раньше такое только за тянками замечал. Сэймы будут?
>>326628064 >ты не смог признать свой среньк в штаны, а решил перелопатить ВСЕ сервисы доставки, учитывая, что ты, как и сам говоришь: Найс мантры, хуета)) Только вот я нашел в первой же доставке по первому запросу то, что требовалось, хотя даже не пользуюсь ими, а ты, бля, интерфейс поиска только с 4 попытки освоил.
>где хоть в одном блядском грузинском ресторане фасоль со сраным мясом >вот >АААРРРЯЯЯЯЯ ДОСТАВКА НЕ ТА >ААААРРРЯЯЯЯЯЯ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ НЕТ >ААААРРРЯЯЯЯЯ МЯСО НЕ ТО Ну кекус, бля.
>>326628189 Думаю, тут 2 фактора: 1. Просто не привыкли ирл общаться, поэтому навык теряют со временем. Не критично, но заметно. Плюс у них словарный запас беднее, чем у скуфов, но этой тенденции лет 50 точно. Тут мелькал видос из пивнухи времен СССР, когда работяг спрашивали как вам живется, и у них у всех речь сильно от современной отличается. А разгадка проста - книги. Раньше все читали книги, плюс постоянно общались ирл, сейчас это уже редкость. От этого богатый словарный запас и четкая грамотная речь. Я сам 36 лвл скуф, и в детстве когда много читал мог изъясняться гораздо богаче, чем сейчас. Последний раз книги читал более-менее регулярно лет 10 назад. Натурально иногда впадаю в ступор, когда надо что-то объяснить нетривиальное. 2. Подражают блогерам с их манерой речи. Очень много блогеров делают кликбейтный, провокационный контент, дополняет который манера речи с ярко выраженными эмоциями. Цель таких видосов - эмоциональная реакция зрителя, поэтому в ход идет всё. Люди сейчас потребляют тонны такого контента, что не может не сказаться на речи.
>>326630414 Два чая, я тоже скуф и тоже в последний раз помимо технической литературы читал лет 10 назад, заметил что речь стала куцая и понять не мог почему так, пенял на алкоголизм, но у многих бахусов в моем окружении с высокопарными речевыми оборотами норм все, а этот пост прочел и понял что да, вероятно мой случай.
>>326628196 >в первой же доставке по первому запросу >на скрине только обычные лобио без мяса Пись-пись-пись дурачку на темечко. >хотя даже не пользуюсь ими ЧТД - дебил сидел и полчаса доставки дрочил в поисках лобио, нахуй, с мясом. Это же просто смешно.
>>326634399 Сука, каждый раз в ахуе с этих фото Человек на полном серьезе это выложил в интернет и нахваливает как шедевр кулинарии Там не шиза, там блять ШИЗИУС МАКСИМУС
Блядь, фоткать еду под холодным светом на какой-нибудь сраный бюджетный самсунг, чтобы гарантировано получалась блевота - это какое-то волшебное, нахуй, умение, снимать еду настолько невкусно
>>326635193 Можешь сливычем смазать ковш перед тем как молоко налить. Оно, внезапно, реально работает. А так - ну вообще вари при сравнительно небольшом нагреве. Кашка подгорает когда ты торопишься, ковбой.
>>326574176 (OP) >4 вебм неиронично так и питаюсь, только грудку добавляю и лук просто кидаю на похуй ну и специй капченых добавляю и ем хз не пержу с этого
>>326634399 Стейк «Просроченная благодать» от БлэкШефа
Чёрт. Вы раскрыли мой секрет. Да, я не покупал его. Я НАШЕЛ. Возле задней двери супермаркета. В чёрном мешке, среди банановой кожуры и пустых бутылок.
Он лежал там. В вакуумной упаковке. Уже вздувшейся. Цвет мяса был благородным фиолетово-серым. Как сумерки в промзоне.
Я ПРИНЁС ЕГО ДОМОЙ. Я ДАЛ ЕМУ ШАНС. Разрезал упаковку. Аромат ударил в нос. Сложный. С нотами кислой надежды и сладкого разложения.
Я не стал его мыть. Зачем смывать судьбу? Обмакнул в раскалённое на сковороде масло (пальму, конечно, нашёл там же). Оно ЗАШИПЕЛО с таким надрывом, с каким ты просыпаешься понедельничным утром.
Жарил с двух сторон. Пока на поверхности не выступили слёзы вселенской скорби. Соль? Да. Крупная. С тротуара.
Подал на картонке от пиццы. С ножом. Тупым. Чтобы было над чем подумать, пока пытаешься отрезать.
Вкус... Это был не просто вкус. Это был ДИАЛОГ. Диалог между моим иммунитетом и бактериями. Я чувствовал, как они спорят во рту. 15/10. Я не просто приготовил стейк. Я ПЕРЕОСМЫСЛИЛ СМЫСЛ ЕДЫ. Вы просто жрёте. А я веду диалог с вечностью. И вечность отвечает мне лёгким расстройством желудка.
>>326633284 Да-да, а ты этот ответ продумывал сидел 5 часов, кек.
>на скрине только обычные лобио без мяса ахпахпахпахпхапх Да-да и моих скринов выше не существует и ссылки никакой нет на блюдо))) Ты сходи на курсы опытных пользователей ПК, пидарашка - может тогда научишься находить то, что тебе надо.
Вы только посмотрите, мне кажется он уже в отчаянии от ненависти и его шизоголова щёлкнула окуклив его в безопасной альтернативной реальности, он уже сам себе ссылки на свой копродневничок кидает, лол.
>>326624869 Нахрена дошик в этой схеме? Почему не листы для лазаньи, например? Или подразумевается, что у тебя пустой холодильник, кроме дошика, фарша, колбасок, сыра 2 видов, сливок? Или подразумевается, что это быстро?
Дошик - это про быстро и\или без заморочек. В видео оба теста провалены.
>>326640641 Ахуенно готовишь, братан. Только не знаю зачем ты постишь это сюда, тут мёртвый раковня с дегенератами, контент ей не нужен. Лучше херачь кулинарные статьи в бложек, собирай сотни лойсов.
Обмениваемся видосами про жрачку, обсуждаем, завидуем
Тред без всяких корыт, блэкшефов, лоханок, кухарок и прочих шизов, обсуждений, что на завтрак/обед/ужин