В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Трезвым всё уныло, неинтересно.
Фенибут/лирика не замена. Феназепам тоже.
Дело в том, что я ещё на СИОЗС антидепрессантах, и во многом дело в них - они сильно притупляют удовольствие и все эмоции. Но без них я уже никогда не смогу, потому что нахожусь в одной из самых паршивых ситуаций, какие вообще можно вообразить по жизни.
Вот пример. Я обожаю железную дорогу, леса/природу. Вот было всегда мечтой - выбраться в лес, рядом с жд дорогой, где нет никого. Раньше помню, предвкушал. Думал, как будет классно. Разжечь мангал, пожарить мясо и посмотреть/послушать как проезжают длинные грузовые составы.
Ну выбрался. Трезвым. Уныло, неинтересно. Ощущалось как просто убийство времени.
Хотя был бы я пьяный - я бы радовался как ребёнок, попискивая от удовольствия.
Собственно, 20 лет так и делал.
Но больше не могу бухать, началась алкогольная полинейропатия.
А так бухал бы дальше и бухал.
Чем заменить алкашку? Что даёт Вот это ощущение детского восторга от природы, окружения? Фенибут/лирика не даёт, они для социума и общения.
М.б. таблетки (трамадол?), все дело в эндорфинах? М.б. нормальный бензодиазеп, типа ксанакс (алпразолам)?
По сути алкоголь это всё вместе взятое. Он и эндорфины задействует, и дофамин и гамк. Меротонин у меня и так завышен из-за сиозс.
Трезвым жить не смогу. Почему - да потому. 99.95% читающих ИТТ на моём месте бы уже висели в петле еще лет 15 назад. А я держался до последнего за счёт алкоголя, но и ему пришёл конец из-за алкогольной полинейропатии.