>>326596179 >пиццка Недолго же этот форс прожил, канул в лету с закончившимися каникулами. Им стоило бы поучиться у шиза, который форсит голову или у засмобосса.
ну надо же, не готовы на действия ради пизды (вплоть до тюрьмы или самовыпила, когда все отожмет, навешает долгов и обвинит в педофилии) не готовы на подвиг ради кабанчиков и их бабла (ты что, ты за родину а не за кабанчиков, а с ними потом будем разбираться, давай полезай в окоп)
старый придурок либо спецом засирает мозг либо реально не может понять что вместо Родины (которая у него, ублюдка продажного, реально была) сейчас срыночный симулякр с кабанчиками, попами, собаками, скрепами, дугиным, ильиным, обосранными красными линиями с кровавыми договорняками и медленным перемалыванием врага и тд
>>326595703 Больше всего проиграл даже не с самОй уебищно поставленной боевки, а с того, что лесбонигра показала свою охуенную крутость тем, что съебалась в неизвестном направлении в самом начале, только чтоб скакнуть на деда уже после того, как все ее подсосы сдохли.
>>326602450 схуяле у меня никаких проблем лодка есть (которую сам сделал, парусная), даже 2 печи себе сложил с творчеством не успеваю в реализацию (т.е. совсем не страдаю идиотизмом из серии "как сочинить") на работу ходить не надо (как тебе, опущ, чтобы прокормить пизду ненасытную) совесть по поводу долгов перед гойсударством не мучает ни по какому вопросу так шта не распространяй свою шизу, взращенную на солженицыных в школе и отполированную убеждающими говнороликами (размноживайся, добивайся, подвиг, подымай кабанчиков страну и тд) еще раз харкнул на тебя
>>326607276 >2 у меня упал видеодрайвер и следом мертвый вис с этой хуйни печ440 2гб дрова388 яндексбраузер пидор, я рисовал крыльчатку в сименсе, теперь заново
>>326595701 > 3 А это норм, что он сначала дрова потрогал, потом какую-то вонючую кочергу и, не помыв после всего этого руки, начал тесто разминать? И что это вообще за нищая пицца с одним сыром и зеленью?
>>326615845 Хз. Свити фокс мне бывшая показала. На видосе она тип с кровати голову свесила и ее в рот долбили. После этого начали практиковать такое. Поэтому фокс респект за это, а так слева ниче
>>326595796 >4 Джимми Нейтрон там немного не в тему - судя по окружению, действие происходит где-то в середине 90-х, а Нейтрона начали показывать в первой половине 00-х. В эту обстановку более органично вписался бы какой-нбудь "Зов Джунглей" или "Утиные Истории".
>>326595657 (OP) долбоёбы нахуя вы эти треды плодите пыхтите, долбоёбы ради чего? Если бы вы знали сколько людей кликнуло на ваш нахуй никому не нужный тред - вы бы продолжили постить и так пыхтеть?
пиздец я не понимаю, нахуя имея эти три ссылки вы сидите постите тут тоже самое.. этож бляди качаете еще пиздец долбоёбы я вахуи вы какого года рождения, те кто этим запарывается, 1987?
>>326616916 Вебм-треды живут 10+ лет, несмотря на существование твоих трёх ссылок, в которых ты просто заложник корпоративных рекомендательных технологий.
>>326618151 нет я своим умом и опытом решил сам без посторонней помощи я рискнул понимаешь и выиграл я думаю что я выиграл потому что я максимально открытый ответ дал я так считаю я рискнул открыть рот и ответить понимаешь я рисковый а значит смелый я смелый и умный вот так то
>>326608827 Он же не яйца гладил. Перед кочергой и дровами он помыл руки. Я делаю вывод, что перед кочергой он всегда моет руки, а значит она чистая. Ну тесто всё равно печётся при высокой температуре, там ничего выжить не может.
>>326621964 Оно измотан быть чудеса что усталости против слышала я работой своей ты летней это должно может что помочь поэтому тебе творит подумала. Нонету нацеживаются второкурсною
>>326619986 >Я могу покрасить настоящую AR-15 в розовый и копы меня проигнорируют? да, можешь покрасить.но и коп может засадить тебе 40 пуль, а потом проверить, настоящая пуха или игрушечная. так что шутникам не всегда весело на СШ.
>>326622557 >Бля нахуя я переноску покупал? наверное чтоб не проебать китиката. из такой хуйни кот съебёт через 1,5 секунды. ты даже на пол не успеешь потавить.
>>326610533 Это ахуенно. Блять это такой СЮР. Звонить туда, где должны оказать помощь, но там работают абсолютно незаинтересованные в этом, неэмпатичные люди)
>>326616907 Попытка девальвации курса пизды. Но правда заведомо проигрышная. Ведь тнусина затаит обиду, а потом поймёт подруги, тиктоки, инсты, коучихи и коучи - подскажут и сориентируют что требовать айфон надо не у родителей, а у ёбарей - и вплотную этим займётся.
>>326620472 хорошая, но эта конкретно - лажа края гладенькие - вырвется, если не успеешь на звук среагировать (и додавить секунд на 10) старая модель (прямоугольная) суперкэт самая эффективная если пружина ослабевает, можно сверху подложить-запихнуть че-нить
>>326615516 пизда на 1 пик Учился в школе с такой же, была такая же буквально во всем и как же она стебалась над всеми, ощущая свою оригинальность и успешность, короче пришел на встречу выпускников, что-то сказал, а она мне в ответ опять подъебки свои, литерали 15 лет прошло, думаю, ну сука
>>326616425 про 3 пик когда эти чурбаны хуесосы с хабибом сидели, пока он в фифу играл, как школьники, первоклассники, пионеры, а как только русский, сразу можно ему хуев насувать красава соболь
>>326631293 пик 3, у меня была врачиха, которая до этого работала в детской стоматологии долго, просил ее показать фокусы эти, чтоб без боли и без уколов, показала парочку, да, действительно, похожи на шлепок с уколом одновременно, анальное клоунство, но работает, как-то снимают в одно движение кариес, но по сути это все фокусничество, но работает
там же все удаляют (авторы, возмущенные, цензкра и тд) найди хотя бы такое, простое (сам гоблин приложил руку к удалению когда-то, у него подгорело, а если кто-то другой закачает - подгорит автор ролика и песни с музыкой... хотя, может уже и появилось)
>>326637690 Толпой нужно уметь нападать, чтобы не мешать друг другу. А вообще - они же Крысы, нахуя эти честные дуэли на мечах? Каким нибудь порошком ебаните в глаза и рот, уроните что нибудь, сети, ловушки и прочее, говноеды тупорылые.
>>326637690 И какая разница, их все равно дед ебанутый опрокинет. Лео штук 5 ведьмаков отпиздел, то есть он сильнее генномодифицированных шизов, которых лет 20 учат мечом махать, которые могут раз на раз выйти против толпы утопцов. А против него вышла толпа не иронично подростков, подростков того времени, то есть им лет 16-18, которые грабили мимокроков кистинями, ебались и наркоту долбили, странно что он так долго с ними сюсюкался. А вообще да, могли взять 5 арбалетов и с крыши по нему хуйнуть или поджечь таверну где он спал, говна ему в суп подбросить, камнями забрасать, ведра с песком в глаза кидать ну и многа чаго ещё.
>>326616425 3 Правильно он этих блядей обоссал, особенно чуркана жирного, почуял, что он в толпе против одного, значит можно пиздеть на камеру - "ууу ты такой маааленький. залезь в коробку, карлаанчик. гыы гыыы" Иди на хуй, жирный хуесос.
>>326640803 Не обязательно, были видео, как принимают, были, как обнуляют, всякое может быть. Да и видео можно считать уже старым - сейчас над ними несколько птиц висело бы, сейчас пожёстче во всех смыслах.
>>326640803 так это пропагандистский ролик, он вообще больше для гражданских для военныхполноценная инструкция есть и по ней надо заранее свзаться с нашими, заранее сложить оружие, предупредить где будете выходить и там дождаться нашего дрона чторбюы довел до плена имхо если делать по инструкции не убьют другой вопрос что потом с тобой там будет
>>326612630 ты можешь вскрыть товар из-за рубежа, только в таком случае меняется способ возврата. Если не вскрывая, просто отказался от него, то возврат на себя берет озон. А если ты вскрыл, то решение уже за поддержкой и продавцом. Скорее всего придется возвращать продавцу товар через почту.
>>326595971 >>326642281 Надо говорить проверяйте дома, пиздуйте нахуй. Товар невозможно проверить не вскрывая. Потом если что не так пишешь продавцу. Желательно момент вскрытия снимать на камеру
>>326636504 Ты долбаёб что-ли совсем? Если банк даёт 20 мультов, то для него это мелочь, с которой он получит прибыль. А если банк даёт в долг больше миллиарда, то хуй знает, нахуя, потому, что это его значительная часть капитала, которую могут и нихуя не вернуть.