В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Сап, б.
Вводные: 19 лвл, 180/70, внешкой на 5-7/10, листва, долгое время был забитым домоседом (всю жизнь до этого), пока с концом первого курса не начал пытаться как-то вылезать и что-то делать.
Из того, что сделал:
- Посещал все университетские студенческие мероприятия (студклубы, посвяты, сборы, квартирники)
- Старался быть максимально активным, проявлял дружелюбие, инициативу, общался со всеми и налаживал контакты при любых возможностях.
- Уделял много времени внешности, манере общения, поведению и коммуникациям. Саморазвивался.
- Делал выводы, менялся, получал опыт, учился общаться людьми и приспосабливался к социуму.
В общем, стал активно качать социальность. Я не скажу, что это было бесполезно, потому что я завел много знакомств, стал раскрепощеннее и смелее, стал приятнее в общении, открыл для себя в целом жизнь под новым углом. Если раньше всего этого боялся и не понимал, то сейчас чувствую себя намного смелее и мужественнее.
Но вот то, ради чего я все это затеял, я не достиг. Я до сих пор листва. Я посетил дохуя активностей, на большей части из них парней было кратно меньше девушек, я дохуя со всеми общался, они открывались и смеялись с моих шуток, им было приятно со мной, залутал больше 20 контактов тян, но для всех них я - друг.
Это конец, анон. Я могу честно сказать, теперь я точно могу ЧЕСТНО это сказать, но я пытался. Мне нравилось социальное времяпрепровождение, но ради чего все это было? Ради того, чтобы найти тян. Тян я найти так и не смог.
Я просто хотел испытать то самое чувство любви, я хотел почувствовать тепло женского тела, я хотел быть нужным, желанным. Видимо, инцелы все-таки правы.