В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Я пытался оправдать собственные мечты и цели и стремления
Полгода назад я уволился с работы. Она была тяжёлой и изматывающей
Все что осталось пустая оболочка лишенная страсти и души
Я не хочу выходить из комнаты
За пределом комнаты у меня бардак, мне неприятно там находиться. Но пока я у себя в комнате все в порядке
Я чувствую себя подавлено просто смотря на вакансии
Я ем лапшу, которую готовлю тремя разными способами. Ем яйца и бананы. И пельмени
Очень хочу поесть рыбы с майонезом и рисом но это очень сложно сделать
Нужно сварить рис
Думаю я не смогу это сделать
Я не ел со вчерашнего дня потому что на кухне очень грязно и поэтому я не могу заварить себе лапшу и просто лежу
Думаю я не заслуживаю того чтобы нормально есть потому что я не работаю
Опять прошел еще один день который я провел просто читая мангу
Если я лег неудобно то я не ложусь так как удобно потому что у меня нет на это сил и я думаю я должен нести последствия за свою плохую жизнь т е боль от того что я лежу неудобно это мое наказание и мне нельзя ложиться удобнее
Знаете это чувство когда рано утром просыпаешься и чувствуешь что ты всесилен но потом оказывается что уже полдень и ты чувствуешь только вину что ничего не сделал
Что вы думаете про выходные?
Вы понимаете, что если вы работаете, то выходной это по сути не отдых, а просто работа над тем, чтобы вы отдохнули и были более продуктивны на работе?
Пустая оболочка лишенная страсти и души