В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Словил ротовирус с жидким стулом , температурой 38.5. Понял, что ехать в офисную дольбильню, засирать туалеты зумерам не стоит. Решил поближе к дому сходить в поликлинику по месту регистрации. Прихожу, где меня в регистратуре сразу посылают нахуй, мол нет врачей терапевтов, запись на 2 недели вперед, инфекциониста нет, красной зоны для людей с температурой высокой тоже, жалуйтесь, делайте что хотите. Конечно, можно было написать жалобы во все инстанции, потом обжаловать в вышестоящие, но от этого мне не легче. Я хотел чтобы назначили антибиотик или иное другое лечение, дали больничный на 3 дня отлежаться, пролечиться, всё. Если что-то сложное и серьезное, я за деньги иду в другие места к другим врачам и поликлиникой не пользуюсь.
Дошел до ближайшей аптеки, купил жаропонижающее, сбил температуру, поковырялся в рабочих документах, нашел медстраховку с работы, съездил в частный кабанчиковый медцентр, по медстраховке выписали больничный, назначили лечение, взяли анализы, все заняло 15 минут, ну и дорога минут 30. Если нет медстраховки , можно в 800-1000 руб уложится с анализами. Посмотрел там все обслуживаются в этих медцентрах как бабы сраки пенсионеры, так и дохуя молодежи, дохуя мам с детьми, просто аналог обычной базовой поликлиники.
Возникла мысль, а нахуя я работаю в белую? Тут даже базового минимума больше нет.
Также аргумент более старшего поколения, особенно родителей, мол вот заграницами плохо, ты там никто, а здесь бесплатная медицина, пошел в поликлинику, вот тебе помогли и даже денег не взяли, кококок.
Пост выговорится.