В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Пилю прохладную. Мимо-бывший инцел, так что я знаю, как у них работает мыслительный аппарат. А ведь ты, анон, и правда одинок из-за того, что ищешь 12/10 Няшу Стесняшевну как в аниме. Насмотрелся своих тик-ток танцулек с богинями, и теперь сидит горит. Всё, что от тебя требуется – это снизить планку, и это действительно так! Я вот решил попробовать вкотиться в chubby/BBW-pill и результат не заставил себя долго ждать. Няшел плюс-сайз милую в дайвинчике, живём душа в душу, много общих интересов т.к. она тоже нерд, по быту обязанности как-то сами распределились, не ругаемся как типикал пидорахи, стереотипы оказались правы – минет делает такой, что уши в трубочку сворачиваются хотя справедливости ради сравнивать мне особо не с чем было, причём и глотает и в попочку любит, на видрел не она, но моя похожа внешне.
Так что, уважаемый инцел, тебе пора задумоться. Надеюсь, мой воодушевляющий тренд поможет хотя бы одному анончику взять себя в руки, занизить требования и наконец выбраться из этой про́клятой ямы одиночества, ибо сам там был. <3