В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
С 13 лет зарабатываю в интернете, в 17 лет нашел на одном забугор сайте очень горячую нишу на аккаунты Стим, то есть я создавал пустые аккаунты и продавал их по 8-14 долларов. В день было около 15-20 продаж. За пару месяцев скопил около 350к. Я не стал тратить деньги на хуйню и прочее, решил инвестировать в крипту.
200к положил в TON который тогда стоял 1.е доллара, и 150к вложил в XRP по цене 0.6 $.
Все было хорошо, до того момента как я по полу решил дёрнуть 1000р, депнул 1000, за ней 5000, 10000, 20000,. Когда на карте закончились деньги начал делать криптой, в итоге ща один вечер въебал все 350к
Через пару месяцев TON вырос в 4 раза, хоп в 5 раз.
То есть если бы я ещё чуть чуть подождал то у меня было бы около полутра ляма. После этого впал в тильт, до 19 лет (сейчас) нихуя не делал и сычевал, жил как обычный нищий студент (4 месяца назад закончил шарагу) и все это время когда думаю что мог бы купить машину или переехать куда-то на эти деньги мысли очень убивают. Буквально щас попалось видео типа что 18 летние отпраздновал в Токио и понял что если бы я тогда не въебал их то мог отпраздновать также. Я знаю что мне надо делать чтобы снова иметь деньги и как двигаться в крипте (щас у меня всего 15к) но мысли о том проебе постоянно убивают меня и отбирают всю мотивацию, как быть? Щас лудоманией не страдаю, только депрессией.