В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
ПОКУПАТЬ ЛИ DUALSENSE?
Пару месяцев назад купил себе геймпад от xbox one. В целом мышку и клаву ничего не заменит, но мне понравилось на геймпаде играть в игры, которые под него определенно заточены, прошел на паде: metaphor, persona 3 reload, yakuza 8, финалка 16. Все эти игры играются на паде великолепно. Но сука, у меня появился сраный дрифт на стике. То есть он почти не ощущается, в некоторых играх его вообще нет, но сука, я чувствую как стик влево уходит. Да и плюс сами стики какие-то дубовые, ими не очень приятно управлять в играх с обзором на 360 градусов.
Сегодня достал старенький геймпад от пс 4 и че то кайфанул. Вот проблема стиков точно решилась, мега приятное управление и скорость даже без настройки. Как это объяснить? Просто устал от хуановского геймпада или геймпадов сони есть серьезные индивидуальные плюсы? Вот думаю щас, покупать дуалсенс или нет, все таки стоит он прилично, и обосраться не хочется.