>>326620263 Чел, я понимаю что ты в другом мире живёшь где на 300к невозможно нормально жить, но я не раз покупал наушники и дешевле где наушники спокойно сутки тянули.
>>326620115 Anker Q45 Бассовитые с шумодавом.5000-8000 Marshall Major 4 Стильно,модно,молодежно.Акцент на рок,поп итд. 6000-7000 можно бу 5 найти(менее контрафактны и подключаются к фирменному приложению) Edifier w820nb plus версия не слушал,но вроде норм говорят.5000-8000 Аudio Technica atx 20 bt можно описать как простые наушники с плосским звуком вау эффекта нет,50 серия будет лучше,но цена от 10000 к за б.у в лучшем случае,а вообще проводная версия будет пзже там нужен цап чтобы звук раскрылся.
>>326624157 Из них более крутые это anker q45 с шумодавом (владел такими,шумодав там просто крутой,звук конечно на сойдет) На втором Аудиотехника 3 марши
>>326624157 Маршалы я паль купил, звук как из ведра - да и мне именно нужны уши для целого дня - стиль и прочее насрать - главное звук получше и хоть какая-то заглушка от окружающих.
>>326619540 (OP) >>326624157 Все сранкеры в плане звука - кал пердежный. Q45 по сборке норм (в чашах все контакты электроники залиты термоклеем), но родных амбушюров в продаже тупо нет, поэтому то, что ты купишь на замену, снизит эффективность шумодава. Ну и на башке больше женской у них может отъебнуть оголовье. Бeри edifier w830nb тыщ за 5, за настройками эква зайдешь в наушникотред в hw, у них есть пара поправимых косяков. w820nb plus - тоже норм, если до 3к, но они не складываются и матовый пластик поцарапается, у обоих эдифаеров проводное подключение по юсб. Либо CMF Headphone Pro в пресете vocal, только у них позиционно ачх охуенно меняется, на именно твоей башке может быть как охуенно, так и хуевато. Ну и учитывай, что всё блюпупное говно по проводу надо использовать только в активном режиме.
>>326619540 (OP) Алсо, если тебе для дома и/или для онлаен-шутанов, то hyperx cloud iii wireless радиоканальные. В районе 8-9к бывают по скидосам или у ляо, за настройками эква в тот же хавэ.
>>326628875 Спасибо, вот тут нашел - цена приемлемая https://market.yandex.ru/cc/7zyqXC Так, а в плане громкости насколько громко? Просто с последними проебался наушниками, так как там как будто блок на громкость. По часам посмотрел, дохуя в общем что по идее батарея не так быстро сдохнет.
>>326628795 Мне вообще поебать на дизайн и качество материала, уже не раз покупал и везде примерно одинаково ломается через год если активно пользоваться, ну разве что с железякой чуть дольше протянет. Вообще для меня самое главное что бы уши были побольше так как я лопоухий и голова большая, ну и естественно хоть какое-то качество звука не уровня сортирного эха.
>>326629190 >Так, а в плане громкости насколько громко? Просто с последними проебался наушниками, так как там как будто блок на громкость. А, забыл. В любых беспроводных наушниках есть цап и усилок. Усилок может быть слабеньким, и тогда тебе тихо. Но есть еще охуенная проблема сраного ведра, что громкость может быть ниже, чем на винде. Это лечится плясками с бубном, но никогда не знаешь, насколько тебе придется ебаться, причем это может быть необходимо каждый раз при перепэйринге. Ну и предсказать это нихуя нельзя, у меня одни уши на разных самсах как имели проблему низкой громкости, так и были норм вообще без ебли. >>326629262 Если непритязательный, то сранкеровщина могла бы пойти, но при свежем релизе cmf headphone pro они нахер не нужны.
>>326629377 Не, я люблю по дому что-то делать и слушать что-нибудь, я уже после 20го года отвык от запутанных проводов и подыхания одного из ушей. Удобство мне важнее, да и в любом случае у меня устройство дешман, разницы качества звука не замечю.
>>326629392 >лучше в своей жизни ничего не покупал. Вот вообще не показатель. Тащемта, не говно у них только 560s/550, 600 c натяжкой и свежие 630, да и то конкуренты есть. >>326629455 Устройство воспроизведения - это то, на что ты обращаешь внимание в последнюю очередь. И цена - не показатель. Акустически прозрачная фигня начинается от 500р.
>>326629317 Т.е. headphone лучше всего брать? Ну ок, только надеюсь уши не маленькие - вообще в идеале хотелось бы насколько возможно огромные раковины.
>>326629262 >Вообще для меня самое главное что бы уши были побольше так как я лопоухий и голова большая Тогда тебе нужны не блюпупные наушники. Потому что нормального размера амбушюры у блюпупа только у фекал bathys.
>>326629705 >Пресет vocal в приложухе, шумодав на максимум (потому что они все оттюнены под его использование), басовый слайдер физический в ноль. Ну и сравнишь с остальными пресетами, ессесн
>>326629857 >надеюсь звук не уровня ведра хотя бы. Чего надеяться, когда замеры есть. Как на йоба-риге, так и на обычном. На плюсик возле CMF внизу страницы справа нажимаешь, и там еще и все пресеты. Вот только у них нехилая вариативность от посадки в диапазоне, в котором обычно её нет (1,5-5кГц так обычно не гуляют). https://earphonesarchive.squig.link/headphones/?share=Harman_Beta_(2024)_Target,CMF_Headphone_Pro_(ANC_-_Pop_EQ) https://boizoff.squig.link/headphones/?share=Harman_2018_(for_KB501X)_Target,Headphone_Pro_(2025_sample,_fresh_stock_pads,_ANC_max,_EQ_pop,_bass_0,_ideal_seal) >+ частоту менять прям в наушниках Да, физический басовый слайдер - это прикольно. Но для параметрической эквализации на свой вкус есть poweramp eq на ведро (купи в русторе или спизди с platinmods) и equalizer apo на пеку. >>326629925 Родное от nothing, качать в гуглоплее. Говнюки для бюджетной модели не сделали параметрический эквалайзер в своей приложухе, только для nothing headphone (1). Для цмфок там только переключение пресетов и упрощенный эквалайзер.
>>326630198 Загрузил ты меня знатно, я обычно в мобильном эквалайзере все корректирую, а тут всякие примочки. В общем когда куплю разберусь на досуге. Ещё раз спасибо.
>>326631818 Ты привык пользоваться графическим эквалайзером, где фиксированные частоты и широта изменения. В параметрическом ты сам выбираешь частоту и ширину фильтра, то есть, какие ещё частоты захватятся. Зайди в наушникотред в хв и попроси, чтобы тебя научили пользоваться параметрическим эквом. Ну или видос на ютубах найди. Один фиг, есть очень высокий шанс того, что тебе будет ваще норм уже имеющийся пресет, да ещё и базовый слайдер есть.
>>326619540 (OP) Не знал, что отдавать 8500 рублей за наушники это сейчас считается нищетой. Я обычный за 300 рублей проводные покупаю и хожу минимум несколько месяцев, пока не сдохнут.