В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Я отучился, нашел работу и тян. Ок, что дальше?
Я вкатился в стоицизм в надежде обрести душевное спокойствие и обрести какую-то завершенность. Спорт, йога, подкасты с каким-то мужиками с серьезном лицом говорящие что-то про современных мужчин, женщин, дофамин, общество, феминизм, феминность, мускулы, здоровый образ жизни, критическое мышление, рациональность и прочее..Я пытался в буддизм, в дзен буддизм, в даосизм и индуизм - ничего это не откликнулось во мне. Как бы я не старался заниматься всеми этими практиками я всегда видел, что вру себе, что мне как-то все равно, что все часть Целого, невыразимого Дао или забавы бога Ямы. Я то обретал покой, но потом пониал, что этот покой я себе навязал, что я играю роль перед самим собой и этот покой меня покидал. Ок, что дальше?
Чувство пустоты, ощущение заброшенности в мир, мысли о неизбежности смерти и нелепости жизни. Ок, что дальше?
Вкат в кпт, экзистенциализм, абсурдизм...ничего не меняется, просто ощущение, что я нашел новую маску, которую буду носить перед самим собой, я всегда чувствую отгороженность от самого себя и всего того, что считаю собой. Страх смерти, ощущение бессмысленности, меня заебал пустой треп тян, стало невыносимо от мысли, что она никак не может понять, что у меня на душе, невыносимо от того, что она однажды меня бросит, будет смотреть на другого человека с такими же глазами, какими смотрит сейчас на меня, ведь я знаю, что так и будет, влюбленность - билет в один конец...мне стало невыносимо от того, что мне невыносимо..я стал часто гулять и знакомиться со случайными девушками. Я испытывал от этого удовольствие и ещё большую пустоту. Удовольствие от мысли, что я им нравлюсь и они хотят меня и дикое отчаяние от того, что я не буду с ними встречаться, что отношений у нас не будет, я представлялся им под ложными именами и, в целом, ложным, наигранным поведенческим профилем..
Что дальше?
Чего я хочу?
Я вообще не понимаю, чего я хочу и что делать, и почему мне пусто на душе. Меня не волнует страх смерти и бессмысленность жизни, все это маски "страдающего рыцаря", я хорошо себя знаю, но как бы я не пытался убрать все маски всегда есть ещё одна маска и вот так я всегда ускользаю от себя самого и не помогают никакие тупорылые советы психологов которые они любят преподносить с умным видом: просто не пытайся и ты увидишь какой ты настоящий. Да и мне не хочется быть никаким настоящим, меня бесит во мне все человеческое. Что это блять?Что за чувство, мысль, что за состояние, чего мне хочется, что за пустота внутри, что за нелепость моей жизни.