>>326626744 Я хз как нынче с ФСБкачем дела обстоят, но вроде как прикрыли подобного рода контенет по запросу выдавать. Но можешь попробовать в вк поискать по словам как "baffomet1" ""baffometi" "М4ФNЯ7" "Dark Edit" "6996"
>>326632640 Хз , убийство животных вообще ни каких эмоций не вызывает, в деревне никогда не жил? Вот там и баранам глотки режут и свиней закалывают и котят топят . Другое дело когда про людей такой контент смотришь.
>>326626118 (OP) А вы заметили как сукач защищает святость пирамиды русского мира? Когда собачки играются и кушают степашек всё нормально, а если степашки как-то отвечают мочухи перевозбуждаются.
Моё любимое. Какая же бабка тупая тварь. Надеюсь что женщина выжила, просто оказалась не в том месте и не с тем человеком рядом. скиньте кто нибудь люди добрые с мужиком который с проводов сорвался, солевой. я пока старье залью.
>>326632640 Я хз почему, не являюсь зоошизой, но вот когда так давят руками беззащитных котят мне смотреть неприятно. Тут играет именно фактор именно беззащитности. На людей мексов и негроарабов мне похуй. На белых людей как-то более-менее неприятно. И это я говорю как ебанат, который пиздил котят в 14 лет. Не сильно конечно, но всё же. Я помню был 4 котёнок над которым мы все смеялись и типо издевались над ним как над гадким утёнком(не до кровавых соплёй конечно). Типо хватали именно его за шкуркуи оттягивали, когда они пили молоко мамки. Раздавали подзатыльники. Однажды настолько сильно что он носом уебался об землю и сделал странное движение подняв голову вверх. А ещё они издевались смешные звуки когда их давили типо "мэээ". Одного ещё белого котёнка(когда им мамка принесла птичку покушать), я хватал и кидал в стены несколько раз (так как именно он схватил эту птичку первым и начал бычить когда я подходил). Не знаю почему, но меня это разозлило. Я его пиздил, кидал в стены. Так что он даже обмяк и заснул (я хз что с ним было). После чего я его взял, прижал к сердцу и заплакал(да, в 14 лет). Затем уложил спать. И на след день он бегал как ни в чём не бывало. Я хз что это было всё-таки людям нравится насилие, есть что-то внутри нас злое.
>>326634192 >чёрные ноги Почему эта обезьяна мучает своего сородича? А давайте белые люди будут так же мучать эту обезьяну, как он мучает своего сородича на видриле? Нет? А почему такие двойные стандарты? Шах и мат антирасисты.
>>326650378 >окажутся на вязках на месяца три А потом вязун с какой-нибудь интолерантностью к обездвиживанию окончательно сойдёт с ума и набросится на санитара. Или откусит себе язык и кровью захлебнётся. Это ж буквальные пытки для него. А главврачу придётся объясняться почему у него трупы.
>>326626118 (OP) Реквестирую видео, как русская семья идёт купаться в море при сильном шторме, и двое тонут, а последний выживший (тян) сидит на скале и душераздирающе орёт.
>>326654209 И что тебя удивляет? Бережное отношение к тнусам в инстинкты зашито, а сверху ещё социальными установками с матриархатом и пирамидой отполировано.
>>326641059 У селюков для этого есть причина, а тут заливают видосы где это делается просто для развлечения. Это совсем другое. Если только это не с бездомными собаками. Их оправдано убивать даже для развлечения, потому что они представляют общественную опасность.
>>326660229 Лол, после этого, хохлы в плен попадать перестали, кроме особых гарантий или приказа. Скажите спасибо всем причастным к созданию видео. Хохлы в живых не рассматриваются более, лол.
>>326660229>>326659880>>326659853>>326659801 Чёт взлольнул с этих вымученных шутеек. На 4 год победы за 3 дня, растеряли всякую надежду хотя бы донецкую область отбить? Скорее бы уже нату полноценно сагрили и рабсиян освободили от пынескреп. Я бы наверное даже коллаборантом записался, что бы мочить ебучую фашню.
>>326660517 > 3 дня рряя хуя ты методичку древнюю вспомнил > рряя вы фашня а ты у насантифа что ли до хуя? за основу пояснишь? я-то между прочим знаю кое кого из реальных украинских шарпов с днепра, а ты?
>>326660317 После чего? Я много видео кинул. Пидорахи так-то сами любят ритуальное харакири устраивать, спасибо ещё должны сказать что украинцам, что помогают им отправиться в пыньгаллу.
>>326660719 Почему они интересно не убегают, если так загрустили, что готовы сами себя ёбнуть? У них бы типа хотя бы шанс был на успех в самой хуёвой ситуации, а стреляясь его точно нет. Или они настолько убеждённые сторонники пирамиды, что их жизнь даже в собственных глазах ничего не стоит и они готовы от неё отказаться что бы собачек и натрашек накормить?
>>326660719 Сколько же усраин, европ и мордоров сожрали плотские твари мутировшие из раковых клеток от псевдомёртвых тел из - за квантового бессмертия с принципом конструирования, ляпота. Жаль шанс получить синхронное присутствие в настолько маловероятной реальности слишком ничтожный, чтобы его пронаблюдать.