Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
>>326636220 Ну тут все понятно, делает красиво. Его пики буквально лучшие или одни из лучших в треде. Тут как раз все логично. А нахуя членофрынь в шапке это вопрос.
А можно развить вот эту тему? Не сразу в еблю, а аккуратно, с приставаниями и смущением...
Бамп реквесту, пусть они едут в тесном лифте (но без других людей, допустим грузовой лифт заставлен большими агрегатами), где милфа уронит бейдж и заставит парня поднять, а он разглядит её фамилию
>>326637569 — Рыжик, я же сказал тебе не подходить так близко к огню, когда я жарю! — сказал он, аккуратно убирая ее подальше от жаровни. Белка, смущенная и с немного подпаленным хвостиком, надулась. — Я просто хотела проверить, как там грибы, — пробурчала она.
>>326637569 Ему поручили погрузить руками в машину большие рукава и пару маленьких агрегатов для отправки на объект, а он в накладной неправильно указал город. И теперь его ждут последствия основано на реальных событиях
>>326637569 Пусть милфа потребует Славика прицепить её бейдж на место, а он заденет её сосок. Как вариант может оказаться, что у неё там пирсинг или нет лифака
>>326637060 Здесь нужен грязный безумец-шизоид с фантазиями про диверсии против демографии через хентай. Чтобы он стоял и бухтел на фоне, пока эти ебутся.
>>326637829 C Нагаторо такого же сделать можешь? Только вместо платья обтягивающая маечка белая и джинсовые шортики. Только не пили школьницу, а то сразу потрут и забанят.
А расскажите про Фрыню гусеничку подробнее, в чем суть почему гусеничка? Слышал что там по канону эльфы фрыньского типа буквально гусенички в детстве, но это же все лишь слухи?
>>326639411 Фринен изначально всратое аниме как и евангелион. Фрирен героиня этого аниме. У анонов появилась теория, что эльфийки не размножаются обычным способом, иначе бы фрыня поебалась с чадом эльфов в одной из серий. В итоге все вылилось, что фрыни накопив достаточно магической энергии откладывают яйцо как гарпии например, и оттуда вылупляется фрыниница. Она ест, много ест, и эволюционирует в обычную фрыню. Тяга к еде остается, поэтому фрфня постоянно жрет. Мимо эксперт по фрыниницам.
>>326639539 Понял, хорошая идея, правда думал что тут ещё как то замешаны тентаклевые ямы, видел додзю хентайную где фрыня в такую попала и ее лишь через тыщу лет откопали, а она все это время рожала новых фрынь от тентаклев.
>>326639539 Насчет эльфов, они еще как любят ебацо например в мульте дота 2 он конечно всратый, но там хорошо показывают как они групповую еблю устраивали и засыпали, потом приходили разбойники и хуярили всех.
В мульте про фрирен они просто слишком прагматичные, надменные и эгоистичные. Поэтому слезы фрирен для меня выглядили как то кринжово, хотелка автора. Мне нравится фрирен, но мне хочется задушить её или хотя бы разбить кувалдой башку
>>326639605 Ничё не знаю, абсолютно леджит нормальный дополнительный персонаж, так и задумано было я хуй знает, с адетейлером, при двух персонажах иногда появляются. Инпейнтил я только первую, я ебал инпейнт
>>326639800 регионал промтер не извучал из шапки? С такой композицией должен нормально справить Жду дарк виллоу с какой-нибудь другой тянкой в похожей ситуации
>>326640463 кровь от мозга к пиструну,хочется только писик дрюкать,оно понятно.А есть тети поприличнее и посерьезнее,помимо ЛБ? Самира там,Камилль? Йордлотян тоже было бы здорово на поводке увидеть
>>326639747 Я в одной манхве читал что они плохо ебутся, потому что много живут и иначе бы заполонили всю планету. Но они плохо ебутся и их популяция почти не растет.
>>326640941 Так в чём проблема, пусть хуесос оп перестанет трястись и не катит, тогда в некст кате будет норм шапка без его протыков и его матери - шлюхи
>>326641262 как это "не стоит"? Еще как стоит! Почти идеальные кандидаты на статус питомца. Интересно,там,где теть подают в таком свете,им всегда мажут эту розовую помаду?
Раньше она кидала эти монетки со словами "сходи подстригись", а сейчас ей стыдно даже глаза поднять..
>>326641366 Ну они маленькие бля. Помада у Самиры фиолетовая же >>326640757 Вот чуть-чуть, но я её кнопок даже не знаю. Как-то автофильнуло в лес, я взял Иверна, она мне на реке раз пизды дала, а потом мы им домик сломали нахуй
>>326641808 Тете Самире можно не стричься,ей хорошо и заросшей.Валькирия,как не крути.А Бриар зря сняли кандалы,думаю,данный публичный дом не выживет после такой халатности в отношении эксплуатации своих же сотрудников. Да там и кнопок знать не надо,простая в использовании женщина.Домики,кстати,я люблю ломать Зоичкой с лич бейном
>>326641958 У неё таунт такой, кидает монетку и говорит "сходи подстригись". Таунт стоит одну голду, наносит один дамаг, и считается уникальным приёмом в комбо. А вообще - я не понимаю врывных стрелков, что Самиру, что Тристану, просто на Афелии стою сзади струячу по говну огнеметом
>>326642493 Апгрейд для третьей пикчи: снять трусы, письку прикрыть как щас поводком. Уши на ободке, чтобы было понятно, что фейковые. Сеттинг я бы может быть поменял, но в целом норм. И будет заебись, молодец.
>>326642493 помню-помню,однако играю на англиканском,поэтому на фразочки мог внимания не обращать.А то,что оно засчитывается в пассивку - не знал.Первый пик забрал,спасибо А вы,месье,любитель изварщений,как я вижу? Это я про Афелия.Я в принципе адк перестал котировать после вката в лигу и дрочении на Джине 400к поинтов без смс и регистрации.Мне на миде и в лесу куда приятнее делать,так хоть с нулевой и до конца игры можно на игру влиять и не испытывать фрустрацию о том,что у тебя на линии что-то не так пошло благоадаря саппику.А в целом да,моба дрочь - кал собачий.Без негативного значения
>>326635885 (OP) >Я делаю на обе аудитории. И на англоязычном и на русском. Если тебе нужны ру версии последних пикч найди ко мне в тред в нейрофап, там все есть. А на руле34 не вижу смысла на русском постить, там в основном западная аудитория тусуется.
Не, ты просто соевый трясун и боишься что тебя барин забанит.
>>326642570 Сорен, анон, я не смог достаточно SFW сделать, чтобы моя шиза позволила мне это постить. Походу, теперь точно придётся идти и ставить фотошофт этот ёбаный >>326642678 Так а чего забирать, метаданные есть, можешь своих поделать сколько надо. Я как раз из-за Джина в роль вкатился, раньше тоже по лесам шастал, один хуй обе роли максимально неблагодарные
>>326644471 Ну там очень немношко писика в теории может быть видно, я такое лучше не буду постить. Минут 30 на попытки в чистое SFW вьебал, и нихуя не вышло, пиздец, гоните насмехайтесь
>>326644430 забирать,то бишь,сохранил себе пик.Покричал с цензуры стикерами из вк.Анон имел ввиду,зацензурить щель нависающим поводком как и игра в моба в целом.У меня развилась такая шиза,что в эти игры могут на постоянке играть только стримаки и почие макаки,что имеют с этого гешефт
>>326644570 >Минут 30 на попытки в чистое SFW вьебал, и нихуя не вышло, пиздец, гоните насмехайтесь На. Пизду из промпта убери и прогони имг2имт на низком денойзе, чтобы я промпт не подбирал. Можешь convenient censoring попробовать дописать.
>>326644609 Да я понял, что имел в виду анон, просто там всё НЕДОСТАТОЧНО закрыто было поводком. А в лигу я сейчас только пьяным и играю, лол. В файтинг еще немного играл, но он оказался сложноват, хотя казалось бы >>326644618 Я шизик бля
>>326644727 Анон дельные вещи говорит,с одной стороны,а с другой,ты сам сказал,что ты пивасик и тебе эти имг2имг,интеинт и прочая хуйня в хер не впились Ааа,так вот с кем я играл,думаю,что человек под градусом.Не,я год как забил играть в сие чудеса игровой индустрии,поэтому сидим-пирдим,генерим,любуемся
>>326644716 А насколько низкий денойзинг - низкий? При инпейнте стоит лоры убирать? Так-то я пробовал писать SFW, wide leash, и больше ничего, ну и pussy в негатив, и нихуя толком не выходило
>>326644949 >А насколько низкий денойзинг - низкий? 0.2-0.4, зависит от модели. Начни с 0.3 >При инпейнте стоит лоры убирать? Это не инпеинт - инпеинт это на зону. Я тебе предлагаю не заморачиваться и прогнать сразу картинку целиком. Поэтому: >При инпейнте стоит лоры убирать? Нет, тупо все тоже самое, только промпт подредачить и картинку на вход.
>>326644842 Ну я не прям фул пивасик, так-то каждую картинку в адетейлере прогоняю в любом случае, если надо палец убрать - похуй, уберу, да и регионал промптер технически использовал, но тут я хотел SFW чисто за счёт широкого поводка, и нихуя не вышло Я нормально пьяным играю, оно не влияет нихуя. Поссать только могу отбежать при беке
>>326645011 Всё, теперь понял о чём ты. Хотя вот и в инпейнте сейчас нормально вышло, внезапно если не смотреть на начало поводка
>>326645243 Вот, видишь. Теперь давай целиком, чтобы с поводком, и денойз поменьше - можно 0.2, нам надо только шакальность околописьки и поводка поправить.
>>326645290 Финальная такая будет, получаеца. Слишком низкий денойз не помог, я в итоге на 0.4 сделал. Спасибо, что-то я и не подумал, что имг2имг так можно использовать, раньше только для пиздинга поз и концептов с бору подрубал.
>>326645595 И тебе спасибо, что заморочился. >Спасибо, что-то я и не подумал, что имг2имг так можно использовать, раньше только для пиздинга поз и концептов с бору подрубал. Я только так и живу, ебал инпеинт с масками в рот и в жопу - просто нарезаю удачные куски из соседних сидов, склеиваю в фотожабе и прогоняю имг2имг.
>>326645595 Для такого обязательно ехать в Ноксус,чтобы поиграть с тетей Самирой? Хотя,насколько я понимаю,она наемки: путешествует постоянно >>326646033 Чем кормят Карин,что ее определили на ферму?
>>326646561 Привет,Илюш! Что сегодня на полдник? надеюсь,как с пика - Бугульма (хотя я без понятия,производят ли ее еще).Как здоровье физическое и ментальное?
>>326646714 Да ну,тетя Самира вполне себе самобытная дама,сам видел,как она ногами владеет.Среднестатистическая шлендра так не умеет Да им-то что,поросята абузят свои же игры как только могут.Не знал,что,по лору,так именуется континент
>>326646642 Приветик, не. Бугульма, на самом деле, приторная гадость. Уж лучше Егерьмайстера взять. Я в порядке, главное, чтобы у вас всё было хорошо, анончики.
>>326647203 Берегите стадо свое,аноны >>326647226 Я не большой любить спирта,так что могу только со слов добрых людей делать выводы.Я тебе доверяю,как человеку опытному касаемо алкоголя,хотя сладкое сильно по нраву
>>326650155 о, если ты промптами делишься, подскажи тупому (если че я сам этими штуками вообще не занимался) вот если надо чтобы именно такая же тетка (с тем же лицом, сиськами итд), в такой же одежде, но в другой позе была - как это сделать? там есть какой-то seed на самого человека?
>>326651635 Уважаемо. Но такие рандомные залеты с подачи твиттера плохо конвертируются в дальнейший актив. Но где-то раз в месяц на СФВ контенте залетать в 100к+ вполне реально. На нсфв без вариантов.
Сыграем в игру для 13-ти летних девочек. "Fuck Marry Kill". В общем, для тех кто не знаком. Перед вами несколько претендентов, которых вы можете трахнуть, жениться или убить. Учитывая, что вариантов действия три, а прецендентов четыре, то мы немножко поправим правила. Жениться можно лишь на одном. В связи с чем, двое должны быть убиты или трахнуты, а один будет либо убит, либо трахнут. И так? Что вы выберите?
>>326652153 Я пачками по 10 обычно генерирую, на пачку - 4 минуты. Хайрез + адетейлер на одну картинку - чуть больше минуты. Разрешение у меня один хуй относительно скромное
>>326652896 Народна 3060 на 12. Я между ней и 4060 на 8 думал, они стоят буквально одинаково, взял в итоге 3060, потому что больше гигабитсов, ну и нарисованные фреймы - хуйня какая-то
Ебать тильт после лоны, тильт что всё кончилось. За 40 часов нафармил 30 золотых и съебался после перерождения проходить физбилдом и за 10 часов большую часть квестов прошёл. Сцуко почему снова конец Надо было выплеснуть
>>326653798 >психопатку-нимфоманку В первый раз неосознанно так начал билдится. На 15 часу первый раз к тырнету обратился, оказывается нельзя быть физ/магом и суккубом одновременно >Всех боссоу Вроде как, да, не считая альтернативный метод убийства гоблина в замке >В каждой локе побывал? Только в пещере с гигакроликом не был, после первого прохождения и просмотра видев про секреты и прочее узнал о нём В целом игра пиздец ахуенная, не ожидал такого,. Раньше думал её полность олицетворяет мем с сойджаками "там есть кровь, матюки, каннибализм и плоские сиськи11!1" Алсо, спасибо, что поспрашивал, выговориться бывает ахуенно
>>326654568 а что,сегодня не заготовил никто? Еще одно подтверждение в копилку теории мертвого интернета >>326654601 Ну да,в игре есть всякие скрытые моменты,по типу острова с мужиками без баб и тд.Не знаю,я в свое время наиграл часов 100-150 точно.Досадно,что контент выходит раз в 10000 лет,так еще и автора придушили на сайте где он игру продавал. >>326654684 Гоблины не такие чтобы драться в открытую или хоть как-то условно честно.Это,знаешь,из разряда "Плохо лежит,а значит - надо спиздить"
Рыночная шпана затащила в тёмную подворотню няшного петушка, служащего мальчиком на побегушках у охочего до юношеских прелестей, господина, и глумится.
>>326654891 ох,Илюша-Илюша...А обязательно сессионка должна быть? А то,будто,в сессионках можно только какиш давить на тех с кем играешь и не получить ни капли удовольствия
>>326655170 > До этого Кохару не принимала в себя ничего, кроме своих пальцев и члена сенсея Инициация тентаклями это база. Правда после этого девушек перестают удовлетворять мужчины.
>>326655017 Я настолько способен рофлить, что меня прозвали: "Мистер Рофл". Я буду это коупить и ты ничего с этим не сделаешь!
>>326655100 К сожалению, одиночные игры с сильной нарративной составляющей, закончились. Так что, всё что остаётся, либо дрочить соулсы на платину, либо, вкатиться в какую-нибудь сессионнку. Если есть другие варианты, то я открыт к предложениям.
>>326655644 Тяжело...Я сам в последнее время забурился в Look outside: как раз допилил ее до конечной.Игра про нас,здешних,с юморком,но жанр на любителя сильно
>>326656076 попробуй.Ее,вроде как,пробежать можно,если душиться не нравится.А так,забав много,концовки - хтонь,но есть и откровенно забавные и гэгные.В любом случае,сдаешь до 3 часов,если совсем калом покажется
>>326655879 >>326655903 В первом прохождении я поздно для разнообразия взял квест на зачистку кладбища. Что-то про Кокону и записки краем глаза читал. Ещё не знал, что после обеда она идёт спать и можно спокойно последнюю записку подобрать, заагрил и сбежал. Во втором всё наес, только слегка священник присунул я только sg глянул и отгрузился
Сука ещё во время первой попытки её спасти дохла мать и не давала документы, чтобы очистить репутация. Я 80 репы на квестах нафармил, думал хватит на убийства священников, а мать выжила и доки подогнала. Свои кабанчиком после продал
>>326656220 Квест в цервки один из самых мудовых в игре,это правда.Сам помню страдал не понимал,как репы нафармить после смерти Матухи. Ты хардкор регать не пробовал? Или ты не любитель такой анальной ебли?
>>326635885 (OP) Реквест повторный. Тяночка вот типа пикрил, обязательно с большими сиськами в хорошей физической форме, но не прям качок, кожа белая/светлая сквозь кожу слегка видно вены, Чёрные волосы, чутка острые черты лица, цвет глаз жёлтый/оранжевый. Пирсинг в сосках соединённый цепочкой, одной рукой тянет эту цепочку вверх. Сидит на полу, на ногах кожаные ремни. Испытывает лютый оргазм, на лице выражение максимального удовольствия, будто только что съела конфету марс.
>>326655903 В первом ее судя по всему трахнули и сьели гоблины как и весь остров ибо я переродился, потому что фармить столько денег копейками за квест ебал во всех смыслах. Или может быть владелеца таверны ее задефала. Во втором спас увез с острова. Так и не смог вынести владелицу таверны, слишком она имбовая(это я еще себе выносливость читанул лол, но толку от нее если по ней хуй попадешь)
>>326656366 Это я сказал но это же просто пожелание. Реалистичная фрыненица правда выглядит странно. Может садить ее на разных персонажей хах. С которыми она путешествует. или сделать фрининцу на бревне как обезьяну
>>326656558 Это их зоофилы насилуют. Извращенцем впадлу подождать, пока эльф достигнет половой зрелости, трахают ещё на личиночной стадии. Зоопедофилия получается.
>>326656400 да,я про хелл и говорю.Опять же,для душки неплохо >>326656422 Так ты по квестам получаешь от пацаненка-аптекаря пилюлю,от которой тебе крышу сносит и ты кулаками можешь замесить Матуху.Видимо,только так этот квест и проходится без читов >>326656435 Ух,анончик,ну подмасилил.Знаешь же,что кидать любителю мохнаток.Гоблинское уважение тебе >>326656524 Ты и так накидал нормально.Благодарю
>>326656601 Я не употреблял за лону ничего такого. Понимаешь, брать что то у аптекаря который экспериментирует с саниной и дрочит на трупы как то сомнительно. Но меня отпустили и так, так что все ок. Начал потом кстати за лону прототипа, но она пиздец говном оказалась, надо убивать кого и жрать чтобы зорошо себя чувствовать. А за просто человека можно на кровожадности жить, если атака прокачана.
>>326656795 есть такой грешок за ним,но пилюля исключительно хороша.А так да,Лона-мутант,скорее всего,самая из сложных реиграбельных форм.Ведьма морская,наверное,самая имбовая я топил за Лону-гоблина,но она не зеленая,так что мимо >>326656859 А когда базар заходит за то,что ты Какону с собой хочешь забрать с острова.Она,кстати,при поражении,дает тебе вторую часть суммы
>>326657380 Ожиданиевое...Как же хорошо было быть владельцем китайской залупы, на которую запчасти есть буквально в соседнем помещении от работы КАРОЧ... Я предложил бы развить тематику данной картинки. Именно вот примерно вот такую позу, но чтобы лицо было видно побольше
>>326657731 >Куда двигаемся? Так ну сматри, ща проедем вон туда через лес, там я тебе трассу покажу, которую мы накатали, а потом поедем на выезд кофе с пирожками пить, если мусоров не будет Можно поставить её вот именно в такую позу как на пике, чтобы так же стояла прямо и приподнимала грудь, а камера смотрит не прям сбоку, а наполовину сбоку?
>>326658474 как заебали гейткиперы, Когда вам надоест скрывать промпты? Трясетесь как шлюхи за потеряные годы. Напиздили с цивита и строите из себя художников.
Подумал вот...а сам я не генерю, и не собираюсь, и просто собираю прикольные картинки здесь. Но можно ли обьяснить нейросети что такое водолаз на зоне? Типо вдыханик газов и выдох в форточку? Протестите пожалуйста. Три аниме женщины сидят в камере, одна втягивает воздух из отверствия другой, и выдыхает в форточку.
>>326658790 НАДО. Я верю, что это сработает, значит, это сработает 3 пик пиздец сэкс. Анимэ про вампиров секс изнасилование влагалищчем насильственный тит джоб кунилингус с перцем каролина красиво.
>>326659013 >1 ЧТОЖ ТЫ ДЕЛАЕШ-ТО ЁБАНА... Император, наш свет путеводный, дай мне воли сдержать эрекцию и защити от похоти в недрочабрь >2 Эээ хуй не кусай да
>>326659038 А можно что-нибудь, где гоблинша вместе с фрусеницей? Не обязательно, чтобы она её жрала прям сырой, можно, чтобы они просто рядом в кадре были. Но тогда лучше, чтобы, например, фрусеница лежала у гоблинши на коленях, а гоблинша гладила её по голове. И чтобы у гоблинши текли слюнки.
>>326659212 это ты реквестировал когда-то давно то же самое,только с кошкой? Не обещаю,но попробовать попробую >>326659255 пчел...напугал ежа голой жопой.Аноны,несите ему фрынягенера упоротого,пусть разультится на этого анона
>>326659394 нееет,анон,гриб другое,а я про упоротые композиции говорю.По типу той,что ты показал.Не знаю,один и тот же это анон,но все же,просраться в плане "эпичности" он может дать
>>326659318 Я СОХРАНЯЮ ЭТО И МОЛЮСЬ ИМПЕРАТОРУ Это вызывает сразу два чувства - влюблённость в графоний старого анимэ и влюблённость в лучшую вайфу галактики
>>326660028 Ты прям намерен посягнуть на мой недрочабрь. Но моя воля непоколебима. Я должен выстоять Там вон анон выше Саурона просил, кстати...
Давай я тебе лучше про колёса расскажу. КАРОЧИ... Одна банка это Анирацетам + Прамирацетам, а вторая - Alpha-GPC. Вроде как придаёт спокойствия и сосредоточения, это как раз то. что мне необходимо. В интернетах говорят, что эффект накопительный и через месяц я вообще киборгом стануХотя, может быть, это всё эффект Placebo
>>326660403 Можно ли это считать хуманпиллом? Ну то есть когда самка какого-то иного разумного вида предпочитает заняться сексом с человеком, чем с самцом своего вида, имеющим инцельскую внешность.
>>326660567 Тогда сложный случай. А что с ними стало, их всех поубивали? Стало быть, теперь ей уже без разницы, с кем заниматься сексом, можно и с людьми?
>>326660669 Их никогда не существовало. Монстродевы биологически заточены на еблю с людьми и получение человечьей спермы. Мб это связано с тем что люди произошли от Илиас и им как существам тьмы надо скреститься со светом в качестве катализатора чтобы размножиться хз это не уточняется
>>326660734 То есть получается, что количество монстродевушек ограничено количеством извращённых зоофилов, которые согласятся их трахать? Хотя, в принципе, они бы могли попросить отчаявшихся инцелов, которым уже пофигу, куда совать. А тут хотя бы в отличие от собаки может пообещать, что не будет кусаться.
>>326660993 Они гораздо слабее, буквально любая среднестатистическая боевая монстродева могла бы выпилить взвод человеческих воинов/авантюристов в соло, а монстродевы уровня королев и выше и вовсе вынести немаленький человеческий город в одиночку, не говоря уже что бы сделала владыка монстров и равные ей. Да и среди людей много тех кто с монстряками в отношачах легитимных этого бы не одобрили. Поэтому остаётся только терпеть либо умереть, пытаясь/быть изнасилованным. Ну или стать мирным жителем сидеть сычевать в городе крупном
>>326661239 Инцела дегенерата можно съесть ну и его сперма тоже имеет ценность, хоть и низкую. Плюс у монстродевы может быть гипотетически фетиш на инцела дегенерата они довольно извращенки по натуре
>>326661368 Да у тебя просто пост наложился на второй про инцела дегенерата и у меня как то зрение размылилось но если уж на то пошло то инцелы и правда дегенераты
>>326661378 Не согласен. Тебе, быть может, повезло родиться с чедовской внешностью. Но представь, что попал ты в тюрьму. И там ты будешь инцелом несмотря на внешность.
>>326661395 Надо быть довольно сильным авантюром чтобы такое говорить это тебе не языком чесать. Как правило монстряки людоедки сильнее просто монстряк, ну и у них в принципе нравы более крутые и жесткие
>>326661467 Не думаю, что они переживут попадание по туловищу из РПГ-7. Можно создать ликвидационные группы на основе регулярной армии и добровольцев. Выяснить слабости монстров и использовать их. Ну и на оружии не экономить, понятное дело. Если монстр особо сильный, то можно его и тактической ядеркой грохнуть.
>>326661574 Где ты возьмёшь рпг и тактическую ядерку в средневековом сеттинге, даже если опустить тот факт что просто челику её дадут просто так? Если не дружишь с Промештейн то нигде не возьмёшь. Да и есть монстряки которые это переживут, есть вообще призраки даже самые слабые, на них такой тип урона не подействует. В общем это всё болтовня реальная сила проверяется только в бою с монстряками
>>326661467 В одиночку, понятное дело, идти против монстров плохая идея. Нужен системный подход. Правда как ещё понять, какие из них людей жрут, а какие нет, у них ведь на лбу не написано, а свидетелей по понятным причинам не остаётся. Если же мочить всех, то есть риск, что они объединятся и быстро выпилят всех людей.
>>326661624 Так призрак ничего не может сделать, кроме как пугать, у него ведь нет материального тела. И вообще, призрак - бывший человек, а не монстр.
>>326661697 А что она умеет? Есть ли у неё какие-то слабости?
Я не очень понимаю, как призрак (нематериальное существо) в принципе может сожрать человека? И зачем призраку кого-то насиловать, если он по понятным причинам размножаться не может?
>>326661368 Инцел это познакомикс и потенциальный олень. Он лезет знакомится,стелется перед пиздой, не получает секса, но при явной бессмысленности своих действий - продолжает это делать и гореть жопой с отсутствия результата. Чем не дегенерат? Не можешь срать - не мучай жопу.
>>326661736 Много чего, атака тёмным атрибутом например, или телекинез, может разного рода гендзюцу. Призрак это по сути та же монстродева, только призрак. Ей тоже нужно семя как некий магический катализатор/запитка
>>326661925 Тем более им никого насиловать не надо. Но почему тогда призраки не засрали всю планету? Ресурсы им не нужны (они не едят, не пьют, не дышат, не чувствительны к погодные условиям). Плюс их хрен убьёшь. Могли бы тупо размножаться по экспоненте, делясь каждый какой-то промежуток времени. Ну, слаймы вроде имеют крайне ограниченный ареал обитания и чувствительны к климату.
>>326662032 Это он не про дев из монстродев говорит, в mgq всем монстрякам так или иначе нужна сперма чтобы размножиться, иначе они бы разосрались на всю планету неконтролируемо. Слаймы могут множественно клонироваться если у них есть много маны/опыта, не делиться, но это просто боевая техника а не способ воспроизводства рода
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://grok.com/imagine - генерация видео онлайн.
https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/ — общая информация от анонов.
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://tagexplorer.github.io/ — удобный каталог тегов с примерами.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.su/b/res/326599208.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1265579/