В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Накидайте подобного
Текст истории:
Пишу и плачу, 4 года назад познакомилась с очень хорошим мужчиной, начали встречаться через 2 месяца жить в гражданском браке. Моя влюбленность очень быстро переросла в НАСТОЯЩИЕ чувства. Он очень красивый, заботливый, все отлично в сексе, перспективный, богатый - все как в сказке, я не верила своему счастью. Но в самом начале он спросил меня сколько у меня было мужчин, я ответила что 2 (было 7), он как-то непонятно отреагировал, нейтрально. На мои вопросы когда мы поженимся он отвечал, а что тебя не устраивает? И вот вчера он пришел и сказал, чтобы я собирала вещи, т.к. он женится. Я просто была в шоке. Он сказал, что встретил девушку и полюбил её за то что она ДЕВСТВЕННИЦА! Разве за девственность любят??? Что они подали заявление в ЗАГС и она переезжает к нему. Все эти годы я жила как за каменной стеной, а сейчас все рухнуло... МОЙ мужчина нашел мне замену. Он не кричал, не скандалил, а спокойно сказал, собирай вещи и уезжай к родителям, все эти годы мы были нужны друг другу, жили на взаимовыгодных условиях, но он меня не любил потому что у меня были другие мужчины (я дура думала, что он просто не выражает своих чувств, внешне он был очень заботлив, обходителен, делал все для меня, исполнял любой мой каприз). Как дальше жить? Все рухнуло в один день, как так можно? Почему ему так важно что было ДО него??? А я ведь подарила ему всю себя без остатка...