В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
К примеру, помню как когда-то накопил с обедов на новенькую гта 5, купил, установил на некро-пеку и начал играть. Подошла бабушка и говорит:
>АнонНейм, купил игру? Нравится?
После чего посмотрела в монитор и удивлённо сказала:
>Оо… Это плохая игра, по телевизору показывали, что тут делают
Тогда я рофлянул и спросил: "Что делают? ЭТО ДЕЛАЮТ?!" и начал устраивать пиздец в игре: бить прохожих, расстреливать машины, бегать в стороны. Всё это сопровождалось охами бабушки, а я наигранно рофлил как дьявол и как маньяк бегал по игровому миру.
Или другое. Помню был пиздюком, играл с бабушкой в какие-то простенькие флэш-игры на двоих, на одной клавиатуре. Тогда нашли какую-то игру платформер, гле нужно было играть за двух ниндзя. В игре была возможность бить врагов и при ударе бабушка иногда произносила, смеясь: Кии яя
Я это подхватил, но коверкал сие «Кии яя». То есть, говорил «Няя», «Тии яя» и в какой-то момент сказал: "Хуу яя", на что бабушка подгорела и сказала:
АнонНэйм, так нельзя говорить, плохое слово
А я начал ехидно хихикать и затем ещё несколько раз проорал неожиданно «ХУУ ЯЯ», но бабушка остановила меня тем, что сказала, мол, если я продолжу, то она перестанет играть.
С дедом тоже были кеки. Сабж в том, что я до лет 17 - 19 сидел за компом по 10 часов, приходя после шкалки или во время каникул. Дед часто подходил, доканывал меня, щупал, мацал и говорил, мол, пойди погуляй, сидишь тут, надо гулять; или просто звал с собой в гараж или в магазин. Поначалу я вежливо отказывался, но на сотый раз мне это надоело и при каждом таком случае я начинал как шиз говорить: "НЕЕЕТ, КОМПЬЮТЕР. ХОЧУ КОМПЬЮТЕР. КОМПЬЮТЕР", скалился, потрясывался и сидел на стуле, будто псих, которого хотят утощить на электрический стул. Дед же на это смотрел и либо говорил "Баа…", либо рофлил.
Ещё бывало рофлил с бати. Но это банально, говорил ему, что планирую купить нож в КС:ГО, он спрашивал что за нож, после чего я показывал ему какой-то керамбит за 100000 рублей и батя был в трихуе.
А вы, аноны, как рофлили с предков?