В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
В моей личной спецификации есть три состояния общества: цивилизованные люди, дикари и что-то среднее. Русские относятся к последним.
Речь не про государство, а про общество. И считаю я так из-за одного критерия: у нас плохо развиты двойные стандарты, то есть народу не очень свойственна готтентотская мораль. Это другое в нашей культуре считается чем-то постыдным.
Конечно, не во всех частях россии это работает. Там, где Рафик никогда не виноват, общество до сих пор находится на уровне папуасов. Но если мы отбросим всяких лакцев, и рассмотрим чисто русских, то в массе своей русский никогда не будет защищать другого русского в случаях, когда тот совершил какую-то хуйню. Более того, если русня где-нибудь за границей насрала кому-нибудь под дверь, её же соотечественики первыми заклюют за несоблюдение правил поведения в чужой стране.
Хаять соотечествинников за то, что они ебучие дикари по моим либерашьим понятиям является признаком цивилизованности. Но опять-таки, я не считаю, что таких большинство. В лучшем случае половина страны, если не джва процента.
Обсирать рашку за проёбы не просто не плохо, а необходимо, если мы не хотим быть в одной лодке с дикарями.