«Мужика нет, но с такой хабалкой, кроме быдла, никто жить и не будет».
Краснодарский депутат от «Новых людей» выкладывает личные данные горожан, которые критикуют его в комментариях.
Жители Краснодара пожаловались «Осторожно, новости», что краснодарский депутат Сергей Климов выложил в свой телеграм-канал имя, возраст и адрес жительницы, которая назвала его «хайпожорской шерстью». «Вы посмотрите: под его любым постом одна ненависть, угрозы, маты, убийство и т. д. 90% его подписчиков — это его псы или псы псов. В общем, псарня плешивая. Тошнотворное создание», — написала девушка под постом от 13 ноября. Один из местных жителей в комментариях спросил у неё, почему «она такая обиженная на всех». Климов на это ответил, что «мужика нет, но с такой хабалкой, кроме быдла, никто жить и не будет». Депутат также опубликовал оскорбления в адрес краснодарца, который выступил против строительства храма в микрорайоне «Юбилейный», назвав его «степашкой».
В разговоре с «Осторожно, новости» Климов заявил, что люди с закрытыми аккаунтами «пишут оскорбления, не неся за это никакой ответственности». При этом личные данные парня Климов не раскрыл, потому что он молодой, а девушка «уже взрослая». Депутат добавил, что мог бы написать заявление в полицию, но это «не его методы», поэтому он захотел, чтобы «люди узнали, как некоторые могут писать в комментариях».
«Она много гадостей написала, это моё оценочное суждение. Пожалуй, я бы не стал жить с девушкой, которая так разговаривает. Я сначала подумал, что там вообще какой-то мужчина сидит в нетрезвом состоянии. По сравнению с тем, что позволяла она себе говорить, я очень мягко высказался», — рассказал Климов.
Он добавил, что не считает, что деанонимизировал девушку, так как «людей с такой фамилией в Краснодаре очень много», а из-за того, что депутат указал улицу, «никто её не найдёт и искать не будет». «Я же изначально пытаюсь разговаривать нормально со всеми. Вы не найдёте человека с такой большой аудиторией, который бы так держал обратную связь с подписчиками, но при этом находятся люди, которые начинают оскорблять. Я же обычный человек, который испытывает чувства и эмоции», — отметил Климов. Он также пожаловался на местную, что она поставила на аватарку его лицо с маской кота. В итоге депутат ее заблокировал.
>>18877942 (OP) А я кстати что-то не пойму. А кто он по пирамиде? Явно не степашка, но он не мажор, не мент и не чекист. Недоработка какая-то слушайте...
>>18877942 (OP) База. Вот это я понимаю - всем слонам слонище! Чотко поставил на место либмразей: молодняку дал шанс на исправление, а видавшую виды селёдку искусно прижучил на глазах у достойнейшей публики. Моё почтение. Кстати говоря, заебись русофобскую пидерсию корёжит: либерасов, обрыг, захохлистов и прочую шваль. Значит, всё правильно сделал. ГОЙДА!
>>18877989 Он хохол и не понимает, что там подводка и инфраструктура от пожарной части. Но почему он ее там не хочет восстановить, вопрос риторический.
>>18877979 Два чая с водкой этому товарищу, все по фактам расписал. А депутат - молодец. Против говна топит, и особо, кстати, не сильно оскорбляя, при этом.
>>18877981 Какими обломками? В России не осталось НПЗ, нет еды, а ВСУ уже берут Читу. Ты о чем вообще, зрадник что-ли? Напишу-ка знакомому в СБУ, пусть проверит тебя.
>>18877959 Штраф может и выплатит, но зато в кругу своих коллег он теперь альфачом смотреться будет, типа не побоялся и высказался, навёл шороху и показал как надо. Теперь на работе все тянки его будут, в обществе приматов всегда всё так устроено.
>>18877942 (OP) Что плохого то? Почему человек не может высказываться как он хочет если он занимает какую то гос должность в пидорахии? Ну битард он ну и что? Теперь мужика этого лишат мандата из за скандала. Хотя че он такого сделал то? Никогда не понимал этой хуйни воь с училками или ментами та же хуйня. Типа если баба училка то значит она не имеет права в свободное от работы время блядовать или оскорблять кого то? Хуйня же полная. С хуя ли человек в свободное от работы время не может заниматься чем хочет?
>>18878153 У твоего хозяина хохлуш также на родине. Абсолютно. Где-то кого то спалили на какой то аморальщине - прощай работа. Вот ты после работы сосешь члены, тебя сняли на камеру. Тебе дадут новую кличку - тарас хуесос и вышвырнут пидора в окоп.
https://www.kommersant.ru/doc/7888153 >В городскую думу Краснодара выдвинуто 43 кандидата. В районные советы — 370. Среди них: лидер «Новых людей» на Кубани и помощник вице-спикера Госдумы Владислава Даванкова Никита Сиразетдинов, председатель краснодарского отделения «Новых людей» и предприниматель Виктор Тимофеев, краснодарский блогер Сергей Климов Наседка. Но с бурной реакцией, с повторяющейся, конечно перегибы. Личные данные вообще крайняя глупость. Представляемые консервативное и правое общество такие помарки не должны совершать, 2025, время красивых пощечин, а не площадной брани импульсивности.
Краснодарский депутат от «Новых людей» выкладывает личные данные горожан, которые критикуют его в комментариях.
Жители Краснодара пожаловались «Осторожно, новости», что краснодарский депутат Сергей Климов выложил в свой телеграм-канал имя, возраст и адрес жительницы, которая назвала его «хайпожорской шерстью». «Вы посмотрите: под его любым постом одна ненависть, угрозы, маты, убийство и т. д. 90% его подписчиков — это его псы или псы псов. В общем, псарня плешивая. Тошнотворное создание», — написала девушка под постом от 13 ноября.
Один из местных жителей в комментариях спросил у неё, почему «она такая обиженная на всех». Климов на это ответил, что «мужика нет, но с такой хабалкой, кроме быдла, никто жить и не будет». Депутат также опубликовал оскорбления в адрес краснодарца, который выступил против строительства храма в микрорайоне «Юбилейный», назвав его «степашкой».
В разговоре с «Осторожно, новости» Климов заявил, что люди с закрытыми аккаунтами «пишут оскорбления, не неся за это никакой ответственности». При этом личные данные парня Климов не раскрыл, потому что он молодой, а девушка «уже взрослая». Депутат добавил, что мог бы написать заявление в полицию, но это «не его методы», поэтому он захотел, чтобы «люди узнали, как некоторые могут писать в комментариях».
«Она много гадостей написала, это моё оценочное суждение. Пожалуй, я бы не стал жить с девушкой, которая так разговаривает. Я сначала подумал, что там вообще какой-то мужчина сидит в нетрезвом состоянии. По сравнению с тем, что позволяла она себе говорить, я очень мягко высказался», — рассказал Климов.
Он добавил, что не считает, что деанонимизировал девушку, так как «людей с такой фамилией в Краснодаре очень много», а из-за того, что депутат указал улицу, «никто её не найдёт и искать не будет». «Я же изначально пытаюсь разговаривать нормально со всеми. Вы не найдёте человека с такой большой аудиторией, который бы так держал обратную связь с подписчиками, но при этом находятся люди, которые начинают оскорблять. Я же обычный человек, который испытывает чувства и эмоции», — отметил Климов. Он также пожаловался на местную, что она поставила на аватарку его лицо с маской кота. В итоге депутат ее заблокировал.
https://t.me/ostorozhno_novosti/43066