Как вкатиться? 1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!). 2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту. 3) Ввести инвайт код. 4) Генерировать, скидывая годноту в тред.
Где взять инвайт код? В комментах тг канала n2d2ai либо в ботах по типу @sora_invite_bot в тг. После ввода инвайт кода вам дадут от 0 до 6 новых для приглашения кого-то еще по цепочке.
Как обойти цензуру? 1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт. 2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет.
Какой лимит? Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 3 видосов. В день не более 30 штук.
>>326620749 не знаю, я редко сюда захожу посмотреть видосики потому что работаю, а щас вижу потёрли вроде, уже второй тред создаю после удаления, но заметила что мои треды не удаляют (вроде как)
>>326620566 (OP) Удобно ли там фетишисткий контент генирить как в грокк? Не говорю про откровенную эротику. И сколько по времени в среднем генерация идёт?
>>326621216 Ладно, есть ещё это, но это неудачный дубль. Там многое запорото - особенно, когда Жека возвращается обратно с украденной туфелькой зачем-то...
>>326622463 Да заебали вы: это одному не нравится, то другому. Это свежайший тред на борде с кучей гемов от анонов, а вы своими репорт-срачами его топите или сносите. Съеби в свой mp4 тогда или по третьему кругу танцульки смотри
>>326623251 А не ты тот самый анон, который реквестил у меня видосы с Жопичем для залива его подсосам в тг? Не слежу за ним, но интересно - лулзы какие-то выдавил?
>>326623921 >1 Я бы посмотрел такое. Вот только даже если бы сделали то 100% всё по стандартному шаблону получилось бы - гарем, без абилок, но имба, гг с которым все считаются, всех спасает и всем помогает, душа компании и спаситель мира и все такое. По другому аниме делать не умеют оно все одинаковое (аниме говно)
>>326630622 >залётный пидор без видео что-то кукарекнул А если не съебу, то что? Залезешь обратно в жопу, из которой тебя родили и потерпишь? На, у меня есть то, что ты просишь.
>>326620566 (OP) >SORA СОРА 2 AI ВИДЕО ТРЕД Ебать дебилы немощные, каждый тред тупо заливают одни и те же видосы старые. Идите нахуй просто ебанашки блять. Рака мозга вам всем и вашим мамкам
>>326635360 Говнодел это твоя мамка, которая тебя на унитазе жопой родила. Отвечай на поставленный вопрос. Что ты сделаешь блядота? Залезешь обратно в жопу и стерпишь как обычно?
>>326641836 Ладно, каюсь, третий скрин украл. Но ваще можн монетизировать, просто я с гео регистрации проебался, сейчас новый акк раскачиваю под англ аудиторию
>>326642243 >Ладно, каюсь, третий скрин украл. Но ваще можн монетизировать, просто я анимэ даун плез съеби, заебал максимум что ты можешь это монетизировать своё очко
>>326643197 маняфантазии онимэдалбаёба пиздец поколение выросло блять, рил думает что оно сгенерит какойто нейрокал , зальёт его в тикток-ютуб и получит за это бабки какие же двачеры ебанутые
>>326645399 Ебать ты слитая шлюхосынуля. На стрелочки перешёл, нечего тебе сказать, когда тебе каложору по фактам расписали. Съеби блядота, и чтоб мы тебя здесь больше не видели.
>>326646078 не смеши меня, блядота. кидаешь сгенерированные клипы других анонов. ты сам хоть что-нибудь сгенерил, кроме кала в своей жопе, которым ты кормил своих бабушку и дедушку, уебище?
>>326646576 Жопный вскормыш продолжает тупо обсираться, переводя стрелки. НЕТ ТЫ НЕТ ТЫ ГОВНОМ КОРМИШЬ НЕ Я. Ты вообще сгенерировать не можешь даже мысль чтобы ответить в голове у себя, предназначенной исключительно для кала с мочевыводящими трубками внутрь твоей гортани. Даже нейросеть выдаст ошибку, если её к твоей черепной унитазной коробке подключить. Обтекай дальше, обосранка.
>>326647360 Этот ребёнок, так и пишет хуету, метая стрелки, завидно ему, что другие из пизды рождаются, а он из жопы вылез, да ещё и проплавал новорождённым по сточным водам, пока тамошние крысы, побоясь зашквара своей канализации, не притащили тебя обратно к твоей обосранной мамке.
>>326648025 Нет, просто у тебя глаза в моче, протри и никто сразу не обоссался. Да и не извинялся я - это сарказм был, тупой ты обосрыш, Загугли потом, что такое сарказм, да смотри не перепутай своей тупой башкой со словом сраказм. Сраказм - это твоё мышление сракой вместо головы и твои высеры.
>>326648307 Не загуглил, да, блядёныш? Не нашёл гугл? Жопа твоя не сгенерировала маршрут тебе, не построила. Обычно все маршруты наоборот - в твою жопу ведь.
>>326649137 Новый русский, гомик и хохол попали на остров к канибалам, где им и объяснили, что надо сделать, дабы выбраться: заплатить 1000$, съесть мешок соли или подставить жопу всему племени (одно из трех). НР разумеется отстегивает 5000$ ему строят яхту, он уплывает. Гомик удовлетворяет каждого туземца по два раза и тоже уплывает. Хохол, вздыхая, соглашается на мешок соли... Ест, ест, пол мешка съел, все больше не может. Давайте, говорит, трахайте меня... Не успело пол-племени пройти, как хохол кричит: - Все, не могу больше, лучше соль буду есть... Ест, ест, совсем чуть осталось, тот уже все никак больше не может. Опять кричит - Лучше трахайте... Через пол-часа кричит: Нет, лучше соль буду есть. Опять ест, ест, ну все уже ни ложки нелезет, вскакивает, швыряет пачку баксов: Да заберите ваши гроши!!!
Ребята, может есть тут кто понимает: каким инструментом и промптом можно оживить прикрепленную картинку так, как на примере в видео? Чтобы всё чутка шевелилось и плавало. Максимум что у меня получилось, это видеорил, но это совсем то, да и делал я это в Pika, в которой пробники кончились.
>>326650788 Это ненависть несомненная была .Но решающим фактором была моя личность Изза болезни я стала угодливой и начала заниматься самобичеванием Моё тело было ошибкой природы которая не позволяла мне жить свободной жизнью К тому же я была ещё той занозой для других людей Где бы я не была изза меня у других возникали неприятности Я осознавала это Возможно это было правдой но ребенок не проживший и десятилетия не должен сталкиваться с жестокой реальностью Призвание детей беззаботно проживать своё детство не забивая себе голову подобными вещами
Проиграл с ебейших срачей, в значительной степени от уебищ, обходящих баны. Даже не буду упоминать где они обитают. И как вишенка на торте - маркетолог, который не умеет в нейросети даже на базовом уровне.
>>326654515 О, спасибо, попробую. Надо еще несколько похожих картинок пошевелить.
>>326654176 Я только с этой картинкой в Pika и дрочился, немножко, там мало бесплатных попыток.
>>326654262 А, ну может. Я через агрегатор GigaChat смотрел, чтобы сразу попробовать разные модели, посмотреть что мне поможет в работе, и там к Соре картинки не прикрепляются.
Гигачат кстати немножечко залупа - с генерацией картинок всё норм, а вот генерация видео как-то хуёво работает, ничего не генерирует, всё время ошибки выдает. Хотя может временная проблема.
>>326654869 та пашол ты нахуй ебать на чужом горбу в рай захотел бери сам пересматривай сука тварь паразит баловень судьбы ебаный хочешь что бы мы на тебя работали ? ты можешь только у смазочника очко вылизать петух дырявый
>>326655744 да этот мудень себе захотел коллекцию собрать самую лучшую из коллекций двачеров, потом он её использует в своих каких то там корыстных интересах. Прикол в том, если он спрашивает у нас самые топовые видосы, что мы сохранили, это говорит о том, что у него нет своей коллекции и вполне вероятно, что у него даже нет вкуса и идей о чем делать нейроролики. Он не шшарит тренды не понимает что крутое, он наверное максимум до чего додумался так это хлеб на ноги надевать.
Нахуй таких бездарностей надо слать ты ваще пидор ничо не попутал, ты не на своём месте ублюдок, сьеби нахуй коровам хвосты крутить сын блядей
>>326655941 блять я тебя спрашивал ваще? совета твоего или мнения? нахуй ты пасть свою открываешь кто тебя так воспитал твоя мать еврейка с жесткими вьющимися волосами и рыжей пиздой? ну а мне то какое дело до тебя и до твоих инцестов блядь мне похуй я тебе добра не желаю и не лезь ко мне со своими просьбами о помощии
>>326656387 Да я понял, что прогрелся на косарь. Как закончится лимит, попробую другое.
В других агрегаторах, которые видел, тарифные планы только на год, а не на месяц, это мне не нравится, не хочется кидаться деньгами, не проверив нормально
>>326656199 та мне нахуй не надо получать я получаю с того, что ты лишаешься чего то вот страсть у меня видеть как корёжит таких как ты, которые не получают того, чего хотят
>>326655941 >>326656409 бля петушня чо вы вдруг переположились и так вдруг резко за моё здоровье начали переживать, а петушня галимая до этого и знать не знали про моё существование а тут вдруг налетели с советами, а питушки дырявые? чо так? неужели это всего навсего защитная реакция у вас активировалась, а, петушки гребешки? ой а чо так? чо вы себя в положение жертвы сами определили да? потому что вы привыкли быть в положении жертвы и вам так комфортнее находится в состоянии защиты? правильно петушня, мне нравится ваше лебезание молодцы угодили старику, повеселили от души
>>326656199 есть вопросы:| 1)с чего ты взял что у человека именно корыстные интересы? а не просто насладиться контентом? 2)как ты видишь что корёжит? 3)тебе не кажется что ты слишком озлоблен?
>>326655902 >в своих каких то там корыстных интересах Ебанутейший из ебанутых скотов. >МЕНЯ ХОТЯТ ВЫЕБАТЬ В ЖОПУ, НЕ ЗНАЮ КАК НО МЕНЯ ТОЧНО ВЫЕБУТ >ОН НЕ ПРОСТО ПРОСИТ ВИДЕО ОН ХОЧЕТ ОТЪЕБАТЬ МЕНЯ В ОЧКО В СВОИХ ЦЕЛЯХ >А Я УЖЕ ГОТОВ @ НЕ ПРОМЫЛСЯ >ВОТ ЭТО ИХ ПОКЕРЕЖИТ
ОТЭТО тебя перекарёжило пиздец КАК же тебя задело моё попадание в точку со словом "корыстных"... сука я попал прям в болючее место мразе ебаной
захотел ролики тооповые получить бесплатно? сиди смотри про хлебные ботинки падаль ебаная, хуй тебе а не топ 3, сиди смотри про хлебную обувь и про пепе вотафа долбоёб соевый
>>326658552 Тебя человек 5 обоссало. А оригинальный постер даже не ответил, скорей всего. Потому что ты конченный попущенный лох, который теперь от каждой ситуации верещит, что его вот-вот попустят снова. Точно-точно попустят, не может понять как, но знает и ждет. Всегда.
Приветствую вас, ананасы! Нет возможности получить айпишник. Загенерите, плез, сцену с гитаристом на цепях из "безумного Макса", только вместо гитариста пусть будет скрипач во фраке с галстуком бабочка (скрипачка в вечернем платье) пусть хуячит классическое соло. Или кот с баяном пусть ебашит частушки. С меня нихуя с супом.
попробовал сам сгенерировать тот видос про искусственное солнце, как же сложно заставить сору щёлкнуть выключателем, за несколько попыток не получилось
да это не милые танцульки которые она редко фейлит
>>326758661 Да я не думаю что кто-то кроме >>326755117 будет страдать легитимными или нелегитимными тредами, тот если потрут и можно новый сделать нормальный ^^
Как вкатиться?
1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!).
2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту.
3) Ввести инвайт код.
4) Генерировать, скидывая годноту в тред.
Где взять инвайт код?
В комментах тг канала n2d2ai либо в ботах по типу @sora_invite_bot в тг. После ввода инвайт кода вам дадут от 0 до 6 новых для приглашения кого-то еще по цепочке.
Как промптить?
https://github.com/daveebbelaar/ai-cookbook/blob/main/models/openai/08-video/docs/sora2-prompting-guide.md
https://cookbook.openai.com/examples/sora/sora2_prompting_guide
Как обойти цензуру?
1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт.
2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет.
Какой лимит?
Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 3 видосов. В день не более 30 штук.
Архивы тредов: https://arhivach.vc/?tags=15695
не сижу в сора тредах но вижу что их трут