Если ты её ебёшь насухо, да в жопу, да без подготовки, та в наручниках, то попросит, конечно. А если ей в охотку, то или стонет и мычит или несет всякую подсмотренную в порнухе херню вроде "да! ГЛУБЖЕ! АЙ! НЕТАДЫРКА!!!"
РЕКВЕСТ: ДОСТАВЬТЕ ВЕБМКУ С "ХОЛОДНЫМ" ФИЛЬТРОМ, ТАМ ТЯН СОЛО ФИСТИНГ ДЕЛАЕТ, У НЕЁ ЕЩЕ ПОПКА УПРУГАЯ КАК СИЛИКОН И СНЯТО НА ВЕБКАМЕРУ (ОНА ИЛИ БЛОНДИНКА ИЛИ РЫЖАЯ)
>>108752287 Ну тогда нофапафон и ноутянофон, отвыкай. На прон дрочить легче, но психологической разрядки не происходит. Я сам могу раз 3-5 за день дрочить на прон а тян ебу ну раза 3-4 максимум, обычно 1-2 раза, мне хватает.
>>108741997 Бля, напоминает настоящее похищение и пытки сексуального характера, ну или актриса бедненькая не знала на что шла. Либо это очень пиздатая постановка, но не приятно такое смотреть.
>>108760632 Мало ли, я натыкался на ролики которые в торе видел, они позиционировались как постанова, хотя тип что выложил в торе говорил что это жертвы похищений, особенно из стран где творится пиздец, типа Украины, Сирии и прочего.
Анон. А как назывались видосы с дедом и внучкой? В названии видео было вроде звание и фамилия чтоли. В общем в красной комнате вечно. Форс был в основном видоса про то, когда внучка дрочил. Дед приходил и спрашивал:"А чтооо ты тут делаешь?"
>>108770116 Ну, думаю, что примерно так оно и есть.Я бы её добавил продолжение когда вторая тян подключается.А так - фильм длинный, какой-то сюжет вроде толкается (зачем?), вечно мелькает лицо актёра, и сам по себе этот прон - не новый. Впрочем, скачаешь - посмотришь, и уже сам решишь стоило ли вообще это качать. А вебмка очень хороша.
Аноны, нужна помощь! Когда-то давно видел вебм, где тян жестко ебут куда только возможно под какую-то песню Самбуки. Мало что помню о видео, но трек был о том, что правельные девочки ебутся не задаром, лол. Помогите найти видос, а? С меня - нихуя. Пикрандом
Анон, прошу. доставь видео с самым БОЛЬШИМ количеством спермы на один камшот, можно даже фейковый такое ощущение что у меня одного фетишь на количество спермы