>>6334059 Это некрасиво для мужчины, не мужественно. Волосы длиннее середины шеи можно вывезти только образом огромного качка, все остальные превращаются в манерных педовок или придурковатых говнарей
>>6334185 Ну и позер. Щас каждый первый шкильник ходит с такой длинной (что-то промежуточное между патлами и короткой стрижкой), кто до него доебываться станет? У нас каждый второй-третий пиздюк нефор и это я не в миллионнике живу Калининград
>>6334022 (OP) ну потому что заебно за ними ухаживать. Хотя соглашусь что это красиво смотрится, так или иначе патлы сразу добавляют уникальности любому человеку. Хотя когда у меня были длинные кудрявые волосы всем както пофиг было, не замечал какого либо внимания к себе(были только комплименты от парикмахерши когда я их стричь пришел), ну возможно это потому что я сыч и дому сижу 24на7(и да, я за ними ухаживал, про кгм знаю) ща опять отращиваю
>>6334367 Кстати да, уход - основная причина. В школе со мной учились 3 субтильных мальчика-задрота с длинными (чуть ниже плеч) волосами и, к сожалению, они все время были сальными. У одного еще и пористые по структуре были, так что до ушей они были прилизаны салом, а ниже - торчали сухие как стекловата. Вряд ли эти парни вообще задумывались об уходе за волосами. Вайб чисто Вовец из "Школы" (пикрил). В более взрослом возрасте в моем окружении был только один парень с такими длинными волосами - и он просто не знал, что с ними делать, но стричься боялся почему-то. Так и ходил растрепанный все время, тоже очень сухие и вечно спутанные патлы были. Он потом встретил девушку, она его преобразила, на свадебных фотках он уже с короткими волосами был и выглядел очень даже хорошо.
>>6334065 Двачую. Длинные волосы могут сработать разве что как маскировка - занавесил невзрачное ебало и типа красавчик. Может, потому многим сисам и нравится. Но я не люблю наебки, лучше когда сразу видно черты лица - всратый или нет. Самый секс, имхо - классическая стрижка с переходом на бритые виски и затылок. Да, приходится постоянно освежать, но выглядит шикарно.
>>6334022 (OP) Потому что за волосы нужно вывозить и пояснять - в любой момент может предъявить быдло, доебаться хачи, обсмеять школота. Это постоянное давление. Если при этом выглядеть как чедяра, который может въебать - тогда проще.
Скуф или корзиночка с волосами выглядит скорее комично. За волосы капают на мозги родственники - когда уже пострижешься, ходишь как девочка. За волосы капает на мозги жена - когда пострижешься, ходишь как подросток. После 30 волосы доступны не каждому. Длинные волосы надо мыть, и не универсальной жидкостью все-в-одном. Волосы мешают делать всякие мужские штуки - копать ямы, рабоать на заводе, таскать тяжести.
Есть один знакомый с кудрявыми волосами до пояса - бабы на улицах пищат от восторга, перешептываются "мне бы такие волосы", подходят и делают комплименты. Но надо понимать, что там и кроме волос все в полном порядке.
>>6334367 >заебно за ними ухаживать Кунам достаточно просто помыть и помазать бальзамом, чтобы не путались. Остальные заебы чисто бабские - завить, распрямить, постричь, подравнять, уложить, покрасить. Этим только убиваются волосы. Поэтому кунские волосы выглядят лучше.
>>6335366 Кунские волосы никогда не выглядят лучше. У 90% солома с колтунами, потому что там такие же мысли по типу "я чо баба так за волосами ухаживать", а именно пользоваться бальзамами и увлажнялками. У патлачей красивые волосы только у тех у кого есть тяночки, которые заставляют за патлами ухаживать полноценно, а не просто ходить с дикой гривой.
Каждый раз, когда вижу плохие длинные волосы у мужчины (качество волос, залысины, спутанность) думаю - подстриги Каждый раз, когда вижу аналогичное (ну кроме залысин) у женщин, думаю - исправь, но длину хоть какую оставь
>>6335772 У женщин депутатская неприкосновенность, у кунов нет. Если хоть что-то не так, тебе совершенно незнакомые люди в совершенно радномные моменты в абсолютно любых местах дают поджопники, харкают на спину и т. д. Женщины часто жалуются на домогательства и изнасилования. У кунов все то же самое с доебками и пиздтингом, а жаловаться некуда и не принято.
>>633589 Некорректное сравнение Кунам нравится когда их пиздят и унижают, они же не люди. А вот тянам износы и прочее насилие очень руинит жизнь и достоинство.
>>6335896 >совершенно незнакомые люди Совершенно незнакомые хуебесы ты хотел сказать? Не грызите друг друга, попробуйте. Ещё бы вы жаловались на себя же.
>>6334022 (OP) Потому что чуханы и не умеют в уход. Это же сложно. Плюс, они массово чет лысеют, даже зуммерки уже бывают плешивцами. Поэтому если там отращивать, то получится ровно 3 сальных волосины. И еще, спорная каеш тема, но я заметила, что у тех, кто долго носят короткие стрижки, волосы потом вьются. А ухаживать за кудрями куны тем более не осилят.
Лол, у нас во дворе жил скуф, который отращивал волосы. Но ток с одной стороны. А потом брал их и перекидывал через гигантскую плешь на всю башку, и лачил. Лысина конечно просвечивала, и выглядело это крайне крипово, и иногда эту гига конструкцию сносило ветром. Такой-то лайфхак для кунцов.
Меня дико заебала эта скуфоебия. Родители звонят семье кукуса и требуют, что заставили его сбрить патлы, потому что он позорит семью. Мне его волосы нравятся, а на любых семейных собраниях мне показывают короткостриженых скуфов из семьи и моют мозг, что я должна скуфов любить. Все куны говно, но тут я хотя бы наслаждаюсь тонким-звонким патлачом
Мне вообще кажется, что всему людям обилие волос добавляет баллы внешне, что мужчинам, что женщинам, хотя я лишка, мб поэтому. Меня вот бесит, что последнее время с патлами встречаю откровенных уродцев, которые решили себе за счет них баллов добавить, а норм на лицо кунчики ходят с короткими. Но я, конечно больше всего люблю длину от скул до 5_сантиметров_ниже_плеч, а не ультрадлинные. Вообще куны типа эдельштейна топчик еще бы со мной встречались…
У моего были прям до жопы, дикий ахуенез (красиво). Отрезал по причине они у него пиздец густые + неудобно, постоянно в хвосте были. До сих пор тоскую...
>>6334022 (OP) У моего брата всю жизнь длинные волосы (лет с 14 где-то). У быдла и хачей постоянно жопу рвало не по детски, это было очень опасно, я не шучу, один из нападавших например сел в тюрьму в итоге. Если бы у него не было кучи друзей, которые за него всегда впрягались, то его бы отпиздили много раз. Слава богу он съебался с рф и больше бед не знал по этому поводу Короткий ответ: это просто опасно в рф. Типичная ситуация: со спины приняли за девушку, поняли, что обосрались, злятся, что почувствовали себя не гетеросексуально и нападают
>>6341021 Решение вопроса - просто, блядь, подстричься. Нет, не хочу, хочу ходить с мишенью на спине и друзей подставлять. Вообще, выглядит как сказка зеленого. В швятом забугре все ходят толерантные, а в России орки живут. Пятачок спрячь.
>>6341021 У меня кун патлач, до него тоже доебывались пиздец, а у родственников горит пердачелло по кд и они угрожают отстричь и просят не показываться в их пгт с волосами
>>6335366 >Волосы мешают делать всякие мужские штуки - копать ямы, рабоать на заводе, таскать тяжести. Смищно – знакомый заводчанин, типичный технарь со стереотипно мужицкими увлечениями, как раз носит волосы до лопаток и чот нихуя ему не мешает больше 10 лет. Видимо, он в курсе про такие изобретения человечества, как резинки для волос. >Длинные волосы надо мыть, и не универсальной жидкостью все-в-одном. Любые волосы надо мыть, блять, причём достаточно мылить сам череп, а длине волос хватает пены, стекающей в процессе мытья. И выбор средства для мытья башки вообще второстепенный.
>>6341130 >Считаю что мода на дединсайдов лучшее что случалось в моде россии, каждый второй зумерок ходил с причем средней длины Бляяяя я все проспала что ли, когда это было... миллениалка, выходящая из дома раз 8 в год
>>6334022 (OP) У чушков атрофировано чувство эстетики. Я своих парней сама волосню отращивать мотивировала, постоянно красивых мужиков показывала и восхищялась их причей, со временем они тоже отращивали и привыкали, один даже укладки делать начал. С этим проще. Но вот с чувством стиля непробиваемая стена, максимум они начинают ожидать, что тян их сама одевать будет и одежку приносить, а мамкой быть мне не хочется.
>>6334022 (OP) Я чушок и у меня короткие волосы, так как у меня они оч густые волосы, гораздо густее, чем у тян, хотя такие тян тоже короткие стрижки лябят. Поэтому я ебашу 3 мм раз в 3 месяца.
По той же причине, почему они не делают макияж, маникюр, депиляции и прочее. Потому что это неудобно. Волосы могут лезть в лицо, постоянно путаться, их надо чаще мыть. 90% чушков ходят с обычным ежиком. Просто потому что это УДОБНО. А вот тян с короткой стрижкой будет считаться фу неликвид. Патриархат навязал неудобный стандарт именно женщинам. Я была бы оч рада побриться налысо нахуй или ежик, если б это было социально приемлемо. Потому что я ненавижу ходить с распущенными волосами, это неудобно, но вынуждена потому что у меня куча комплексов и мне кажется что из-за круглого лица мне больше никакая другая прическа не идёт. Эх..
>>6341848 Я хожу с косой, вообще ноль проблем, забила хуй на стиль и просто не стригусь. Никто не чморит. Никуда не лезут, мою раз в 3-4 дня, выходит где-то 8 минут вместо 5. Максимально удобно.
>>6341855 Жизнь стейси. Когда я в последний раз собрала волосы и вышла так на улицу, в меня тыкали пальцем и ржали хачи. Потому что у меня широкие плечи. Не ношу волосы нераспущенными никогда, без них мне пизда в ебществе
>>6341848 >90% чушков ходят с обычным ежиком. Просто потому что это УДОБНО. >Патриархат навязал неудобный стандарт именно женщинам. Это говно с такой мужской модой началось в начале XX века с индустриализацией. Нехуй красоту наводить пиздуйте на завод.
Да, грусть.. Годика чепыре назад было можно чаще увидеть патлачей. Сейчас анрил практически, но оно и к лучшему - соблазняли, суки Особенно если ещё рубашку наденут, вообще мозг плавится