В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Прожил в студенческой общаге 5,5 лет, но так и не обзавëлся знакомыми. Любил сидеть в комнате и заниматься своими делами. Даже с соседями по комнате почти не разговариваю. Ни разу не посещал всякие вечеринки, хотя звали. Разумеется, вечнозелëная листва. При этом я не закрытый, всегда помогал по учёбе, даже экзамены за других сдавал кстати бесплатно, просто не подозревал, что за это принято брать деньги
Подтверждённый аутизм, с детства наблюдался у психиатра. За время жизни в общаге научился кое-как притворяться адекватом. алсо рост 184, вес 100, телосложение качка, лицо остбалтско-ладожское, синие глаза, светлые брови. Всрат в общем. По характеру мягкая-мяклая вафля без амбиций.
Планирую зарегаться в дв в телеге. Просто интересно пообщаться с людьми женского пола. Мне интересно знать, как отличается их взгляд на мир. Сбрасывать листву не хочу. Хочу просто общения без подводных камней и подъëбок, обезьяньих разборок и ссор. Желательно бы умную тянку, с увлечениями типа чтения, синечулочную карьеристку, с жëстким характером. Где таких искать? Хочу умную женщину, типа моей мамки — она главный инженер и кандидат наук, в юности была томбойкой. В вуз таких, к сожалению, не завезли.
Прошу у двача советов мудрых. Про хуйцы в курсе.