Инцелы почему вы просто не можете познакомиться с хорваткой??? Сап двач, тыщу лет не создавал треды, год назад зарегался в приложении для языкового обмена и недавно познакомился там с одной хорваткой. Недели две переписывались, созванивались, играли вместе в stardew valley и т.д. Она мне довольно быстро призналась в своих чувствах, что я ей нравлюсь, а я ей ответил взаимностью. Она сказала что мы теперь пара и в отношениях. Ну ок, я спорить не стал. Теперь почти каждый день созваниваемся (я уже устал от этого), каждый день получаю от неё тонну комплиментов. Что меня напрягает: мы с ней ещё ни разу не устраивали видео звонок (по плану только завтра), сможем встретиться только в следующем году. А она уже себе нафантазировала, что мы семья, думает о именах о детей, о нас, как о паре.. Для меня это немного странно и слишком быстро. Я её пытаюсь осадить время от времени, напоминая, что она слишком торопится. Она соглашается, но потом опять разгоняется... А так у неё много плюсов: 22 года, 170 см роста, приятная внешность, хорватка славянка, кроме хорватского знает японский и английский на приличных уровнях. Учит русский, в т.ч. из-за меня. Католичка (для меня это плюс), девственница во всех смыслах, из полной семьи, добрая, активная, инициативная.. На скринах часть нашей сегодняшней переписки, на которой как раз видно, как она меня любит.. На странный русский не обращайте внимания, она пользуется переводчиком. Расскажу о себе для полноты картины заодно: 26 лвл, 183 см, недевственник, но я никогда не состоял в серьезных отношениях, сам из пердей, сейчас живу в дс2, работаю в офисе за 100к/мес. У меня приятная внешность, я получаю комплименты время от времени и от наших девушек, но сколько я не пытался, я так никого и не встретил. Заканчивает университет она в 2027 и после этого мы сможем жить вместе у неё или у меня или в какой-то третьей стране, хз. Что думаете? Я понимаю, что всё это тупо звучит и тот факт, что мы не можем найти себе пару в наших странах, наверное, не с лучшей стороны характеризует нас, но всё же!
>>326646648 (OP) >183 см, недевственник, но я никогда не состоял в серьезных отношениях, сам из пердей, сейчас живу в дс2, работаю в офисе за 100к/мес. У меня приятная внешность, я получаю комплименты время от времени А, ты всё таки чедик. Тогда сажи.
>>326646963 Ааа, бля, я в глаза ебусь, сорян, неверно прочел. Бля, дядь, я хуй знает какие у тебя там намерения, но береги ее. По ощущениям, вполне няшная тяночка. Если тебя заебали звонки, попробуй как-то мягко ей сказать, чтобы было их поменьше, будете текстом общаться. Не советую ее и то, что между вами, сливать по крайней мере пока что
А что такое >приложение для языкового обмена Я бы тоже в такое вкатился, чисто сидеть хрюкать на английском. А то до этого хотя бы в сесионках типо Евы пиздел с буржуями, а сейчас как то и заебался играть в игрушки уже будто бы 25 лет все таки пора выбросить игрушечные солдатики и лего
>>326647302 >>326647305 могу порекомендовать interpals (полностью бесплатный, но встратый дизайн для кого-то, хотя мне оч нравится) и Tandem (заточен под мобилки в основном и есть платная подписка, правда необязательная)
>>326646648 (OP) >я получаю комплименты время от времени и от наших девушек, но сколько я не пытался, я так никого и не встретил комплименты от жирух и всраток не считаются
>>326646648 (OP) Держи карман шире иваноид. В России ему ни одна женщина внимание не уделяла, но тут харватка одна... Какой там прикол будет даже интересно, сразу начнет на деньги разводить или дождется когда ты к "ней" приедешь
>>326647448 Да обычная болтовня, как день прошёл, что нового, какие планы. Какие у нас общие слова есть или какие слова звучат похожим образом. Как мы друг другу нравимся. Недавно вот про Католичество рассказывала, что для неё это важно и пр. Но к православию она тоже хорошо относится. Про Японию много рассказывала, т.к. она учится на переводчика и была там в прошлом году по обмену и поедет ещё раз в следующем.
>>326647496 Из очевидного чаще всего хвалят мой цвет глаз, иногда могут прямо сказать, что я симпатичный, или что эх такой красивый а девушки нет.. Бывает что это просто невербально считывается, когда девушка на тебя смотрит с радостью, смотрит дольше обычного и т.д..
Я ещё х.ею с того факта что вас тут ежедневно кормят говном и бототредам - вы жрёте... Я впервые за долгое время создал тред с уникальным контентом и поделился радостью - одни оскорбления... Двачеры, вы заслуживаете быть таковыми...
ты не в том месте делишься радостью, вот тебе ссылка на реддит, или на сайте пикабу можешь порадоваться, но там вроде перепискам особо не рады, типа личная информация чужая
А ещё ёпты бля мазафака бич ты нас Альфачей обозвал инцелами ! Такое не прощается, инцел это ты со своими отношениями на расстояние
>>326647972 Двачеры это гной и концентрированный мусор общества. Странно что ты искренне этому удивляешься. Понятно что среди говна есть и цветочки, но они как бы утонувшие в говне.
>>326649053 Йопты бля мазафака бич, ты меня сейчас оскорбил Я просто безобидный шиз 36 лвл на уколах Ты обзываешь нас гноем и мусором общества, хотя я йопты бля тебя не оскорбляю, так что делай выводы
>>326646648 (OP) Ну в смысле мне было бы кринжово и даж немного страшно от тян, которая признается в любви и зовет замуж, а вы еще даж по видео не виделись, не ебались, хуй на камеру не дрочили, ты ее сиськи не видел
>>326646648 (OP) > почему вы просто не можете познакомиться с хорваткой??? Наверное потому же почему не могу познакомиться с русской\япокой\узбечкой\мнголкой\угандийкой\небом\аллахом Пошел нахуй, говно
>>326649596 >Потому что ёпты бля мой рост 170 см и я инцел мазафака бич В этом и суть бугурта тащемта. Про >я карлан 183 см инцел почему ты не можешь найти тян как я
>>326649636 Меня только какая-то скамерская блядь хотела развести на шекели в дайвинчике путем вкладывания шекелей в криптоскам. Скидывала видосики с собой и кружки в тг + всячески заебывала сообщениями не давая продохнуть но она то не знала что общается с двачером который уже 10000 лет дрочит в сухую и который уже давно дофаминово дединсайднулся и из радостей у него осталось ровным счетом нихуя. Короч я с ней дня 3 пиздел но она сука на видеосвязь не выходила и в итоге я ей сказал что с удовольствием бы разбил ей ебало арматуриной и она потерла чатик :(
>>326646648 (OP) Я периодически сижу на interpals, на фотках я 7/10, живу в подмосковье Из вашей гейропы прямо очень редко кто отвечает, раньше чешки норм отвечали, после 22 года перестали
>>326651117 Тоже там сижу и пожалуй соглашусь. Зато активно пишут индонезийки, правда качество этих диалогов так себе. А, еще европейские геи пишут периодически
>>326651102 Да писали. Но хз, может я наивен, но я не вижу от нее никаких признаков скама. Позавчера мы 5 часов разговаривали, в чем прикол меня так долго мариновать?
>>326651319 Меня корёжит читать гайицу если честно, во интересуюсь. Длинные тексты ещё ладно, книги если читать, но на короткое постоянно мозго тригерится, особенно если они шишаной латиницей пользуются.
>>326651316 Даа, латинская Америка тоже активна, Африка там.. но хз, с первыми не особо удобно из-за времени общаться, со вторыми просто интересных не встречал ещё.
>>326646648 (OP) Чел, если тебе на роду написано выебать папуаску из амазонки, то живя ты хоть в антарктиде, всё так сложится что выебешь. Это так работает, без всякой мистики.
А если Славику Сычёву, на роду написано быть одному, то сам понимаешь forever alone
>>326646648 (OP) >Инцелы почему вы просто не можете познакомиться с порваткой??? Вот такое говно и задирает курс пизды. Идёшь нахуй, пиздораб, никаких порваток, только девственницы.
Делай, того рот ебал. Я уезжал с Казахстана в Эстонию к девушке, нихуя не получилось конечно, но очень хорошо время провел, да и вообще просто опыт, а у тебя может все сложится.Лучше узнать попробовав, чем потом фантазировать перед сном а как могло бы быть, ну ты понял, эта хуйня будет есть годами, я в свое время хотел этого избежать, и рискнул.
>>326651797 Да, я потом летал к ней периодически, мы жили вместе, все было супер, 2 года, а я себя люблю больше других, вспомнил я, когда с ее стороны пошел холод и прочие наебы, когда меня не было в стране.Она тоже на мне была помешана, но у нее там тяжелые отношения и прочая хуйня, я изначально в дерьмо влипал осознанно, не как у тебя, девственница и т.д Мне кстати, было тоже как тебе сейчас, у меня и без нее все хорошо сложилось в итоге.
https://2ch.org/b/res/326640054.html Перекатывайтесь в моей тред мазафака бич мои фаны и фанатки будте моими подписчиками треда, я хочу быть популярен как этот оп, он собрал 111 постов +
>>326646648 (OP) Да цыганка ебаная, сорт оф тайки. Имею квартиру в болгарии, там таких же цыганок море. Приедь в Томск и на окраине города сними такую же за пиво.
>>326646648 (OP) >мы теперь пара и в отношениях >в приложении для языкового обмена АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ Какие же двачеры ебанутые сука дебилы блять я каждый раз в ахуе ору в голос
Сап двач, тыщу лет не создавал треды, год назад зарегался в приложении для языкового обмена и недавно познакомился там с одной хорваткой. Недели две переписывались, созванивались, играли вместе в stardew valley и т.д. Она мне довольно быстро призналась в своих чувствах, что я ей нравлюсь, а я ей ответил взаимностью. Она сказала что мы теперь пара и в отношениях. Ну ок, я спорить не стал. Теперь почти каждый день созваниваемся (я уже устал от этого), каждый день получаю от неё тонну комплиментов. Что меня напрягает: мы с ней ещё ни разу не устраивали видео звонок (по плану только завтра), сможем встретиться только в следующем году. А она уже себе нафантазировала, что мы семья, думает о именах о детей, о нас, как о паре.. Для меня это немного странно и слишком быстро. Я её пытаюсь осадить время от времени, напоминая, что она слишком торопится. Она соглашается, но потом опять разгоняется... А так у неё много плюсов: 22 года, 170 см роста, приятная внешность, хорватка славянка, кроме хорватского знает японский и английский на приличных уровнях. Учит русский, в т.ч. из-за меня. Католичка (для меня это плюс), девственница во всех смыслах, из полной семьи, добрая, активная, инициативная.. На скринах часть нашей сегодняшней переписки, на которой как раз видно, как она меня любит.. На странный русский не обращайте внимания, она пользуется переводчиком.
Расскажу о себе для полноты картины заодно: 26 лвл, 183 см, недевственник, но я никогда не состоял в серьезных отношениях, сам из пердей, сейчас живу в дс2, работаю в офисе за 100к/мес. У меня приятная внешность, я получаю комплименты время от времени и от наших девушек, но сколько я не пытался, я так никого и не встретил.
Заканчивает университет она в 2027 и после этого мы сможем жить вместе у неё или у меня или в какой-то третьей стране, хз. Что думаете? Я понимаю, что всё это тупо звучит и тот факт, что мы не можем найти себе пару в наших странах, наверное, не с лучшей стороны характеризует нас, но всё же!