>>326645710 У меня наооборот шишка дымится от маленьких белых волосков. Наверное потому что такое только у тянок может быть. Кун легко может сделать тело без волос, сходив на эпиляцию, но он никогда не сможет сделать себе такой легкий нежный покров, будет жесткая щетина.
>>326646453 >Откуда инфа? От меня, лол. Накопал в своё время. Умная тянучка, ещё и красивая
Я бы даже видосы её про морскую флору и фауну поскидывал, но произошло замедление, так что пофих. Сначала она осознала, что жить без сёрфинга не может. Даже переехала на побережье. И заодно решила, раз уж так океан любит, то стоит и профессию соответствующую получить. Параллельно пошла в модели, в том числе к Hegre-Art под ником "Patti". Анонсировали её там как "Настоящую американскую красоту", хотя она француженка. Конспирация уровня b, особенно учитывая, что она работала и под своим именем в большом модельном бизнесе
>>326644759 (OP) Накинулся бы на этот писик и начал бы усиленно лизать и причмокивать. Потом попытался бы засунуть свою пипиську в писечку. Но так как у меня фимоз пришлось бы водить по половым губам
>>326645922 Эм, ну чел, не хочу портить тебе твой фетиш, но я например в этом белом пушку весь. Я блонд и не очень волосатый. На груди скопление белого пушка такое повышенное, но если более менее издалека смотреть, оно все считай невидимое, как будто я эпилированный.
>>326655905 Ой бля. Я вот всегда любил лайтовую брухлю. Не столько из эстетики, сколько из того, насколько прикольно ее лобызать языком, пальцами, играться с ней. Нулевая брухля выглядит типа приятно, но там нечего например зубами прикусить и оттянуть. Ну чисто по тактилочке лайтбрухля это ням-ням.
>>326654113 >>326654363 Почему в 99% людей анус выглядит всрато? Что вы блять все с ним делаете, что он у вас весь какой-то геморойный, складочный, черный??? Почему дай бог у одного человека из ста анус НОРМАЛЬНЫЙ БЛЯТЬ, РОВНЫЙ АККУРАТНЫЙ КАК ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ?
>>326677869 > даже кончить толком не может От твоей тухлой макаронины и так ни одна девочка не кончит, чмо Это даже если вообразить, что тебя кто то к себе на километр подпустит
>>326678309 а я вот, чисто в исследовательких целях, внимательно изучил огромное количество аналогичных фотографий не тнусов, и малейшего следа фекалий на анальных отвертиях не обнаружено.
Постите фотки в высоким разрешении красивых голых дам. Чтоб мельчайшие детали было видно, белые волосики, складки кожи и тд.