В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
В общем попробую разбить списком на ключевые тейки, которые она вкидывала о прошлых отношениях:
1. Хотела расстаться с ним еще год назад, но в итоге провстречались после этого еще 10 мес;
2. Он говорил ей, что у нее "проблемы с головой";
3. Он сидел в дай винчике, переписывался с другими бабами, хранил фотки других баб;
4. У нее был с ним опыт секса с анальной пробкой;
5. Она до сих пор хранит у себя в комнате большого медведя, которого он ей подарил (хранит, даже не смотря на то что уже мутит со мной, говорит мол а куда я его дену (???));
6. Заявляет, что у нее расшатана психика после этих отношений;
7. В определенный период отношений она около месяца пила какие-то антидепрессанты, которые ей прописал психотерапевт;
8. Когда я только познакомился с ней, она говорила, что ее бывший был балбес, не хотел работать, разгильдяй, жил за счет средств матери и тп;
9. Чуть опосля она сказала, что он давал ей деньги (считай где-то лутал их значит);
10. Когда я только познакомился с ней, она говорила, что это она бросила его в силу всех этих обстоятельств + когда я о нем спрашивал она как-то мрачнела;
11. Чуть опосля она сказала, что это он "поставил точку", а не она и что у нее была привязанность к нему;
12. Их расставание случилось примерно за неделю до моего знакомства с ней, то ей она очень быстро переключилась.
Какие-то выводы можно сделать из этих фактов? Что может означать всё это, что он мог такого ей сделать и чем расшатать ее психику? Могло ли там быть такое, что он ссал ей в рот например или харкал ей в рот во время секса? Потому что у меня очень плохие мысли на этот счет, тянка почему-то терпела всё это отношение к себе? Почему? Что он мог с ней делать?
Интересует больше мнение местных тян по этому вопросу, чисто по-вашему мнению, что это всё может означать? Я думаю тян лучше поймут, чем куны, что означают все эти тейки от лица другой тян.