В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Иногда в сексаче попадаются посты инцелов/девстенников/шизов/ мамкиных патриархов объединенных вопросом: где же искать ту самую?
Обычно, под образом "той самой" скрывается какая-то худосочная марамойка-социофобка анимешница типадвачерша, которая при близком знакомстве в общем-то оказывается бывалой солевой шалавой с порезанными руками, по КД лежащей в дурке.
Однако, я знаю где вам найти настоящую нецелованную, фемцелочку, которая в свои 25 лет хуй-то ни разу живой не видела.
Короче, в 99% случаев, речь идет о телках-рисовальщицах. Ну знаете, такие те самые одноклассницы которые на задних партах фурей и каких-то своих персонажей в тетрадках рисуют, которые общаются со всего класса с одной подружкой - жирной анимешницей, и над ними стебется вся школа.
Почему такие телки в 25 лет являются нецелованными хуй не видевшими я даже аргументировать не буду - там всё ясно. Конечно, большинство из них откровенно всратые/жирные с большими проблемами с головой. Но попадаются и весьма такие типа, всрато-симпатичные с очень неплохими фигурками.
Живут такие телки в группах ВК/каналах ТГ где постят свои высеры, рисуют комишены, какую то еще залупу, конкурсы там и прочее. Чаще всего я видел их в ДВ.
Из побочек: полное нахуй отсутствие понятия женственности, неопытность даже в поцелуях, небритая пизда, стремные шмотки, абсолютно на хуй вам не интересные темы для разговоров, обилие нытья.
Пишу на основании своего опыта. Общаться я с ней не стал - дропнул после маленького интима (я её не трахал), отвлекло, опять таки - полное нахуй отсутствие женственности, и непонимание того, что нужно мужику. Её подруги рисовальщицы - точно такие же телки которых я выше описал.
Касается это не только рисовальщиц - но и любых творческих телок (наверное).