В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
В общем суть такова, что я поридж 19 лвл, хожу иногда в подвальную не подвальную по факту но по антуражу подвальную качалку, буквально прямиком из советского союза в которой любая гантеля старше меня в 3 раза, в этом же здании секция бокса в которой я занимался и являюсь МС по боксу и потому хожу и в зал бокса и в качалку бесплатно, т.к там все друг-друга знают и вахтёрша не будет трясти с меня денег т.к знает меня и всех тренеров тамошних но рандому офк придется платить за зал или сауну но намного меньше чем в современных комплексах офк.
Так вот там есть сауна, в которую я хожу обычно после тренинга она тоже бесплатная для меня и для всех своих в качковском зале вообще это зал гиревого спорта но по факту на 90% это качалка с подвальным вайбом и туда также после тренинга слетаются завсегдатаи этой качалки и думаю очевидно что в основном это бумеры, на 80% прямо такие совковые дядьки не иронично любящие вспомнить вкус советского мороженого.
Так вот немного ближе к сути треда, там уже все знают, что я как бы не русский, мой отец этнический немец и моя фамилия Дедерер и у меня двойное гражданство, НО! Постоянно, буквально каждый раз когда я там появляюсь, они да то есть не какой-то один человек а буквально большая часть этой бумерской компании начинают выискивать и подмечать во мне что-то русское...
Это выглядит примерно так, например, я там съездил в европу, показываю им фотки, рассказываю что-то оттуда и вот буквально там фотки где я просто снимаю природу обожаю природу и происходит примерно это
Они: ну у нас же не хуже-же верно???!!!
Я: ну да
Они: НУ ВОТ НАШ ЖЕ!!! НАШ!!!!
Или вот разговор зашел про великий и могучий русский язык и насколько он могуч! Я в нём не участвовал меня просто подтянули)
И у меня там стали спрашивать за языки т.к я говорю на русском, немецком, аглицком, французском и итальянском
Я: ну вообще мне русский очень нравится это правда, я прочёл почти всю русскую мейн классику
Они: НУ НАШ ЖЕ!!! НАААААШ!!!
И я не рофлю и не преувеличиваю, подобное происходит регулярно и каждый раз когда я выражаю позитив к чему-либо русскому, они буквально ликуют и прямо видно как у них искренне настроение поднимается, меня это без негатива забавляет, такого я нигде не встречал, не то-чтобы я прям сверх много где был, но я точно не встречал среди тех кого встречал чего-то подобного, ну чтобы например немец как-либо пытался подметить что-то немецкое в представителе другой нации или чтобы француз воскликнул:"ДА ТЫ ИЗ НАШИХ! ИЗ ФРАНЦУЗСКИХ!!!" - в ответ на похвалу в сторону Эйфелевой Башни от иностранца.
Забавно, что меня они (бумеры) прозвали электроником, в то время как друзья меня прозвали "супер кот" т.к я блондин с зелёными глазами и в целом сходство действительно сильное, разве что черты лица у меня острее. кстати особенно забавно что сходство с супер котом заметили и мои русские друзья и мои европейские
Еще меня забавляют моменты, когда бумерам не очень удобно выписывать меня в русские, например они любят порофлить над моим пирсингом у меня пирсинг в пупке и в ушах, отпускают гейские шуточки (но без негатива) и буквально как то один указал на мой пирсинг в пупке и такой:"Не ну вот это убрать и отличный русский парень будешь" и все остальные с этого зарофлили.
Еще помню как они смущались когда я по приезду с европы навестил их будучи полностью бронзовым от загара т.к я обожаю погулять на nude пляжах не иронично советую анонам пересилить свои предрассудки и попробовать как нибудь, это фантастические ощущения
В общем я просто поделился своими впечатлениями на этот счёт и не думайте, что тут я высмеиваю кого-либо, просто я давно подметил такую забавную особенность и хотел с вами поделиться, а так-же узнать ваши мысли на этот счёт, с чем это может быть связано?
Сорри за такой длинно пост, в моей голове это выглядело короче, а по итогу кратко донести не получилось.