>>61207387 шизик ебаные это края, либо полу/острова. А Украина это страна В Украине и на России
Аноним ID: Мудрый Капитан Врунгель14/11/25 Птн 21:43:16#6№61207429
>>61207364 (OP) Школие, про чернорубашечников в Италии ты, видимо, не слышал. Мировая практика. Справедливости ради, в рашке самых буйных зачистили в начале 10-х, а нынешние наци(онали)сты либо на сво уходят, либо хуйней занимаются в Русской общине. Украинцы оказались одновременно и хитрее, и тупее: использовали нациков как дешевый инструмент насилия, тихо спонсируемый олигархами; впрочем мировая общественность схавала.
>>61207387 >В Аляске В Калифорнии Во Флориде В Аляске Правильно говорить «в Аляске», когда речь идет о штате США, так как штат считается административной единицей страны, и по общему правилу с административными единицами употребляется предлог «в».
>>61207429 Ты про фашистов Италии, что получали донаты от промышленников и Фиата лично? Тесака же даже либералы поддерживать не хотели Никому нахуй не нужны твои наци долбоебы, которые даже в Украине полностью зависимы от нее
>>61207429 >Майдан сделали нацики Маня, это миф что распространяют сами нацики. Загугли что такое самооборона майдана, там 17 сотень, у нациков была всего одна. Майдан поддерживали нормисы, которых вооружили, по этому он выгорел Ты кажется сам школьник
>>61207477 Украина выигрывала в 2022 когда войну активно поддерживали нормисы. Сейчас же нормисы заебались, а нацики все также прут в азовы. Итог понятен Нацидебилы, читающие Ницше, встречаются с фугасной миной
>>61207640 У чурок у самих ни языка ни культурки, и нашу помоят.
Правильно и будет:? Белоруссия, Алмаата и на Украине.
А в Урал или в Чукотку говорят только чурки.
Еслип я буду цорём, я зделаю русский языык платным: один слова один рупь. И всем черножопиям буду щщёт предъявлять если будут по русскаму бесплатно кукарекать.
Сказано : чо разрешено на Земле, то и на Небе разрешено будет. И коли на Земле я разрешу брать с чурок рупь за слово, то и после смерти они платить в Аде будут - долги отрабатывать.
Давно пора русский язык зделать элитарным и платным для всей погани, неруси, нехристи.