>>326656832 Вот если бы была подруга в которую можно кремпай замутит и которая сидит на коках (комбинированные оральные контрацептивы), то это было бы замечательно. Но таких подруг нет. TwT
>>326656732 Ну во-первых: сам ты чмо. И во-вторых: был в том треде. Такие роботы не очень-то и дорогие, что-то около 300К деревянных плюс доставка за б/у модель из china. Ходить оно может, но медленно - то есть гоняться за тобой не сможет. Но прокачивать до медвежьей милфы встанет примерно в ту же сумму(ибо кастомное литьё термоэластопласта в больших объёмах, стирание родного ИИ и замена его кастомным, женский певчий робоголос немного отдающий металлом, точные настройки всего и вся). >>326656775 Говори за себя.
>>326659118 Где именно призвать? Если ИРЛ - то хз. А в FapNAF достаточно в новогоднее дополнение зайти в версии игры 2.2 да выбрать её вариант. Там можно в самом начале устроить себе челлендж: будет ли у тебя сцена с Крампусом строго гетеро или же нет.
>>326667573 Ты осторожнее с пропиванием всего что есть, ведь сейчас уже снег лежит. Как упадешь, застрянешь и лишь весной найдут. OwO Так что аккуратней.
>>326669746 Хз, после коитуса я бы просто ушел, оставив самочку одну с щенками внутри. UwU Да из меня бы вышел плохой отец, лул. Это одна из причин почему я чайлдфри.
Койот Маноло, задыхаясь, из последних сил карабкался в гору. Это был какой-то кошмар. Они с парнями, как обычно, собрались у пастбища, чтобы отбить одну, максимум, двух овец. Их ведь там, в конце концов, сотни! Что значит одна овца, когда рядом пасутся сотни других? Они с парнями всегда так делали. Овца тут, овца там - все по-честному. Они же не волки, чтобы резать половину стада! Это естественный отбор, в конце концов. Они ведь наверняка отбили бы самую слабую больную, или как там у них. Это пошло бы на пользу всей популяции!
Но в этот раз все пошло к черту. Этот белый дьявол! Откуда он вообще взялся? Вожак Вако был здоровенным койотом. Он весил сорок пять фунтов! Белое чудовище просто схватило его за голову, сломало шею и перебросило через плечо! Потом Мигеля, Хосе, Пабло! Да почти всех. Уйти удалось лишь им с Пепе и Чосу. Но не далеко. Пепе погиб в трех милях от пастбища. Дьявол уже не был белым - от носа до хвоста его шкуру украшали пятна засохшей крови. Он догнал Пепе и загрыз на бегу. Чосу и Маноло прибваили ходу, но это не помогло. Маноло слышал лишь сдавленный взвизг за спиной. Но он не сдастся. Он самый молодой и быстрый койот в стае. Он уйдет через хребет и...
Страшный удар в плечо сбил койота с ног. Маноло перекувыркнулся через голову и упал на спину. Подняться он не смог: огромная лапа придавила койота к земле. Огромная окровавленная пасть приблизилась к его глазам. Из последних сил койот отчаянно крикнул:
- Всего одна овца! Одна единственная овца! Зачем ты это делаешь, чертов ублюдок? Тебе что, дадут лишнюю порцию мяса за то, что ты нас прикончил?
Пасть расплылась в широкой улыбке, обнажив чудовищные острые зубы. Низкий, хриплый, словно доносящийся из ада, голос ответил Маноло:
- Мясо тут ни при чем, парень. Понимаешь, мне просто нравится моя работа. Она приносит мне радость.
>>326674440 Ай не пизди, ты слишком дохуя о себе рассказывал и твои фетиши на силоконовых медвемамок явно указывают что ты латентный бабкоеб и гомосексуалист.
>>326674562 Слышь ты, выкидыш беременной селёдки. Ещё одно такое горбатое слово из твоей хлеборезки высрется - и её уже ни один хирург не соберёт, плюс до конца своей жалкой жизни тебе придётся передвигаться рывками.
>>326675379 >Интересно, а оборотни едят своих щенков? Ты же в меде учишься, должен знать, что у любого животного может быть инфантицид. А ты настолько крейзи, что и на такое дрочишь?
>>326675379 Оборотень это ведь проклятый человек, а не отдельный биологический вид. И вроде как оборотни бесплодные, то есть детей у них быть не может.
>>326678869 Если глотать целиком, то максимум будут трихобезоары - а их можно отрыгнуть, как котики делают. Впрочем, иногда это становится проблемой (когда отрыгнуть нельзя).
>>326679795 Ну целиком можно только мелкое проглотить, а тут >>326677067 у них размеры, судя по руке, примерно равны. Так что непонятном закадровому существу придётся эту фурри овцу рвать на куски. Ну, если её действительно сожрать хотят, хотя зачем ещё её фиксировать и стричь, явно её не ждёт ничего хорошего.
>>326679953 Я чисто энциклопедически, у меня воров в списке фетишей нет. А вот у нашего пожирательного вопрошателя - возможно, есть, раз он бритьё овечки расценивает как приглашение её сожрать.
>>326680149 Рассматривай это как аналогию раздевания, только более интимного.
>>326680625 У меня как-то коза съела сигарету - хотел дать ей типа закурить - подал ей фильтром ко рту, а она втянула и сжевала (лаки страйк, большая потеря).
>>326678499 Я в Gorebox играю. Смог обсервера только с пятого раза завалить - но оно того стоило. Ведь ачивка с ним связанная выдаёт самый лютый скин для пушек в игре, с которым обычный гранатомёт превращается в ядерную базуку по мощи, что аж всю карту взрывной волной накрывает.
>>326681346 Шутишь? Она же и покусать могла - так что с большой осторожностью подходили к ней - да и нафига? Ходит себе с козлятками, никого не трогает, чёрный бисер всюду раскидывает - такое.
>>326682973 Они же в том мультике вроде в принципе сексом не занимались. Какой ещё зоокуколдизм? Плюс тварь с пика не животное, а нёх инфернальной природы.
>>326684226 Хорошо, тогда служите и вместе мы обретем долгожданную победу над силами хаоса и ксеносами! Только совместными усилиями мы сможем добиться такой желанной свободы от извращений, педофилии, зоофилии и прочих извращений.
>>326684342 >Никогда не понимал, почему аниматроники ассоциируются с говном Потому что сама суть этого феномена в том, что зумеры любят говно в противодействие бумерам.
Будете чересчур много на меня выёбываться - и я напишу фанфик о том, как по десять минут вытаскивал каждому из вас кишки и на шею наматывал, попутно развешивая на крюки для мяса. И конкретный такой писательский опыт у меня уже есть.
>>326691114 О, так я уже знал это про свое будущее, так что ты для меня не открыл Америку. >:3 Я вот планирую либо зависнуть, либо ружье прикупить. Ну либо на крайняк NaNo2 купить.
>>326691677 Ты думаешь, тебя кто-то отговаривать будет? Иди, поцелуй лобиком асфальт или поезд, долбоёб. Вот бы за биомусор усираться. Если ты копромишка, то я тебе только в добрый путь пожелаю.
>>326692001 Епт, я не 13 летняя сопля, чтобы искать в интернете тех, кто будет отговаривать. Ты лучше предлагай более интересные способы, раз решил завести про это разговор. >;3
>>326692162 Пхах, а че ты заднюю то дал, дядя? Раз уж начал, так продолжай. Я уже вкинул пару способов рабочих, так что не трясись и выкидывай, лол. Ну про ломание шеи не пиши, это уже классика.
Причем не думай, что я тут тебя на понт беру или храбрюсь. Вовсе нет. Я уже давно поставил окончить свою жизнь своими руками, так что ищу способы интересные.
>>326694171 >>326694179 ну кобольды же сильно дальние родственники драконов, есть особо эпичный из днд- ДИКИН! а, шо? извините я немного выпил, расслабился, на кухне поваром трудится стресс адовый
>>326694591 не вижу пустоты, дальше приключения! я сам в около-тильте, но не надо унывать! я ща бразильским джиу джитсу занялся и чувствую себя норм и жить хочется
>>326694814 я думаю что мне нравится тем, чем я занимаюсь, возможно есть, возможно нет. Кто знает. Кто то более одарен...я хочу заниматься потому что мне это больше привлекает, чем тягает железки в зале
>>326686414 Ну я бы такого робота купил. Естественно с полным отключением системы плодячки(её ж типа можно и отдельно от робота использовать), модификацией корпуса до пропорций медведомамки и кастомный шлюховатый ИИ в электронные мозги залить. Она правда низкой получится и бегать не сможет - но уже хоть что-то. >>326700160 >Какой-то гетеросексуальный тред Он таким и должен быть. Всякие радужные движения запретили же, поэтому только гетеро постим.
>>326701484 Лучше не покупать сразу, а подождать пока более продвинутые модели выйдут, потому что так всегда, что первые экземпляры не очень, а потом технологию до ума доводят и появляется уже нечто сносное.
>>326702569 Пиздец ты долбич конечно. Во-первых: инцест - это не моя тема и никогда ей не был. И во-вторых: ей ниже пояса давно уже всё вырезали из-за рака.
>>326701484 >Всякие радужные движения запретили же Если завтра медведошлюху твою заптетят за нескрепность мы поможем, переобуешься или будешь бундовать?
>>326703782 Я и до запрета такое не постил. >>326703802 Ну вообще-то шлюха это твоя мать(и моя тоже). А Френни не запретят, ибо медведь - символ сам знаешь какой партии.
>>326704070 >А Френни не запретят, ибо медведь - символ сам знаешь какой партии. Там переобуваются ещё быстрее, чем ты на бабку свою наяриваешь. В России за ближайший век партий не запрещали?
>>326704985 >Хорошие мальчики не думаю о таком. Получается я сейчас... плохой мальчик? >w< За такое не поглядят животик и не почешут за ушком? OwO Блин... TwT
>>326704070 >символ сам знаешь какой партии Так там нормальный медведь, а не твоё копро. Но ты можешь организовать копро партию любителей образа говном.
Кстати, мне тут попалась одна мысля: а кто-то спит в футболке? Чет вчера скролил интернет и попалась история, что один анон спит в футболке. В чём прикол?
>А когда тепло спишь в одних трусах? По-разному, иногда полностью голый сплю. Вообще всегда сплю с открытым окном, поэтому в -30 предпочту спать под одеялом и одевшись в толстовку с капюшоном, но зато в свежести. Еще из обязательного быть укрытым чем-то или хотя бы иметь вторую подушку, чтобы можно было ее обнять.
>>326711443 >И какого оно? Приятно спать обнимая подушку? Иногда из-за этого засыпаю в не самых удобных для сна позах и поэтому на утро болит спина с шеей, но без нее я бы вряд ли так быстро заснул, так как ночью тревожно и грустно.
>>326711715 >так как ночью тревожно и грустно. А чего тревожишься то? Бабайку боишься? OwO Я вот просто ложусь на спину, засыпаю и тут же на утро просыпаюсь. Уже давно снов не видел, просто выкл/вкл.
>>326711799 >А чего тревожишься то? Да постоянно грустное что-то происходит и проблем очень много, после работы часто от одиночества начинается апатия.
>давно снов не видел, просто выкл/вкл А мне каждую ночь что-то снится
>>326712419 >Да, ночью плачу и дрочу Не, после плача я просто сплю. Хорошо поплакать под Jar of Flies или Sap от Alice In Chains. Особенно Whale and Wasp пробивает.
>>326715447 >Готовят завтрак Часто ли кенты готовят друг другу завтрак?
>>326715452 >что именно гейского тебе показалось Фартуки какие-то, обнаженные мохнатые ягодицы. Мне кажется все таки нужно предупредить кого-то о сомнительном содержании данной картинки.
Небытие – самый светлый проблеск в человеческой жизни. Что происходит, когда человек просыпается ночью и испуганно думает, что пора на работу – а потом смотрит на часы и видит, что до утра еще далеко? Он испытывает счастье. Можно спать еще три часа! Почему он с таким облегчением валится на подушки? Да просто потому, что у него есть возможность исчезнуть еще на несколько часов. Перестать быть последовательностью этих истекающих болью «я». Но даже сон без сновидений не является свободой – это просто завод пружины перед новым рабочим днем на фабрике страдания.
Фурсьют купи На фуркон своди Без повода мне подари Хорскок с моим именем
Это фурри минимум :3
>>326720796 Да, гонял. Тем более мачеха много чего знает про эту тему, так как сама имеет adhd, но в уклон гиперактивности. Нет, таблы не пью и не лечу.
>>326722859 Мне кажется, что трут что-то конкретное, какую-то категорию. Ну или категории. В треде есть соло хуи - и их не трогают. Сейчас проскролил - видимо, трут именно то, что подпадает под чисто /га
Ночная РОГАТНИЦА, перекатная