>>326657274 (OP) Ебаный мордор. Детишкам побыстрее оскотиниться надо, всё равно обратно уже не вернуться. 30 лет назад эта бабка хорошенько бы подумала прежде чем здоровую молодую кобылу провоцировать. На пынинскую пенсию ебало сращивать это такое себе.
>>326657274 (OP) Ну а че, бабка выбрала жертву, доебалась. Поведение уже неадекватное.
А девочке надо поступить иначе. Прежде чем отстоять духа, надо защитить свободу тела. Аккуратно, без лишних возгласов и резких движений попытаться освободиться. Бабка будет вынуждена бороться и держать её ещё сильнее, начнет вести себя ещё более неадекватно, и в какой то момент уже бабку кто нибудь из автобуса схватит и поможет девочке высвободится.
>>326657274 (OP) Фу бля автобус ебаный. В чем проблема просто снять квартиру рядом с работой/учебой? >Арярярч своя есть Ну так ее сдавай и снимай в более удобном расположении. А если и так снимаешь хули поближе не переедешь?
>>326657274 (OP) Сразу два спектакля разыгрывается. В каждом из них главная героиня -- жертва. Каждый раз взвизгиваю с призывов "вызовите полицыю!!!". Сразу видно дешевый понт, что сама она ввязываться в это не хочет, тупо пугает. Соотвественно не работает такая херня, потому что даже самые тупые понимают, почему еще не вызвали
>>326657274 (OP) Молодуха не использует все свои возможности У нее пизда между ног пока иммунитет от наказаний Могла бы растолкать ебучих кляч пинками и уйти У старых баб пизда засохла и пенсия висит, их уровень в пирамиде иерархии значительно ниже
>>326657274 (OP) Все хуи. Бабки не имеют права распускать руки, за это заслуживают ББПЕ. Пизда должна была уступить, так как уважение к старшим должно быть, О-Б-Я-З-А-Н-А, блять, встать и съебать с кресла. Считаешь иначе - укрофашня или европидорашка.
>>326657274 (OP) Удержание человека против его воли. Она, возможно, и правда не слышала. Если она не уступила специально - заслужила. А так налицо зависть бабок к более молодой самке, востребованной у самцов, и вымещение на них злобы. Она говорит: "Я не слышала", всё, отъебитесь от неё. Если бы я там был, отшвырнул бы бабку в сторону. Если бы быдло полезло заступаться за бабку - залил бы весь автобус перцем на остановке и съебал. Пусть потом с ментами ищут, похуй, перец безопасен.
>>326657274 (OP) Это - быдло. Кто? Все. Пизда, которая хочет хуй Чеда, она тебе не даст. Бабки, которые в СССР сосали Чедам, а сейчас завидуют пизде. Бабки не правы. Тред - говно, ОП - ЦИПсО.
>>326657527 Ошибаешься. Рассказываю кулстори, летом было. В автобусе сидел школьник лет 16 с одноклассницами, они разговаривали, потом этот школьник спрыгнул со своего места, ну приземлился на две ноги, но он никому не помешал этим. Какую то бабку это стригернуло и она начала его хуесосить "ебанная обезьяна, хуле ты прыгаешь, мразь". В общем довольно долго его стояла хуесосила, он просто молчал стоял. Потом он попытался отойти от неё, она начала его толкать и говорить "на давись моей сиськой" и стала вытаскивать свою грудь и тыкать ему в лицо. Он молчал и пытался увернуться. Его одноклассницы сидели и пытались сдержать смех. Одна женщина из задней части автобуса сказала "вы ненормальная, зачем вы оскорбляете ребёнка, он стоит молчит" а та бабка в ответ ей "да ты хохлушка, бандеровка, закрой свой рот, тебя в хохляндию депортируют" хотя казалось бы причём здесь Украина.... Ну и тот пацан просто вышел из автобуса потом.
>>326658735 Ну ладно, давай перефразируем. Если бы это был кто-то, кто бабке бы ответил, или кого она бы заведомо зассала.
А так да, бабкины лицемерие и трусость налицо. Почему именно девушка или подросток должны не то что уступать, а вообще какую-то отвественность нести? Почему надо кого то наказывать, к совести призывать? Так то из социалистической солидарности можно вообще всему автобусу предьяву кинуть, мол, че никто не уступил.
Но нет, бабка зассыт и нападет на того кого считает слабым.
>>326658481 >налицо зависть бабок к более молодой самке, востребованной у самцов, и вымещение на них злобы Они и до самцов доебываются >>326658735 . Они просто больные, в их действиях нет логики, им нужны транквилизаторы
>>326659423 ты знаешь почему преступники это чаще всего тупорылые люди? потому что они всегда так рассуждают. Умный человек никогда не пойдет на преступление, потому что знает что они не заебуться
>>326659716 Бапку и старую тетку надо отпиздить и все. и полиция не должна преследовать людей за побои этой старой поскуды. а ты не пизди по пусту. выйти из автобуса проследить и отпиздить через несколько дней и никто не найдет даже если захочет
Пенсионерка ошизела от скуки и одиночества, устраивает балаган в общественных местах чтоб хоть что-то почувствовать. Что молодая пизда делает в общественном транспорте тоже задачка интересная, ёбарь должен катать или хотя бы подарить машинку, чтоб можно было на ноготочки гонять в личном комфортном пространстве под кайфовую музычку без третьих лиц.
Бля, как же горит с таких видосов, до самых почек. Если я когда то буду свидетелем такого я наверно не сдержусь и уебу такую старую мразоту. Конченные очистки человечества. Русхуярил бы в мясо эту пожилую тварь, бедная девочка. Сука блять нахуй блять
>>326657274 (OP) Шлюха должна была уступить бабке место. А бабка вместо того чтобы блокировать должна была дать шлюхе по ебалу и таскать ее за волосы до победного конца.
>>326664417 ПИЗДИТЬ ИХ НАДО! Взять и переебать этим старухам чтоб искры из глаз посыпались! Я вообще не понимаю зачем эту мразь терпят все! Замеры пиздите и эту советскую мразь палками и ногами! выйдите из автобуса выследите и отпиздите вонючих старых тварей
>>326657449 Она работала всю жизнь, поднимала страну, что бы вы могли в комп играть и Рннить, а тянки по хуям чедовским сладко скакать под солями. Скоты неблагодарные, даже место уступить жалко старому человеку.
>>326657274 (OP) Лично наблюдал картину как в автобус зашли две старые пизды, сели на места для инвалидов и начали прогонять зумершу с другого места не предназначенного для инвалидов, чтобы третья незнакомая им старая пизда с палочкой села. Хотя рядом на месте для инвалидов также сидел пацанчик лет 30-35 которого он не замечали.
>>326657274 (OP) Бабке ты обязан уступать если сел на одно из мест, находящихся на передних трёх рядах сидений. Это места для бабок, беременных, инвалидов. В остальных случаях бабки идут нахуй в колонну по четыре. А в этой ситуации ещё и кондуктор-червь-пидор. Инцидент можно было изи разрулить, попросив кого-то уступить место бабке.
Помню, год назад в автобусе забитом ехал. Ехал сидя, а рядом стояла бабка. Тут автобус резко затормозил, какой-то ебанько решил дорогу перебежать у него перед мордой. Ну и бабка полетела головой на ту выпуклость, где колесо. Ну и отьехала в бесзознанку, там ещё кровь её прокатилась по салону. Ну я по тихому из того автобуса свинтил, маякнув водиле, что у него там бабка в салоне убилась. Ну и пошёл в супермаркет рядом банку певаса цепанул и пошёл на остановку ждать ещё один автобус. Такие дела.
>>326657274 (OP) До чего довели степахи натрах, они в старости не то что места в транспорте отжимают, а просто целые квартиры. Явахуе. А степан на судье ОЙ ПРОСТИТЕ. Вот вам вашу квартиру обратно. А деньги, да хрен с ними, с деньгами, главное у вас всё хорошо.
>>326657274 (OP) Молодому сисику предстоит поднимать рождаемость в стране, а старухи только пенсионный фонд обременять будут до 90 лет, высадить кляч из автобуса
>>326670240 А где там лица? Только ебучки озверелые. Если старуха поойдёт и вежлив опрпросит уступить, я думаю, ей не откажут. А их сразу начинает бесоёбить.
>>326657274 (OP) Конченые маразматичные старые суки, как же я их ненавижу. Мерзкие твари, от одного их вида хочется им в ебло харкнуть. С дедами такой проблемы нет почему-то, почти все они нормальные и с ними никогда проблем не возникает, а если и будут – можно по мужски обговорить.
>>326658735 >и говорить "на давись моей сиськой" и стала вытаскивать свою грудь и тыкать ему в лицо А двачер бы наверно сразу своими устами прильнул к груди и замурлыкал от такого подарка.
>>326674540 >вселенная так устроена. нетакуси ищут быдло. тихони ищут тихонь. Бывает еще так, что пёзды тихони ищут быдло чеда. А вот куны тихони ищут только тяночку тихоню, но таких нет, а если есть то такая всегда предпочтет быдло, т.е. чеда.
>>326657274 (OP) Я заметил что с началом волшебной операции бабки стали в разы безумнее. По ним прям невооружённым взглядом видно, что с ними что-то не так. Ходят, скорчив рожи, смотрят на всех и всё как на говно, исполняют прям лютую дичь на каждом шагу, несут какой-то вздор не переставая. Есть теория, что на них так действуют излучатели. Ну, то есть, они-то действуют на всех, но на бабок сильнее, в силу возраста и мобильной психики. Ещё один-два года и мы все такими станем.