Анон, а ты встречался с мистикой/ паранормальщиной в реале? Знаю людей у которых дома призраки регулярно буянят, демоны, черти и домовые
Сам лично видел один раз НЛО, именно аппарат летательный, на уровне 4-5 этажа, над деревьями, потом рассказал знакомому а он говорит что его мать ему тоже самое говорила, в том же месте, в тот же день
>>326659826 (OP) >Анон, а ты встречался с мистикой/ паранормальщиной в реале Да. Если трогаю свой писюн - из него вылетает призрак и оставляет везде эктоплазму
Единственное, это видел в небе некие объекты, летящие по траектории примерно как график кардиограммы, причём с той же примерно относительной видимой скоростью. Но тогда я был несколько пьян, что может нахуй нивелировать всю достоверность этого наблюдения. С другой стороны, ни до, ни после по пьяни я больше подобного не видел.
>>326659826 (OP) >Анон, а ты встречался с мистикой/ паранормальщиной в реале? А твою маму Мистика разве зовут? Я думал она как все ее называют, ну как ее там, Галина Дырявая
>>326659870 Мне фотку показывали даж, у семейки призрак какого-то мужика завелся замечали мельком его. Один раз попал на фото на балконе, там он спиной стоял оперевшись
Выглядит так как та хуйня мол неживой дух/скрипт умершего который тупо повторяет за умершим человеком действия которые он когда-то делал
Вторая фотка там демон был, ну там история пиздец и без него, девочка красавица умная богатая, пожила в Америке и вернулась к родным со странностями, с ножом ходить стала, болтает сама с собой, считают что в нее вселился демон, но в любом случае крыша у нее поехала и родным пздц тяжко, из разряда богатые тоже плачут
Я в подростковом возрасте какой-то шар светящийся над лесом видел ночью в поле, позвал людей, они сказали что это болотный газ и посмеялись, тру стори.
>>326660040 Если балконный мог быть лишь силуэт парейдолия, то демон реальный, и выглядит мерзко, но таких полно у латиносов во всяких breakman в домах, так что если чел не верит, то и этой фотке бы не поверили, ну там семья норм психологи, и терпят пиздец от дочки, фотке лет пять было, поэтому верю
>>326659826 (OP) Помню был случай, когда пришёл домой уставший, помыться и сразу спать лёг. Проснулся ночью от запаха пердежа. Звука не было, причём пердёж чужой, я свой всегда узнаю. Страшно на самом деле столкнуться с паранормальным
Начиная с самого раннего появления фотокамер, люди фоткают на них всякую дичь. Нечёткую, в расфокусе — всё по классике. Казалось бы, появление у каждого в кармане смартфона, на который можно за секунду запечатлеть что угодно в хорошем качестве, многократно увеличит количество подобного контента — но нихуя, там всё те же редкие размазанные йети. Что наводит на мысли, что это либо хуйня намеренная — выдать оптическое искажение за нечто паранормальное ради хайпа, либо ненамеренная — то же самое, но в полной уверенности, будто там было что-то реальное. А качественных пруфов так и нет, хоть и технологии.
>>326659826 (OP) Помню как однажды ночью летом по пошёл на большой заброшенный завод смотреть аниме. Через пару часов (где-то в 1-3 часа ночи) решил возвращаться, и по пути обратно, ещё не успев покинуть само заброшенное здание, стал слышать у себя за спиной тяжёлое и глубокое дыхание. Куда бы я не пошёл, оно всюду следовало за мной, но я не паниковал и в конечном итоге безопасно оттуда слез, хотя история такая что аж сейчас до мурашек пробирает
>>326660262 Я как-то на даче устроил марафон Eureka 7 — посмотрел 50 серий за день. После чего поймал первую и пока единственную в жизни паническую атаку, лол. Было неприятно. Возникает, наверное, от перегрузки нервной системы.
>>326659826 (OP) Мне кажется, сейчас термин "мистика" смешали уж совсем с говном уровня "крипи тредов двача" и летсплеям по скибиди-слендермену. Помню как-то читал в сначе о пропавшем по дороге домой с работы водиле и о чуваке в дурке, там дело было не в "о-о-о, здесь есть призраки, мне реально ссыкотно!" нёх - все куда проще, как обычно, но ощущения очень самое оно. Ну и да паранормального нет, ведь, что есть, является нормальным по определению, но суть не в этом.
>>326659826 (OP) Я месяц назад встретил своего крестного на улице, который утонул несколько лет назад в речке по весне. Его собака выбежала на лёд и провалилась, он побежал за ней и тоже не справился. Иду из табачки старыми улицами мимо храма. И тут вижу - стоит мужик, как две капли воды на него похожий. Лысый, с щетиной, сутуловатый, худой, одет прилично - только кроссовки страшные красные. Ушел я от него за угол, вернулся минут через 5 - а его и след простыл.
>>326659826 (OP) > потом рассказал знакомому а он говорит что его мать ему тоже самое говорила, в том же месте, в тот же день Нехуй было с матерью друга наркоту долбить
>>326659826 (OP) Хз мистика или нет, но развозил заказы в Москве доставку и очутился во дворе полной копии моего вплоть до деревьев. Лишь цвета двери подъездов как в детстве в 2000х. Родной двор, но чужой.
Просто дворы районы в ссср делали по одинаковым проектам.
>>326659826 (OP) У меня случай был. Вечером могу после работы через заброшенную стройку. Вокруг грязь, мусор, шприцы, света нет, воняет ужасно, в общем местечко то еще.
Вижу впереди какое-то существо на земле корежится. Похоже на груду тряпья и всякого мусора. Ну я насторожился, думал собака в мусоре возится, балкончик в кармане сжал, чтобы быстро выхватить если что. Подхожу ближе к этой куче, и слышу голос такой сиплый: "парень, 50 рублей не будет?".
Ну я успокоился, думаю бомж какой-то пьяный лежит. Отвечаю: "нет, денег нет". Мне в ответ: "дай 50 рублей, я тебе отсосу".
Мне так неприятно стало, думаю бомж какой-то пидор, предлагает мой хуй в свою помойку засунуть. Решил его для профилактики все же перцем залить. Подхожу к нему, перец уже на готове, начинаю откидывать ногой мусор. А под ним мамка ОПа лежит, дерьме и блевоте, гандоны использованные жуёт.
В жизни пару-тройку раз (я дед) сталкивался с удивительными совпадениями, после которых заделался фаталистом, верящим в судьбу. Касательно мистики - смотри сам: люди совершали немыслимые, чудовищные зверства, чтобы только проверить - отведет ли их руку некая всемогущая и всеблагая сила. Так называемый "бог". Ответ, думаю, ты знаешь. Мир людей пребывает в Хаосе. В нем нет ни логики, ни закономерности. Я не касаюсь энтропии и тд - там другое.
>>326659826 (OP) Один единственный раз случилось необъяснимое, еще когда пиздюком был.
Я тогда сам дома был, и от скуки полез копаться в мобильнике. В настройках нашел типа вызов голосом (я хуй знает как это работало тогда, это где-то середина-конец нулевых, мобилки были допотопные).
Так вот, пытаюсь настроить вызов голосом на номер матери, несколько раз включая запись для настройки повторяю "мама", "мама", "мама", но ничего не получается. Пробую еще раз, включаю заново, снова говорю "мама" своим пиздюческим голоском, и внезапно где-то из-за плеча, будто прямо у уха кто-то громким низким мужским голосом кричит "ПАПА".
Ебать, как же я тогда испугался, словами этого точно не передать. Что интересно, это точно не из телефона было (как бы он вообще это выдал?), дома я тоже 100% сам был, я проверял. Телевизор был выключен, с улицы где-то тоже никто не мог крикнуть. Короче, что это было я хз, но до сих пор мурашки вызывает как вспоминаю, а мне уже под 30 лет.
Хотя есть у меня предположение что это вялотекущая шиза так проявилась, потому что иногда и сейчас кажется будто где-то краем уха улавливаю слова/разговоры, но никогда так громко как тогда больше ничего не слышал.
>>326665884 У меня в детстве иногда возникали слуховые галлюцинации, наверное тоже сорт оф. Самый яркий был когда я однажды смотрел "время приключений" в лет 7-8 и в какой-то момент мне стало хуево, но я особо не стал зацикливаться на этом, просто смотрел дальше, а потом резко услышал громкий рёв волков/медведя охуительной громкости. Спросил у матери слышала ли она - сказала ничего подобного не было (она была в другой комнате, но там тоже было бы слышно скорее всего). В общем либо это был глюк, либо монтажеры решили та кпошутить, в самой сцене никаких животных не было, да и не был бы в оргинальном мульте звук настолько выбивающийся по громкости и страшный сам по себе. Сейчас никаких галлюцинаций уже нет, но в целом с башкой оче плохо
В далёком космическом пространстве существовала удивительная раса гигантских котов. Их шерсть переливалась всеми цветами звёздного неба, а усы были усыпаны крошечными галактиками. Эти величественные создания славились своими военными достижениями и умением захватывать планеты.
Но однажды, когда они нацелились на Землю, случилось нечто невероятное. Их строгий распорядок дня стал их главным врагом. Каждый день начинался с обязательного ритуала поедания космического Вискаса, который доставляли специальные космические курьеры.
После завтрака следовал обязательный час игр с космическими лазерами и мячиками, которые светились в темноте космоса. Затем наступало святое время — час космического сна. Даже мысли о захвате планеты не могли нарушить этот священный ритуал.
После сна наступало время второго приёма пищи, а затем — снова игры. И так день за днём. Земля оставалась в безопасности, потому что космические коты просто не успевали составить план вторжения.
В итоге они решили, что Земля может подождать, пока у них появится свободное время в расписании. А пока они продолжали наслаждаться своим размеренным космическим бытом, изредка поглядывая на маленькую голубую планету в телескопы и думая: «Когда-нибудь... но сначала нужно поспать».
>>326666197 >Вечером было? Не помню уже, либо обед, либо ближе к вечеру. >Сонливость испытывал? Нет, это сопровождалось резким головокружением и чем-то похожим на вертолёты когда перебухал но я был трезвый офк, или на нервный перегруз, будто надо срочно уйти куда-нить в тишину и темноту >https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_взрывающейся_головы Но вот такая штука у меня тоже была. Глюки после пробуждения/до засыпания я не учитывая ибо это норма
>>326659912 Хз, может это не совсем корректно, но даже если считать по стандартной формуле падения тела из состояния покоя, то получается примерно (9.8 × 14^2) ÷ 2 = 960 метров. Это еще без учета, что чел скорее всего придал камню таки определенный вектор ускорения. Правда нашел на реддите обсуждение ( https://www.reddit.com/r/Physics/comments/1m6udyt/is_it_possible_to_calculate_the_depth_of_this/ )там дают от 400 до почти 800 метров. Ебануться, больше чем эмпайр стейт билдинг в высоту.
Сам лично видел один раз НЛО, именно аппарат летательный, на уровне 4-5 этажа, над деревьями, потом рассказал знакомому а он говорит что его мать ему тоже самое говорила, в том же месте, в тот же день