>>546533 >>546536 Понятно. Я рисполепт 3 года пил, у меня от него только неусидчивость и импотенция. Неусидчивость через год прошла. Вообще в нем заложен уже корректор. Видимо из-за амика проблемы.
>>546543 Сказали малопрогредиентная приступообразная. Бросать боюсь чота, сказали, если всё ок будет, со временем можно будет схему поменять на более щадащую.
>>546424 Нах он все это пишет? Еще и с большой буквы через слово, кому это нахуй интересно? Свои душевные излияния принято публиковать в бложег Такое чувство, что чел банально играет на публику мимо
>>546667 Суть соцсетей - именно в публичности. В том, что бы каждый мимокрокодил мог видеть тебя и делать какие то выводы, иметь какие то впечатления на твой счет. Короче, возможность для людей сунуть нос в жизни друг друга - настолько, насколько позволяет профиль в соц сети. Может, это лично мои заблуждения, но в публичности нет места всяким там тонким душевным переживаниям и рассуждениям. Как это это неприятно - перед всякими хуями душу наизнанку выворачивать.
>>546675 А вот хз. Я вк пользуюсь только чтобы музыку слушать. Профиль пустой, вся соцхерня отключена. Суть соцсетей - сбор персданных глупых социоблядков, не?
>>546680 Можно и так сказать. Но абсолютно точно, что соц сети к личному пространству отношение имеют оч посредственное. Не стоит делиться там чем то слишком личным, как многие делают