>>18878678 >бабы выглядят не так плохо, трахать можно Ну хз, я тут вчера написал, что Людмила очень даже симпатичная хохлуха, прям ебабельная, так мне напихали красноты в пост. Пидоры, наверное.
да там похуй ,у кого есть бабки те катаются за границу на курорты тольок в путь,и всем поебать,вот есть такой ютубер одесский липован,поебать катается в грузию в турцию отдыхает кайыует и обратно в одессу в свой ресторанчик,терпите обычне укропчики у кого нет бабок,просто терпите,папич блоггер уехал из виинницы только пару косарей евро всё решается ,а те кто скакал на майдане будут в окопах умирать
>>18878603 Если это хорошо, то нужно и в Москве призыв отменить! Чем мы хуже хахлов?!
Или ты тут настальгирующая хахлуша под великоросса мимикрирующая? Я вот не помню как там при Гамсахурдия у вас на Украине жилось. Вобще не ипет. Но у тебя вижу пирдак пригорает без вазилина.
>>18878571 (OP) >В Раду внесли законопроект, запрещающий мужчинам, имеющим бронь от могилизации, покидать Украину Верно, пущай у себя в загоне сидят. Сегодня есть бронь, завтра - нет, а тарасня для бусификации нужна всегда. Кроме того, западный барен ужё дико орёт от наплыва чубатых говен: >Канцлер Германии Фридрих Мерц заявил, что попросил президента Украины Владимира Зеленского оставлять украинцев на родине. Его слова передает Welt. >Администрация Трампа готовится депортировать украинцев, несмотря на опасения по поводу призыва. Дикие свiдомые троглодиты аж толерастных западных соевиков до тряски довести умудрились. Чо там говорить, даже на таиландщине терпимые ко всему буддисты укропитеков за милую душу кромсают - буквально на днях была новость, мол, тамошняя трансуха тарасба ножницами засвинорезила. Видимо окончательно доебал бедолагу нахрюками о свинолежности и величии усраинской нации, кек.
https://t.me/warhistoryalconafter/248848